Маска для роста волос с мумие отзывы

Я никогда не обладала шикарной шевелюрой, но в последнее время мои волосики стали уж очень сильно выпадать, поэтому я планирую их подлечить масочками.

Слышала, что для роста волос и в принципе для их здоровья, очень полезны маски с мумие. Я в аптеке нашла только таблетированное, купила, теперь даже не знаю, что именно с ним делать.

Кто-то рекомендует его растворять в шампуне, а потом мыть им голову, оставляя намыленными волосы минут пять, чтобы все полезные вещества впитались.

Кто-то рекомендует использовать в качестве маски, мешая с какими-то другими активаторами роста: желтками, медом, кефиром. И делать такие маски раз-два в неделю на часок.

А еще можно развести мумие в воде и брызгать волосы из пульверизатора на ночь, а утром мыть голову. Якобы, волосы после таких процедур становятся намного гуще, потому что все спящие луковицы начинают расти, качественно улучшается вид волос и они перестают выпадать.

Здесь кто-то пробовал что-нибудь из вышеперечисленного? Мне очень нужны ваши реальные отзывы: стоит ли вообще это начинать? Пахнет-то мумие не очень приятно, вдруг и волосы потом будут благоухать, а толку никакого))))

маска для роста волос с мумие отзывы

Автор темы: Танечка (Ульяновск)

7 февраля 2013, 23:58

Кто использовал мумие для лечения и роста волос? Ваши отзывы!

8 февраля 2013 00:00

я не рискнула! говорят воняет жутко! летом на даче буду делать)говорят помогает

8 февраля 2013 00:01

ниче не воняет в таблетках если брать

8 февраля 2013 00:02

воняют и таблетки! пробовали тут девочки

8 февраля 2013 00:03

а вы сами пробовали?

8 февраля 2013 00:05

нет! нафига если сказали мне человек 10 что воняет! ходить вонять по году чтоб народ шарахался я не хочу! жду дачу! а пока витамины купила

8 февраля 2013 00:10

Да они не воняют. Сходила понюхала. Я делала маски на лицо даже и не пахло

8 февраля 2013 00:11

чтоб не воняло их можно пить, внутренне они еще эффективнее, главное чтобы мумие было настоящим.а вообще насчет запаха для лечения волос используется много средств и они все чем то пахнут, будь то мумие или масло касторовое или дрожжи и т.п.

8 февраля 2013 00:14

я таким не мазала! только маслом не помню каким.еле отмыла! боже упаси еще этим мазать(маслами)о! репейное! оно не пахнет

8 февраля 2013 00:15

аха репейным я еле отмывала.это ужас.зато полезно

8 февраля 2013 00:17

нафиг такую пользу! дома сидеть с ней или парик таскать

8 февраля 2013 00:19

нее… репейным я тоже не решаюсь с засаленной головой хоодить

8 февраля 2013 00:20

знакомая как то смывала все за раз! живя в деревне! а я под душем промыть не смогла

8 февраля 2013 00:22

репейное как и любое другое масло отлично смывается раствором 1 ч.л. лимонной кислоты на 10 литров воды, лично я не вижу никаких проблем в использовании масла для волос и его смывания.а репейное масло в аптеке рафинируют и добавляют отдушки чтобы брезгливым было приятно пользоваться.моя мама сама делает репейное масло на основе подсолнечного и там запах лопуха вареного присутствует

8 февраля 2013 00:24

спасибо

8 февраля 2013 00:29

я делала маски из сырых дрожжей вот где запах противный, зато польза явная от этой маски, у меня волосы начали новые расти, я даже не могла челку убрать вверх потому что новые волосы расли и на пол лба как будто еще одна короткая челка новых волос была и в заколку не собиралось ждала когда сравняется длина основной челки и новых волос

8 февраля 2013 08:43

супер+++++++

8 февраля 2013 00:00

Я добавляла в шампунь… если постоянной пользоваться, то результат есть. У меня сухие волосы были и падали… помогало.

8 февраля 2013 00:02

Сколько таблеток расстворяете

8 февраля 2013 00:03

говорят что от частого применения (более 2х раз в неделю) мумие сушит голову и может появиться перхоть, так ли это?

8 февраля 2013 00:03

читала что нужно 10 таблеток добавить и неделю настаивать пока не растворятся таблетки

8 февраля 2013 00:04

еще вопрос, мумие в таблетках используете или нет?

8 февраля 2013 00:04

8 штук на 250 мл делала.не знаю даже про сушит.мыла через каждые два дня.эффект классный.

8 февраля 2013 00:05

да в таблетках и ниче не воняет шампунь перебьет весь запах, даже если есть в таблетках.вот тут дамаа сейчас одна спорит что воняют-пойду понюхаю даже их сейчас))))))))

8 февраля 2013 00:09

А шампунь какой я пользуьюс хелдреном.

8 февраля 2013 00:10

а я и в фруктис добавляла и в хербел, в любой я думаю можно.и не верьте ниче не воняет… не будите вонять по городу ходить, как тут некоторые пишут

сама на днях хочу новую дозу сделать себе… волосы хорошеют через пару недель где-то

8 февраля 2013 00:12

Да да согласна!

8 февраля 2013 00:19

У меня лежит упаковка. Да и знаю что не пахнут таблетки я маску делала для лица.

8 февраля 2013 00:08

У меня ничего не появилось… волосы стали мягкими… может каждому по-разному… в общем, на большую «чистую линию» делала 10 таблеток. Берете их, наливаете чуть воды и мешаете… растворяете (долгий процесс)… я лентяйка… Перестала делать…

8 февраля 2013 00:13

а я все думала как же их растворить.он у меня долго стоял не растворялся 

8 февраля 2013 00:14

Теперь знаете)))

8 февраля 2013 00:21

да спасибо вам огромное подсказали

8 февраля 2013 00:09

я ток на коже втирала, но запах атасс… и штанцы надо старенькие одевать, пачкает 

8 февраля 2013 00:11

ну да без шампуны наверное они воняют всё -таки какашки горных мышей

8 февраля 2013 00:13

у меня в шоке был, чем я собралась мазаться

8 февраля 2013 00:13

это если настоящее купить, сейчас могут продать что угодно выдавая за мумие((

8 февраля 2013 00:14

ну я знаю его люди и во внутрь принимают

8 февраля 2013 00:18

мумие можно растворять в пульверизаторе и брызгать на корни волос за 2 часа до мытья головы, делать это 2 раза в неделю

8 февраля 2013 00:20

Ален, а какой эффект на волосах от него?

8 февраля 2013 00:24

парикмахеры говорят от него активизируются спящие волосяные луковицы и через какое то время использования на голове появляется пушок новеньких волос

8 февраля 2013 00:28

ааа… понятно, но волосы слава богу растут очень быстро и хорошо, в 2005 помню на фото волосы у меня были по мочку уха, а уже через 5 лет стали практически пояс, но я все это время мыла их виши

8 февраля 2013 00:28

Точно насчет пушка))) забыла совсем… много новых появилось

8 февраля 2013 00:30

ну виши косметика хорошая)))

8 февраля 2013 01:06

ток для лечения желудка))

8 февраля 2013 11:25

и  как помогает?

8 февраля 2013 14:11

у меня была эрозия и пожизненый гастрит-назначала врач-вроде все ок было

8 февраля 2013 15:19

а эрозию мумие вылечила? тампонами или то что пила его помогло?

8 февраля 2013 21:56

эрозия не шейки-сэтим ток к геникологу прижигать. эрозия желудка

8 февраля 2013 09:11

для волос не пробовала… но вот для крема от растяжек хочу попробовать… только нужны не таблетки а настоящее мумие

8 февраля 2013 11:24

через интернет настоящее мумие стоит 50гр 500 руб

8 февраля 2013 11:37

ага, только мне столько много не нужно))

8 февраля 2013 11:53

там можно заказать тюбики и меньшего веса))

8 февраля 2013 11:55

Киньте ссылку если не сложно… я находила там минимум 30 грамм заказывать надо)

8 февраля 2013 12:09

там тоже мин.заказ на 500 руб

8 февраля 2013 11:15

хочу попробовать в шампунь добавлять, а пока никотинкой пользуюсь

8 февраля 2013 11:24

и как?

8 февраля 2013 11:31

пока мало пользуюсь. эффект не особо виден, но волосы стали блестящее

8 февраля 2013 17:46

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ, ИНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ

8 февраля 2013 22:48

я не знала что его для волос используют.при растяжках очень помогает.

Другие статьи на эту тему

Актуальные посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *