Нагипол 1 отзывы для набора веса

17.03.2013

Несколько лет назад,я перенесла операцию-не очень серьезную,но имела место небольшая кровопотеря и БОЛЬШОЙ стресс.Все это,не могло не отразиться на внешности.Я всегда следила и слежу за собой,но на тот момент на это не было сил.Это еще усугубило ситуацию.Кожа стала более жирной,появились…

28.06.2016

У меня на подбородке в определенные дни месячного цикла появляются прыщи. То есть это гормонально зависимые прыщи. И зона подбородка, как везде пишут, связана с гинекологией. Хотя вроде бы у меня в этой сфере все нормально. Как правило это один прыщ в месяц.

27.06.2013

Я люблю ухаживать за собой и поэтому приобрела эти дрожжи Было интересно, правда ли можно убить 3 зайцев одним ударом, а точнее препаратом. Но расскажу по отдельности обо всем. Кожа лица у меня сухая. И конечно же ненавистные прыщи.

03.05.2011

Эти дрожжи я принимаю очень давно. Знакомство моё с ними началось внезапно, когда однажды в связи с нехваткой витамина В в уголках губ появились маленькие заеды. Т.к.

29.08.2011

Мне его присоветовал косметолог. Я пришла н априем весной по причине того, что на коже лица появились высыпания, покраснение, щелушение, короче говоря вид имела она определенно жалкий и потрепанный сами понимаете, весна авитоминоз и все такое .

01.06.2011

Я узнала про пивные дрожжи случайно (благодаря irecommend) , пару месяцев назад. Начиталась положительных отзывов и побежала в аптеку за данным БАДом. Если честно, то не ожидала действенного эффекта от данного препарата.

06.03.2013

Решила снова пропить курс пивных дрожжей. Пошла в аптеку и оказалось, что у них нет их. Обычно я покупаю дрожжи от фирмы «Эвисент». Пошла в другую аптеку и мне предложили дрожжи НАГИПОЛ 1. Я взяла, т.к за 100 капсул они стоили всего 75 рублей, что в 2 раза дешевле дрожжей от Эвисент.

29.10.2012

У меня очень плохо растут ногти, а если и вырастут то ломкие и слоящиеся. И как то раз наткнулась на очень позитивный отзыв про пивные дрожжи, якобы они реально помогают, почитала ещё отзывы…в некоторых говорилось о том, что у людей с кожей склонной к появлению прыщей из за пивных дрожжей этот…

06.10.2012

Ошибка многих — пить дрожжи когда придётся, или запивая водичкой когда вспоминаешь. Дрожжи надо кушать вместе с приёмом пищи и постоянно, хотя бы 3 раза в день, не пропуская! Это самое главное, иначе результатов просто не будет!

01.09.2011

Как-то увидела на прилавке этот БАД и т.к я страстный любитель всего нового, решила купить.Да и привлекло то,что много читала об этой добавке.Стоила она 56 рублей. Так вот, сразу,пожалуй,перейду к результату :первый месяц я вообще не видела результата,просто НОЛЬ.

14.07.2013

Периодически беру эти пивные дрожжи,после них волосы,кожа и ногти действительно становятся лучше.Волосы мягче,быстрее растут,ногти крепче,кожа немного чище.

17.03.2012

Пила эти дрожжи курсом,рассчитывая на пользу для волос(в основном).Для волос я тогда делала много чего,и наверно в комплексе с дрожжами стало получше.Ногти тогда точно лучше не стали. Вот с лицом…наверно, дрожжи хороши когда есть красные воспаленные прыщи (пустулы и папулы).

01.09.2012

Итак, я «счастливая» обладательница секущихся волос и проблемной кожи. Волосы меня не так сильно беспокоят как кожа лица. Перепробовала кучу средств, все тщетно.

06.04.2014

Девочки,очень важно принимать витамины осенью и весной.В эти сезоны многих из нас начинает беспокоить выпадение волос.Расскажу о том как я боролась с этой напастью.

02.11.2010

В последнее время очень сильно стали выпадать волосы, аж до слез. Волосы длинные и очень жалко, что такое происходит. Вспомнила про пивные дрожжи Нагипол 1, которые пила еще год назад. Тогда у меня проблема с ногтями была.

22.08.2012

Передо мной стоит уже третья баночка этого Нагипола, которую я никак не могу допить до конца. Причиной тому во-первых лень, потому что особого результата от регулярного применения я не заметила, а во-вторых появились некоторые побочные эффекты.

07.11.2011

Как только прочитала в интернете, что пивные дрожжи отличное средство для того, чтобы кожа стало чистой и волосы росли быстрее, то первым делом купила именно эти дрожжи в аптеке! Начала принимать всё по инструкции, именно так, как написано.

07.12.2012

Привет всем желающим подправить состяние своих волос,кожи лица и ноготочков;))Расскажу вам о полльзе пивных дрожжей!))Я помешана на отращивании здоровых и крепких волос,ногти у меня от природы растут как бешенные,очень сильные,не ломкие,в общем загляденье(выложу фото скоро),кожа тоже не особо…

12.04.2012

О Нагиполе я, как и многие, узнала на этом сайте, чему сейчас очень рада! Сначала попробовала Нагипол-2 и осталась очень довольна результатом, затем решила попробовать Нагипол-1. Результат был во многом схож: быстрее растут ногти, состояние кожи улучшается и не так дико выпадают волосы.

18.11.2010

Действительно,он помогает !!!!! У меня тоже длинные натуральные волосы … Особо ничего не замечала подобного чего начало твориться !!! На расческе буквально от одного причесывания оставался такой пучок волос, что жутко было его держать в руках и осознавать что это все творится с тобой ….

24.03.2013

Я страдаю целым комплексом проблем:акне,постакне,сухие волосы и периодическислоящиеся ногти. А так как в последнее время я стараюсь использовать натуральные средства по уходу за организмом в целом,то выбор мой пал на пивные дрожжи .Сразу скажу,что я не боялась поправиться,может даже пару лишних кг…

14.01.2012

Я пила много витаминов..но от них толку не была никакого..Думаю от обычной воды из под крана толк был бы какой то….Я долго мучала свою голову,чтобы найти витамины для себя..Перебирала в голове названия,которые мне советывали знакомые…и вдруг вспомнила про пивные дрожжи..Для начала я купила…

22.06.2012

Начнем с того,что Нагипол-1 я пила только одну упаковку.Другие 3 я пила Нагипол-100,от компании 36.6, т.к. первого просто не было.Покупала я его чтобы помочь своим ногтям,потому что несмотря на мой уход они ломались и расслаивались.Но дрожжи показали себя с другой стороны,они не помогли ногтям,но…

08.12.2013

Хочу рассказать вам о моей недавней находке, это Нагипол, ну или просто питьевые дрожжи, от него я по большому счету ничего не ожидала, просто взяла от безысходности, дабы прекратить выпадение волос(А они беспощадно покидают мою голову).

18.01.2017

Решила я как то купить пивные дрожжи, вследствие того что было 5 раз покрытие шеллаком и ногти были в ужасном состоянии. Отзывов много было хороших и меня это подкупило, ну и естественно цена. Купила их в аптеке в районе 100 рублей. Начала пить.

15.10.2012

Черт меня дернул купить эти дрожжи, ладно купить, так я их еще и пить начала ))) В общем не то, что чуда не произошло, а только хуже стало! После недельного применения у меня жутко стали выпадать волосы, но я не придала этому особого значения, даже не подумала, что это может быть от их приема,…

24.05.2015

О баде «НАГИПОЛ-1» я узнала здесь на сайте «Я рекомендую». Долго изучала отзывы (ох и умеют же некоторые строчить — это не отзывы, это прям какая-то) и заболела «нагиполоманией».   Итак «НАГИПОЛ — 1»   Фото препарата в баночке     Это автолизат пивных дрожжей.

17.08.2011

Раньше пила нагипол-1, не строго по инструкции, периодически пропуская, но длительно, полгода наверное.. Волосы практически перестали выпадать, вес не увеличился (чего многие боятся от дрожжей:).

27.07.2011

Кожа, волосы и ногти показатель здоровья, если оно хромает, то и БАДы здесь бессильны, хоть запейся, но без соответствующего мед. лечения от любых БАДов эффекта ноль. К примеру, если проблема с щитовидкой ( Зачастую наступает у женщин после рождения ребёнка, но бывает появляется и в подростков.

27.10.2015

Здравствуйте, девушки Узнала о недорогом средстве для укрепления волос, ногтей и для улучшения кожи. Таблетки стоят около 100 рублей 100 штук в баночке. Рекомендовано пить от 3 до 5 штук 3 раза в день. Я пью по 3 таблетки 2 раза в день. Первое впечатление -ужасно.

04.06.2012

Пивные дрожжи покупаю довольно часто, в основном для борьбы с угревой сыпью. Прыщей при употреблении свыше месяца становится значительно меньше, а вот на ногти и волосы лично у меня дрожжи , по-видимому , не оказывают никакого влияния-ногти и волосы растут медленно, правда ногти немного укрепились, …

31.10.2012

Так как у меня начали сильно выпадать волосы, решила я попить какие-нибудь витамины. Начитавшись положительных отзывов, купила пивные дрожжи Нагипол-1. Да и привлекла надпись на баночке: для ногтей, волос и кожи , думала и волосы попрут как на дрожжах . Пью их уже около месяца, т.е.

20.03.2010

Зашла в аптеку а поисках новых витамин или БАДов. Решила, что весна уже не за горами, скоро начнется авитаминоз. На полках увидела этот БАД. Решила попробовать. На баночке написано, что он для волос, ногтей и кожи (то, что мне было нужно).

20.07.2013

Нагипол 1 приобрела вычитав отзывы на этом сайте, искала БАД что то типа Пивных Дрожжей, но что бы не было склонности к набору веса. Пропив 1.5 баночки я поняла что это средство для меня не эффективно, даже появились минусы это резкое выпадение волос, которое я по сей день не могу остановить, и…

12.02.2011

Действительно эффективно. После того как начала пить лицо очистилось и ногти начали стремительно расти, стали какие-то плотные что ли. Насчет волос ничего не могу сказать, так как свои густые и проблем никогда не было)Пропила 1 баночку (100 таблеток).

18.11.2010

После сильной жары 2010 начали сильно выпадать волосы и испортилось лицо, появилось множество угрей. Купила дрожжи, начала принимать по 3 таблетки 3 раза в день. Лицо стало очищаться, волосы меньше стали выпадать. Не поправилась, хотя склонна к полноте. Мне понравились дрожжи. Советую.

23.01.2011

Пью периодически. Очень нравится, самое подходящее для меня то, что они с железом, из анемии вытаскивает. (Хотя, считается, что железо с кальцием не усваивается, ну я просто по опыту, мне другие препараты железа так не помогали гемоглобин поднять, как эти дрожжи. Не знаю, в чем секрет).

22.09.2012

БАД Нагипол 1+Я 2 года не могла отрастить ногти…то ломаются то слоятся…всегда ходила с короткими…а как начала пить Нагипол ..тоо О чудо! наконец то)))))Быстро растут и выглядят очень симпатично)))+Улучшает состояние кожи!!!

19.02.2013

Начну как обычно с предыстории: волосы — больная тема, хочу длинные красивые волосы, и пробую все новые и новые средства для ускорения их роста. Где-то прочитала, что дрожжи хороши действуют на рост волос, покупала какие-то пивные дрожжи, уже не помню марку, особого эффекта вообще не заметила.

31.07.2012

Я с такой радостью купила этот БАД,потому что была уверена что они мне помогут в поддержании здорового организма и состав хороший,да ещё и с пользой для волос,кожи и ногтей.Знакомая ещё раньше меня начала их употреблять,затем и я подсела.Спрашивала у неё как ей,видит ли она улучшения.Но она и я не…

23.11.2010

Прочитала как-то рекламу в журнале про биологически активную добавку . изготовленную на основе пивных дрожжей «Нагипол». В аптеке нашла только БАД «Нагипол-1».Пропила примерно месяц, могу сказать, что для меня этот препарат оказался довольно эффективен.

20.03.2010

Ошеломляющего эффекта от препарата ждать не стоит, но мне очень помог справиться с выпадением и добавил объем волосам

22.08.2010

У меня бывают иногда проблемы с кожей, особенно перед месячными часто бывают воспаления и покраснения, иногда появляются черные точки. В каком-то журнала прочитала рекламу биологически активной добавки на основе дрожжей «Нагипол». Покупала раза два.

05.09.2014

С детства люблю жевать эти пивные дрожжи, просто вкус безумно нравится, вот четверть века прожила, а все жую их Может поэтому и коготки у меня приличные, и волосы, а сколько я денег экономлю на салонах да наращиваниях, не сосчитать!

21.12.2012

Может быть сам Нагипол и не способствует увеличению веса, но кушать от него мне хотелось каждые 5 минут!Начала принимать, как сказано в инструкции — по 2-3 таблетки во время приема еды .

29.11.2013

Всю жизнь сколько себя помню, у меня шелушилась кожа, многие говорили что не хватает витамина С. С ногтями тоже беда была — тонкие, слоились, не росли. ну как это обычно бывает. Начитавшись отзывов о данных дрожжах побежала их покупать, Хотя это и не просто было. Из 7 аптек, в одной лишь их нашла.

08.08.2014

Уже давно хотела купить витамины. Не раз слышала о том, что существуют пивные дрожжи и об их эффекте. Когда их приобретала, был страх, что поправлюсь. Все же, мне был очень интересен результат их применения. Покупала их в 2014 году по цене 110 рублей за упаковку. Что же я могу о них сказать?

27.10.2013

Я маниакально скупаю и пробую все витамины и БАДы, которые обещают, что улучшат качество моей кожи, ногтей и волос. Не то чтобы их состояние было настолько ужасным, но всегда же хочется быть лучше и красивее, правда, девушки? Отзывы вовсю расхваливали дрожжи Нагипол.

27.11.2012

Здравствуйте! хотела написать отзыв после месяца использования(поделиться впечатлением), но пришлось писать через 3дня((( сначала почитала отзывы, но ничего подобного тут не пишут! —————————— Купила я Нагипол абсолютно случайно.

11.09.2015

Нагипол 1 брала начитавшись отзывов, что волосы быстро растут, а так как я отращиваю волосы, то для меня этот как раз кстати. Цена меня более чем устроила, на месяц нужно две баночки и выходит чуть более 200 рублей.

Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Как-то по осени (по-видимому из-за носки шапки) весь лоб и виски покрылись прыщиками, которые долго не проходили, да и начали выпадать волосы, ломаться ногти.

По совету подруги купила Нагипол 1. Где-то через 2 недели регулярного применения заметила некоторые улучшения: перестали появляться новые прыщики, волосы стали более послушными, и (!) ногти начали расти просто с немыслимой скоростью! но с этой же скоростью РОС И АППЕТИТ! если аппетит ещё можно было сдержать, то бока и попу нет!!! я стала раздуваться как булка… но всё же ещё пару недель я их пила, уж очень ногти и волосы мне стали нравиться, но от прыщиков не избавил.

Позже другая подруга мне рассказала, что ей тоже прописывали дрожжи, но(!) прописали для набора веса, так как она была очень худенькой…

Поэтому для тех, у кого недостаточный вес или кто хочет немного поправиться, это просто идеальное средство. И фигурка округляется, и внешний вид кожи, волос и в особенности ногтей улучшается.

Не все люди страдаю от избыточного веса, есть мужчины и женщины, которые наоборот — хотят поправиться. Но как показывает практика, то этого еще сложнее добиться, нежели похудеть. Оказывается, набрать килограммы можно благодаря использованию пивных дрожжей, которые применяются не только для приготовления пива. У этого вещества много полезных свойств, так как оно отличается богатым составом.

Причин снижения веса существует очень много. Но одной из распространенных можно назвать наследственность. Такие люди имеют хороший аппетит, плотно кушают, но и обменный процесс у них ускоренный, что и представляет сложность для набора килограммов. По этой причине мужчинам прописывают специальные комплексы для набора веса.

Если говорить о колебании веса у женщин, то зачастую причиной является изменение гормонального фона и внутренних сбоев эндокринной системы: беременность, менструация, наступление климакса, заболевания, нарушение обмена веществ. Все эти причины по-разному сказываются на женщине: кто-то полнеет, а кто-то, наоборот, интенсивно теряет лишние килограммы.

Также можно потерять вес из-за недоедания и несбалансированного питания.

Пивные дрожжи – это биологически активная добавка, за счет которой удается нормализовать обменные процессы. В их составе содержится много полезных компонентов:

  • витамины В, D, Н, РР, Е, К, F;
  • нуклеиновая кислота;
  • фолиевая кислота;
  • пантотеновая кислота;
  • фосфор;
  • калий;
  • цинк;
  • тиамин;
  • железо;
  • магний и др.

В составе этого уникального препарата мало жиров, углеводов, калорией и натрия, за счет этого он полезен людям, которые хотят набрать вес. Этот препарат, благодаря своему составу, является безопасным.

При регулярном применении пивных дрожжей налаживается работа ЖКТ, пищеварительной системы и улучшается гормональный фон. В связи с этим ускоряется обмен веществ, повышается аппетит. Кроме того, снижается холестерин.

За счет витаминов и минералов, которые содержатся в дрожжах, можно восполнить энергетический запас в клетках. А с помощью выработки глюкозы и инсулина улучшается работа пищеварения и эндокринной системы. Также гораздо быстрее будут усваиваться питательные вещества.

Но не стоит переживать по поводу того, что будет накапливаться жир. Нет, этого не произойдет. Под воздействием этих веществ организм человека полностью очищается от загрязнений, а все системы и органы восстанавливают свою работу в полной мере. После этого устанавливается энергетический запас, белки начинают хорошо усваиваться организмом, а жиры за счет этого сжигаются.

Если же вес был очень маленьким, то результат будет заметен на лицо, на фоне увеличения аппетита. В это время важно следить за своим питанием, оно должно быть калорийным и разнообразным. Необходимо принимать пищу часто, но небольшими порциями. Для того чтобы вес набирался равномерно, помимо принятия пивных дрожжей нужно правильно питаться и уделять внимание физическим упражнениям. Но не стоит заниматься спортом каждый день, своему телу нужно давать отдохнуть на 1-2 дня, так вы нарастите жир и мышечную массу.

Помимо этого при употреблении дрожжей вырабатывается инсулин, восстанавливается уровень глюкозы в крови и создается благоприятная питательная среда с полезной микрофлорой. За счет витаминов, входящих в состав дрожжей в печени перестают накапливаться жиры, а полезные вещества, наоборот, всасываются.

В магазине можно приобрести дрожжи в виде таблеток или сыпучего продукта. Второй тип БАДа усваивается организмом лучше и благодаря ему можно достичь эффекта от лечения гораздо быстрее. Самыми доступными и распространенными средствами можно назвать такие:

  • Натурливит;
  • Экко плюс;
  • Нагипол;
  • Эвисент.

Пивные дрожжи Экко плюс выпускаются в таблетках по 100 штук. В каком бы виде вы не принимали средство, рекомендуется делать это во время приятия пищи 3 раза в день по одной таблетке. Пить его нужно пациентам старше 12 лет. Дополнительными противопоказаниями этого препарата можно назвать беременность и кормление грудью. Этот продукт можно приобрести в городах России по цене 90-130 рублей. Лечиться им можно на протяжении нескольких месяцев, но только после консультации с врачом.

Не менее распространены пивные дрожжи Нагипол 1, которые также продаются по 100 таблеток. Это одно из распространенных средств для восполнения витаминов и микроэлементов в организме. Кроме того, с его помощью можно вывести токсины и вредные вещества. Показаниями к применению БАДа можно назвать следующие:

  • авитаминоз;
  • ослабленный иммунитет;
  • послеоперационный период;
  • частые стрессы.

Стоимость такого БАДа 85-100 рублей. Если вы принимаете средство для того, чтобы набрать вес рекомендуется пить его трижды в день перед едой. При наличии лечебных показателей дозировку можно увеличить вдвое. Курс такого оздоровления составляется от одной недели до двух месяцев. При необходимости через три месяца его нужно повторить. Препарат можно пить не только взрослым, но и детям.

Средство Натурливит показано при заболеваниях внутренних органов. После курса такого лечения можно восстановить работу организма и наладить обменные процессы. Стоимость таких таблеток 120-150 рублей за упаковку. Людям старше 12 лет нужно принимать их три раза в день во время приема пищи. Как правило, для того чтобы набрать вес достаточно одного месяца лечения.

Препарат Эвисент показан для того, что и другие пивные дрожжи и разрешен пациентам старше 12 лет. В картонной коробке 100 таблеток, стоимостью до 150 рублей. Но эти таблетки рекомендуется пить после принятия пищи. Для взрослого человека максимальная дозировка 15 штук в суки, для подростка – 10. Длительность такого лечения не дольше 2 месяцев, а через 90 дней его можно продлить.

Если вы употребляете пивные дрожжи чтобы набрать вес, нужно пересмотреть свой рацион. В меню нужно включить калорийные продукты:

  • бобовые;
  • каши;
  • молочные продукты;
  • рыба;
  • куриное мясо;
  • картофель;
  • рыба.

Иногда можно побаловать себя вредной пищей, например, шоколадом или жареной едой. Но такая пища не нанесет вреда, только если ее кушать не так часто. Рацион нужно разнообразить овощами и фруктами, которые принесут только пользу для человека.

Нужно помнить, что питание должно быть сбалансированным и дробным. Главное правило – это не переедать!

Особое внимание нужно отвести завтраку, он должен быть плотным и питательным. С продуктами, обогащенными жирами, солью и сахаром лучше прекратить. Не менее важно пить достаточное количество воды, 2-3 литра в день. Если следовать всем этим рекомендациям, то удастся набрать вес за месяц.

Прекратить прием пивных дрожжей можно, только если набрано 70% желаемой массы тела. В зависимости от индивидуальных особенностей организма этот срок может составлять от одной недели до трех месяцев. Нельзя принимать любой из препаратов без консультации врача, так как они имеют разные противопоказания и способы приема. Например, одно средство разрешено пить всего месяц, а другое 3-4. Подробную инструкцию и длительность лечения должен назначать доктор.

Пивные дрожжи выпускаются в разных формах: порошке и таблетках. Ели вы используете порошок, то можно приготовить такое лекарство.

Состав:

  • кипяток – 300 мл.;
  • сухие дрожжи – 50 г.;
  • ржаной хлеб – 15 г.

Рецепт приготовления домашнего напитка следующий:

  1. Хлеб подсушить в духовке.
  2. Залить кипятком.
  3. Настоять 2-3 часа.
  4. Добавить к массе 45 г. дрожжей.
  5. Все перемешать.
  6. Хорошо процедить.
  7. Прокипятить средство.
  8. Остудить.
  9. Добавить еще 5 г. дрожжей.
  10. Поставить на всю ночь в темное место.

Принимать готовый напиток нужно до еды по 100 мл. Для того чтобы он получился слаще, к нему нужно добавить немного сахара или меда. Помимо этого, набрать вес с помощью пивных дрожжей могут и дети. Для этого потребуются такие ингредиенты:

  • пивные дрожжи – 10 гр.;
  • кипяченая вода – 100 мл.;
  • сахар – 10 г.

Способ приготовления такого напитка прост:

  1. Смешать дрожжи и сахар.
  2. Залить сухую смесь водой.
  3. Убрать напиток на час настаиваться.
  4. Давать детям напиток за полчаса до принятия пищи.

При использовании такого рецепта получается лекарство, которого достаточно для 2 раз лечения. Средства большего объема делать не стоит, так как при длительном хранении оно может терять полезные свойства.

Противопоказаниями к приему пивных дрожжей можно назвать следующие:

  • почечная недостаточность;
  • подагра;
  • остеопороз;
  • повышенная чувствительность к пенициллину;
  • кандидоз.

Также их не рекомендуется принимать детям до 12 лет. Кроме противопоказаний у пивных дрожжей есть побочные эффекты, при возникновении которых нужно прекратить прием. Чаще всего появляется вздутие живота, диарея, аллергическая реакция, отрыжка.

О результативности набора веса с помощью пивных дрожжей проще всего узнать с помощью отзывов реальных людей. Предлагаем ознакомиться вначале с откликами женщин:

Купила средство Нагипол для того чтобы набрать дополнительный вес, так как в 22 года он составляет всего 40 килограмм. За курс лечения удалось поправиться на 6 кг, пока сделала перерыв в лечении, но через пару месяцев возобновлю его. Хочу поправиться до 50 килограмм.

Анна, 22 года, г. Томск

Приобрела препарат Эвисет для того чтобы набрать вес, но в этом плане он показался мне неэффективным. За время его принятия не заметила набора килограмм, но то, что укрепился иммунитет – это факт.

Елена, 30 лет, г. Москва

А вот, что говорят мужчины:

Использую пивные дрожжи на протяжении нескольких лет для того чтобы нарастить мышечную массу. Помимо применения БАДов правильно питаюсь и три раза в неделю посещаю спортзал.

Антон, 28 лет, г. Киров

У меня очень маленький вес, а поэтому постоянно ищу способы как поправиться. Доктор посоветовала принимать пивные дрожжи. Купил Экко плюс и после месяца приема уже заметил первые результаты, удалось набрать 5 килограммов и увеличить аппетит. Продолжаю пить таблетки трижды в день, так как хочу набрать еще вес.

Максим, 30 лет, г. Рязань

О пользе пивных дрожжей вы узнаете в следующем видео:

Как показывает практика, то пивные дрожжи – это один из безопасных БАДов для того чтобы набрать вес. Но перед его применением нужно получить консультацию врача, так как он имеет противопоказания. Благодаря приему таких средств можно не только набрать вес, но и укрепить иммунитет, наладить работу многих органов.

Что еще почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *