Крем для рук бельведер отзывы

Оглавление [Показать]

28.02.2015

Всем привет! Кто о чём, а я о Бельведере ! Люблю его! О прекраснейшем креме для рук и о проблемой с кожей рук рассказала в этом отзыве , сегодня об ещё одном удачном приобретении Крем для рук с молочной кислотой и глюконолактоном, 40мл, 160руб. Металлический тюбик!

18.01.2015

Этот крем от моей давно любимой марки Belweder куплен случайно, на «попробовать». Я думала, что это пробный продукт, который не может быть хорошим по качеству.

19.03.2015

Когда делала заказ на сайте, прикупила крема для рук от данной фирмы, из-за них собственно и делала заказ. пока активно пользуюсь одним из них, а именно — кремом для рук с молочной кислотой и глюконолактоном. Изначально он значится как крем для возрастной кожи и раздраженной.

31.03.2015

Делая очередной заказ в ИМ Belweder , положила в корзину этот крем для рук, поскольку все отзывы о нем были хорошими. Объем — 40 мл, стоимость — 160 рублей на официальном сайте. Привлекло то, что этот крем подходит для возрастной кожи и корректирует признаки старения .

04.03.2017

Привет всем,кто сейчас читает мой отзыв! Сегодня я хотела бы поведать вам о таком замечательном креме для рук от Belweder с молочной кислотой и глюконолактоном . Место покупки: аптека. Цена: 164 рубля. Объём: 40 мл.

12.02.2015

Приветик девочки) Совсем недавно стала счастливым обладателем этого крема от Belweder и прям влюбилась! Именно он сделал мои ручки мягкими и шелковистыми всего за пару дней!

29.08.2015

Этот крем для рук я выбирала специально для своей кожи: тонкой, склонной к раздражениям, сухой без должного ухода. Впервые у меня появился крем с молочной кислотой в составе, интересно было попробовать его. И еще почему я на него запала — мне нравятся крема в таких алюминиевых тубах.

29.03.2015

Вот так мне повезло найти свой крем…Кажется-ну крем для рук-такая мелочь…Но нет! Руки они всегда на виду.Это ваше второе лицо и оно должно быть мягким и нежным.

09.02.2015

Доброго дня!   К сожалению, кожа рук это моя самая большая проблема . Агрессивные моющие средства и неэффективные крема делают своё дело. Про жёсткость воды даже и говорить нечего. Как итог: сухая кожа рук, растрескивающиеся и шелушащиеся подушечки пальцев, без конца слоящиеся ногти.

21.02.2015

Потрясающий крем! Самый лучший из тех, что я когда-либо пробовала. На момент его покупки кожа рук была в ужасающем состоянии. Авитаминоз, зимняя сухость воздуха, покупка неудачного мыла…

13.02.2015

Осень 2014 начались проблемы с руками.Чего только я не попробовала.Денег на крема для рук спустила море.Проблема была в чем:сначала руки просто сохли от воды,потом ладони начали шелушиться и слазить кожа.Ощущения ужасные.Крема закончились и в поисках нового я забрела в аптеку.Посмотрела что там…

18.07.2016

Крем приобрела в аптеке, когда делала заказ. Захотелось попробовать еще что то , помимо помад, которые мне нравятся. Кожа рук у меня сухая и тонкая, довольно чувствительная, требует ухода после каждого мытья.

20.09.2015

Я уже покупала себе крем Belweder защитный , решила попробовать и этот с молочной кислотой.   Место покупки: аптека 36,6. Цена:   Мои руки сухие, в период обострения дерматита, еще и с расчесами.

Здравствуйте!

Сегодняшний пост я хочу посвятить, на мой взгляд, настоящей находке — замечательному крему для рук от марки Belweder, который очень выручил меня этой зимой.

После нежданно-негаданно настигшей меня несколько месяцев назад жуткой аллергии на коже рук, которую я вылечила с помощью специальных мазей, относящихся к классу лекарственных препаратов, «в наследство» мне разом достались все те проблемы, о которых я практически знать-не знала 30 с лишним лет: шелушения, сильная сухость, чувство стянутости, постоянно возникающие микротрещины и др. В связи с этим я озадачилась поисками крема, который бы не просто увлажнял/питал/создавал защитную пленку, но и реально работал на качество кожного покрова и имел накопительный эффект. О том, почему им стал именно герой сегодняшнего обзора — расскажу далее.

Упаковка самая что ни есть простая и не претензионная.

крем для рук бельведер отзывы

По

консистенции крем очень легкий, абсолютно нежирный и не маслянистый.

Забегая вперёд, единственный минус для меня — это

запах : очень резкий, терпко-сладкий и достаточно долго ощутимый на руках.

Описание крема и способа применения на упаковке:

Состав:

Основными действующими компонентами являются глюконолактон и молочная кислота.

Глюконолактон относится к полигидрокистотам (PHA), действие которых во многом аналогично эффекту от AHA-кислот. При этом глюконолактон обладает более выраженными увлажняющими свойствами и гораздо более низким раздражающим потенциалом, что делает возможным его использование даже на особо чувствительной коже

(прим.: подробнее о данном компоненте можно почитать у Лены  Lalila в отдельном, посвященном полигидрокистотам посте) .

Молочная кислота — более известный ингредиент. Относится к альфа-гидрокислотам (AHA), а также является частью Натурального Увлажняющего Фактора (NMF), поэтому считается одной из наиболее мягких по воздействию и физиологичных.

Информация на упаковке:

Впечатления: Если кратко, то крему Belweder я готова признаться в настоящей любви. Если закрыть глаза на специфический запах, то для меня он состоит из одних достоинств, а именно:

  На 100% комфортный в применении: достаточно быстро впитывается, после себя не оставляет абсолютно никакого остатка — ни жирного масляного следа, ни чувства плёнки. Я ненавижу, когда после использования крема для рук остается ощущение, слово на коже что-то намазано. С этим кремом такого нет. Практически сразу после нанесения возникает тактильное впечатление как будто отполированной, чистой СВОЕЙ кожи, только лучше. К рукам хочется прикасаться, насколько они становятся гладкими и мягкими на ощупь. Причём радует, что этот эффект не теряется даже после мытья рук. Чисто косметический эффект большинства кремов, сводящийся просто к созданию на коже окклюзивной плёнки, не выдерживает такого испытания. Крем Belweder я вообще могу повторно не наносить и не терять этого чувства комфорта. Для меня это является явным свидетельством того, что крем действительно имеет ярко выраженный накопительный эффект.

  Крем, по моим ощущениям, не имеет каких-то явно выраженных перекосов в сторону увлажнения или питания. В данном случае эффект настолько сбалансирован, что рукам становится просто комфортно, а, значит, и с этой задачей крем справляется на «отлично».

  Я была приятна удивлена, что с моими проблемами, которые не могли решить другие кремы, Belweder справился буквально за несколько дней. По факту могу сказать, что он действительно улучшает текстуру кожи, отлично убирает шелушения, устраняет сухость и чувство стянутости, способствует более быстрой регенерации кожного покрова. Отмечу, правда, что при нанесении на открытые ранки крем может слегка пощипывать. У меня так, по крайней мере, было по началу.

Итог: Не скажу касательно дорогих кремов (лично меня жаба душит мазать на руки что-то дороже навскидку 400 рублей), но в сравнении с другими представителями своей ценовой категории, коих у меня было немало, крем Belweder с молочной кислотой и глюконолактоном — пока best of the best  

Объем: 40 мл
Цена: около 200 рублей в аптеке
Срок тестирования: регулярно в течение месяца
Оценка: 5+
Спасибо за внимание!
Ника

не так уж и дешево ели пользоваться регулярно и по несколько раз в день.

Как я поняла марка Бельведер сейчас активно расширяет список своих товаров. Я думала раньше, что у них только бальзамчики для губ и лаки. Оказывается, есть и крем для рук. Его я так же получила в подарок, как и недавно

опробованный мной бальзам с маслом смородины

. Если в 2 словах, то крем понравился. Хотя, конечно, в отличии от более бюджетных бархатных ручек, он мне понравился явно больше. Но мазать каждый раз, когда сполоснешь руки — мне жалко. Тогда тюбик быстро закончится, чего бы мне не хотелось. Все же 160 рублей за 40 мл — это как то жалко. Учитывая, что Бархатные ручки в 2 раза больше объемом тюбик у меня заканчивается за недели 3, то если использовать этот, пусть и реже — то хватит максимум на 2 недели.

крем для рук бельведер отзывы

крем для рук бельведер отзывы

Поэтому попробовала и решила баловать свои ручки на ночь, чтобы крем полностью впитался и по максимуму принес пользу коже рук. Вообще, крем обещает омолаживающий эффект. На мой взгляд есть даже при однократном использовании, и думаю, что если этот крем использовать постоянно, то эффект будет еще более выраженный.

Вот одна рука не намазана кремом.

крем для рук бельведер отзывы

А вторая, примерно через час после использования.

крем для рук бельведер отзывы

На фото это может не так сильно и видно, но если намазать одну руку кремом, то спустя время видно, что отличие внешнее у кожи есть в лучшую сторону.

крем для рук бельведер отзывы

Состав у крема интересный, многие компоненты мне в других кремах не встречались. В целом, состав достаточно хороший.

Крем не сушит кожу спустя время, как некоторые. То есть, нет состояния обманчивого увлажнения, когда сначала хорошо, а через час кажется, что все стало еще хуже, чем до применения.

Запах у крема интересный, одновременно какой-то сладкий, кондитерский, немного приторный, и цитрусовый, но не могу назвать его навязчивым. Он ощущается хорошо, если руку поднести прямо к лицу, а так он улавливается не сильно.

В целом, хороший крем для рук. Ведь кожа рук стареет интенсивней, чем кожа на лице. А такой крем, действительно поможет сохранить руки более молодыми.

Пользуюсь и другими продуктами от Бельведер. Например, бальзам для губ Belweder с розовым маслом или средство для коррекции объема и контура губ Belweder.

Хороший крем от Бельведер…

02.03.2015

Достоинства:

хорошо влияет на кожу рук, увлажнение, состав

Недостатки:

не так уж и дешево ели пользоваться регулярно и по несколько раз в день.

Как я поняла марка Бельведер сейчас активно расширяет список своих товаров. Я думала раньше, что у них только бальзамчики для губ и лаки. Оказывается, есть и крем для рук. Его я так же получила в…

Репутация
34910

Россия, Краснодар

Очень хороший крем с некоторыми минусами.

10.03.2015

Достоинства:

Мгновенное смягчение, питание, увлажнение, приятная консистенция, отличная защита в холода.

Недостатки:

Алюминиевый тюбик, отвинчивающаяся крышка, крем не для жаркого периода, не моментально впитывается.

Данный крем получила в качестве подарка и скажу сразу, что он меня впечатлил несмотря на минусы, которые в процессе отзыва озвучу. Мне стала импонировать компания Белведер выпуском новой продукции, возможно она не нова за пределами…

Репутация
14035

Россия, Новосибирск

Настоящее спасение для сухой и поврежденной кожи рук

22.04.2015

Достоинства:

Питает и увлажняет кожу рук, заживляет царапины, состав

Недостатки:

Аромат

Мой предыдущий ухаживающий крем подошёл к концу, и я решила приобрести схожий по свойствам продукт от Belweder. Крем находился вот в такой коробочке. На ней указана вся необходимая информация, такая как Состав: Ключевые компоненты и…

Репутация
7090

Россия, Челябинск

4 или 5? я в замешательстве, маленький недостаточек всё же смутил…

26.03.2015

Достоинства:

осветляет кожу рук, делает кожу эластичной и гладенькой

Недостатки:

запах

Очень люблю всю продукцию Бельведер, все что мне доводилось покупать и пользоваться, приносило только удовольствие. Крем от этого производителя увидела впервые, что меня удивило, так как всегда считала их конек бальзамы и помады для…

Репутация
13

Россия, Москва

Крем, который подходит не всем

17.03.2017

Достоинства:

Хорошо увлажняет, быстро впитывается, нет ощущения жира на руках.

Недостатки:

У крема непрятный запах. Появились язвочки.

Мне очень нравится производитель Belweder. У него замечательные помады, которыми я давно и успешно пользуюсь. Решила купить крем для рук. Симпатичный тюбик оранжевого цвета, помещён в картонную оранжевую же упаковку. Объём крема 40 мл. Крышка…

Репутация
30194

Россия, Екатеринбург

Замечательное питание для рук и ногтей особенно повреждённых.

25.04.2015

Достоинства:

Замечательный восстанавливающий крем с приятным запахом.

Недостатки:

Дороговато будет.

Крем для рук и ногтей Belweder с молочной кислотой мне очень понравился. У меня очень сложная стареющая и пересохшая кожа, а этот крем отличный спасатель. Замечательный крем для рук и ногтей обладает увлажняющими, и кератолитическим…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *