Масло примулы вечерней отзывы от выпадения волос

21.03.2016

А я Зейтун не пробовала

Показать ответы

21.03.2016

Очень полезное маселко! Для увядающей кожи спасение! Много о нем читала))

Показать ответы

21.03.2016

Обожаю косметику Зейтун!

Показать ответы

21.03.2016

Я ели цветок себе представила, не то что еще масло

Но запомню его, раз такой жффект

Показать ответы

21.03.2016

еще не было ни одного средства этого производителя, но про многое читала

Показать ответы

21.03.2016

Маску для волос я бы с таким маслом точно сделала

Показать ответы

21.03.2016

ух ты! Отличное масло, с удовольствием попробовала бы)

Показать ответы

21.03.2016

Заинтересовало маслице в качестве способа внутреннего приема, будет возможность, попробую)

Показать ответы

21.03.2016

Очень универсальное масло, люблю такие средства!

Показать ответы

21.03.2016

Знаю, что масло примулы вечерней очень советуют для борьбы с возрастными изменениями кожи

Показать ответы

21.03.2016

сегодня прям день масел,уже не знаю какой по счету отзыв читаю

Показать ответы

21.03.2016

волшебное масло

Показать ответы

21.03.2016

Надо бы попробовать, еще не знакома с таким маслом

Показать ответы

21.03.2016

интересное какое масло! я-то фанат масел! пошла изучать сайт

Показать ответы

21.03.2016

Я ампулы примулы вечерней принимаю внутрь

а о таком масле не слышала

отличная вещь! незаменимая, я бы сказала, для каждой женщины

Показать ответы

21.03.2016

Какое полезное масло ) впервые о нем слышу

Показать ответы

21.03.2016

Я у этой марки хочу попробовать масло НИМ (для проблемной кожи).

Показать ответы

21.03.2016

заинтересовали маслом… такую примулу не пробовала даже

Показать ответы

21.03.2016

многоцелевое средство, интересно попробовать

Показать ответы

21.03.2016

О таком впервые слышу

Показать ответы

21.03.2016

Люблю это масло за его свойства, но вот запах…

Показать ответы

21.03.2016

kati-kitty , согласна полностью.Запах не очень приятный, но я привыкла ,когда с медом употребляю, то вообще не чувствую его.

Показать ответы

21.03.2016

О, надо мамке посоветовать такое маслице

Показать ответы

21.03.2016

Отличное масло,надо попробовать использовать для кожи и волос)

Показать ответы

21.03.2016

Очень полезное масло))

Показать ответы

21.03.2016

Цена конечно кусачая, но оно того стоит!

Показать ответы

21.03.2016

Не знакома с таким маслом еще!

Но оно мне надо

Показать ответы

21.03.2016

Неожиданно, особенно было интересно узнать о применении внутрь!

Показать ответы

21.03.2016

Я уже несколько средств от Зейтун записала себе в хотелки

Показать ответы

21.03.2016

Какое полезное масло, оказывается!

Показать ответы

21.03.2016

шикарные волосы)

Показать ответы

21.03.2016

Интересный состав у него, я масла в Зейтуне не изучала, т.к. не фанат их, но это бы попробовала, наверное.

Показать ответы

21.03.2016

масло примулы я еще не пробовала))

Показать ответы

21.03.2016

Хорошее масло, но было бы лучше, чтобы в стекле находилось

Показать ответы

21.03.2016

Я бы для волос попробовала

Показать ответы

21.03.2016

Я со своей аллергией побаиваюсь масел. Но читаю про них с удовольствием. Возможно, когда-нибудь всё же решусь на покупку.

Показать ответы

21.03.2016

Не знала, что его принимают внутрь.

Показать ответы

21.03.2016

класс)) тоже бы такое купила!) ни разу не слышала)

Показать ответы

21.03.2016

Впервые слышу про это масло, но вижу, что оно хорошее) Только стоит дороговато(

Показать ответы

21.03.2016

Очень подробно описали действие этого масла. Спасибо за познавательный отзыв.

Показать ответы

Ещё 62 комментария

Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Всем известно, что когда женщине за 40, ее кожа начинает увядать буквально на глазах. Уж каких только кремов я не перепробовала, но желаемого эффекта я так от них и не получила. Решила поискать средство для женской красоты в интернете. Совершенно случайно мне попалась на глаза статья о капсулах GNC Womens Primrose Oil. Мне сразу понравился состав этого препарата, так как он был натуральный и действовал на организм изнутри. Почему — то я поверила, что эта добавка мне поможет и сразу заказала ее для себя, а заодно и для сестры, которая старше меня на 5 лет.

После первого месяца приема этого средства, моя сестра уже заметила изменения в моей внешности. Она сказала, что у меня улучшился цвет лица, а кожа стала более упругой и гладкой Вероятно, ей со стороны было виднее, а я как — то особо не присматривалась к себе, так как не ждала очень быстрого эффекта от применения этой добавки. Ведь в инструкции было написано, что принимать препарат надо 3 месяца. Я подошла к зеркалу, присмотрелась и увидела, что лицо мое как — бы светилось изнутри, а мелкие мимические морщинки стали менее заметны. Если бы вы знали какой душевный подъем я испытала тогда. Возникло ощущение, что мои года начали отсчет в обратную сторону, и я скинула сразу лет пять. Тогда я посмотрела на сестру повнимательней и увидела, что она тоже заметно похорошела. Выглядела она так, как будто из косметического салона пришла. Я близорукая, поэтому и не заметила сразу ни своих изменений во внешности, ни сестры. Да и не ждала я от этих таблеточек такого быстрого результата.

В итоге мы с сестрой пропили эту добавку полный курс, то есть 3 месяца. Положительный эффект от нее очевиден и очень радует. Кроме кожи лица, о которой я уже упоминала, у меня улучшилось состояние волос и ногтей. У сестры результат приема этого средства был такой же. Кстати сказать, у нее даже волосы сильно подросли. Для женской красоты и молодости это средство очень действенное.

Сейчас мы сделали перерыв, а после него мы решили пропить еще один курс этих чудесных капсул. Как говорится, красоты много не бывает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *