Правильное питание отзовик

Оглавление [Показать]

Репутация
7901

Россия, Санкт-Петербург

Как правильное питание помогло мне

01.05.2013

Достоинства:

вес уходит без вреда для организма;

Недостатки:

не обнаружено;

Сейчас в интернете так много рассказов о правильном питании. И это здорово! Значит, все больше людей становятся приверженцами здорового образа жизни. И это радует! Так много замечательных отзывов о правильном питании. Люди делятся личным опытом…

Репутация
129929

Россия, Москва

это не диета, это образ жизни

07.02.2015

Достоинства:

здоровый организм, здоровое тело

Недостатки:

нет

Как мне хороша знакома диет и разгрузочных дней, что иногда мне кажется, что на этом я съела собаку. Информацию, которой я делюсь в последнее время, собирала я по крупинкам и не за один день. Свое…

Репутация
11326

Россия, Санкт-Петербург

Без вреда для организма

13.02.2015

Достоинства:

Возможность употреблять здоровую и полезную пищу, при этом худеть не навредив организму

Недостатки:

Все дело в привычке, надо перестроиться

уже писала отзывы о различных щадящих диетах и разгрузочных днях: Безуглеводная диета Диета раздельного питания Диета с подсчетом килокалорий В продолжении тематики о диетах, хочу предложить оптимальный вариант — диету «Правильное питание». Будучи с детства…

Репутация
25415

Россия, Краснодар

Потрясающий эффект для здоровья и тела! Уже с первых дней…

07.11.2017

Достоинства:

Такое питание убирает лишние отложенные годами жиры, очищает тело от слизи и токсинов, делают вас добрее, мысли более проницательными, концентрацию более властной, улучшает сон и бодрость всего дня.

Недостатки:

Нет.

Доброго вам дня, уважаемые дамы и господа. Радушно приветствую гостей моих отзывов. Хочу рассказать о пользе такого питания над своей жизнью, чего вы добьетесь соблюдая простое правило — питаться правильной, здоровой для тела и ума…

Репутация
7635

Россия, Иркутск

Стиль жизни

31.03.2015

Достоинства:

Здоровье, безопасность, результат

Недостатки:

Результат приходится ждать

Всю свою молодость я боролась с лишним весом, еще со школьных лет помню, как начинала себя ограничивать. Но когда в первый раз вышла замуж, выбралась из-под родительской опеки (мама очень тщательно следила за моим весом)…

Репутация
6249

Кыргызстан, Токмок

Вечно актуальная тема.

21.03.2014

Достоинства:

здоровье на первом месте.

Недостатки:

вокруг много соблазнов

Правильное питание уже давно вошло в моду и поселилось в нашей голове. Мы уже не ходим просто по магазину сметая все с полок. Мы тщательно продумываем свое питание, потому что со всех сторон говорят о…

Репутация
111980

Россия, Сухой Лог Свердловской области

Помогло улучшить внешний вид и внутреннее самочувствие

07.07.2016

Достоинства:

хорошее самочувствие, нет лишнего веса, ничего не болит

Недостатки:

нет

О правильном питании написано очень много книг и статей в интернете, так что я не буду зацикливаться на том, в чем оно должно заключаться. У меня периодически появляется лишний вес, причем в виде животика, так-то…

Репутация
2742

Россия, Феодосия

Мы то, что мы едим

18.03.2014

Достоинства:

здоровое тело и дух

Недостатки:

не выявила

Тема правильного питания очень актуальна в наше время. О пользе такого питания было известно давно, но в основном этим интересовались, если возникали проблемы со здоровьем, когда нужно было придерживаться диеты. Сейчас же, когда в моде…

Репутация
17165

Россия, Ярославль

Потеря 17 кг. Рекомендации по питанию. Фото до и после.

24.08.2015

Достоинства:

здоровое питание.

Недостатки:

нет

Всем доброго времени суток. Хочу рассказать вам о правильном питании и как оно помогло потерять безвозвратно 17 кг моего веса. С возрастом у всех людей замедляется обмен веществ, а количество потребляемой пищи не снижается. Вот…

Репутация
21914

Россия, Екатеринбург

Репутация
12761

Россия, Чита

Помогает оздоровить организм, чувствовать себя хорошо, даже похудеть(фото еды)

19.01.2014

Достоинства:

Хорошее самочувствие, легкость в желудке, похудение, экономия денег огромная

Недостатки:

Не нашла

Я придерживаюсь правильного питания с середины декабря 2013 года. Наконец, решила привести в форму свое тело. За это время похудела с 87 до 82,9 кг. Ем по-немногу, стараюсь не употреблять всякие конфетки, печеньки с чаем…

Репутация
21555

Россия, Краснознаменск

Репутация
59857

Украина, Киев

для каждого оно свое:)

06.02.2016

Достоинства:

вкусно и полезно

Недостатки:

иногда нужно во многом себе отказывать!

Правильное питание понятие растяжимое. А все потому, что нет определенного критерия что правильно, а что нет. Вот, например, для меня существуют некие правила и понятия о правильном питании, которых я, конечно же, не всегда придерживаюсь…

Репутация
49907

Украина, Хороший

Правильное питание — это круто, если не до фанатизма

06.02.2016

Достоинства:

Полезно, вкусно, просто. Стабильный вес. Хорошее самочувствие и настроение прилагается, если не перегибать палку

Недостатки:

Если сильно увлечься — еда будет пресной, быстро надоест и настроение будет не очень хорошим

Чем полезно правильное питание знают, наверное, все. Но вот как на него перестроиться? Что можно кушать, а чего нельзя категорически? Ограничения должны быть жёсткими или в чем-то можно дать слабину? Уже больше 2-лет я стараюсь…

Репутация
84748

Казахстан, Караганда

Красивая кожа, стройная фигура, меньше болезней, молодость — все это возможно, достаточно правильно кушать!

17.11.2016

Достоинства:

Стройное тело, красивая кожа, молодость, меньше болезней.

Недостатки:

нет!

Правильное питание — это очень актуальная тема в современном мире. Наконец-то мы стали понимать, что от нашего питания напрямую зависит то, каким будет наше здоровье, как мы будем выглядеть и какие болезни у нас будут…

Репутация
1243

Россия, Самара

Мой стиль жизни для здоровья и тонкой талии

28.03.2017

Достоинства:

польза для здоровья и фигуры

Недостатки:

не обнаружено

После рождения 3-его ребёнка моя фигура расплылась. Отражение в зеркале смотрело грустно на меня. И в один прекрасный день я решила начать худеть! Никакие диеты мне на тот момент не подходили, т. к. я была…

Репутация
5836

Россия, Ростов-на-Дону

Можно привести в порядок не только фигуру, но и кожу, волосы, ногти, здоровье в целом.

13.02.2013

Достоинства:

приводит в порядок организм, улучшает ОВ, нет резкого набора веса после диеты, вес уходит плавно

Недостатки:

сложно держаться долго

На диетах я начала сидеть еще со школьных времен, перепробовала множество систем питания и диет, но со временем пришло понимание — надо питаться правильно, и не будет переживаний из-за лишних килограммов! Однажды я увидела распечатку…

Репутация
26120

Россия, Армавир

Самая лучшая диета.

26.02.2015

Достоинства:

один плюсы: организм восстановится, будут всегда жизненные силы, энергия, вес будет уходить, или поддерживаться( если у вас норма веса).

Недостатки:

нет.

Правильное питание, я считаю, что это даже не диета, а обычное питание. Сама уже много испробовала диет, многие помогают, но вес и правда потом удержать очень сложно. У меня большой опыт в этом деле, так…

Репутация
60213

Россия, Москва

Сначала лечим голову, потом тело.

12.08.2016

Достоинства:

Здоровая еда избавляет от болезней, продлевает жизнь, стройнит, молодит и делает счастливей.

Недостатки:

Иногда пресная еда, к которой сложно привыкнуть.

Проблема правильного питания актуальна сейчас абсолютно для всех. И я совсем не исключение, поскольку всю жизнь веду борьбу с лишним весом, и счет почти всегда был 1-0 в пользу веса. Лишние килограммы пришли ко мне…

  • Алиса в стороне от чудес

    26.02.2018

    +83 фото МОРЕ КРАСИВОЙ ЕДЫ и ТЕКСТА! Как есть вкусно и при этом правильно! Опыт избавления от САХАРНОЙ ЗАВИСИМОСТИ. Про мотивацию. Ликбез по продуктам. Простые ПП РЕЦЕПТЫ на каждый день! Как приготовить ПП МЮСЛИ и ПП КОНФЕТЫ? Чем заменить майонез в салатах?

    ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИТ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Правильное питание для меня это, прежде всего, про любовь к себе . Я люблю свое тело, и поэтому не буду пичкать в него все то, что плохо лежит. Закидывание тонны конфет под просмотр очередной серии Дома-2 не про меня.

  • tesyomkin_blog

    19.02.2016

    +5 фото -24 кг и размер «S». Как плавно и без стресса перейти на ПП за месяц. Мотивация, фото ДО и ПОСЛЕ.

    Привет друзья!   Мой путь к стройной фигуре был долгим и полон ошибок. Моно-диеты , не есть после 18 часов и прочие премудрости похудания, которые нам внедряют почти повсеместно, не принесли никакого результата.

  • kseniyanikolaevna

    25.10.2017

    +25 фото С 57 до 47 кг без диет и голодовок! О том как я изменила свое питание, мышление, научилась не переедать, готовить интересные сладости и максимально комфортно худела!

    Добрый день! Я думаю, что каждый из нас, попробовав очередную изнурительную почти «голодовочную» диету и немного приблизившись к своему идеалу прекрасного стройного тела, испытывает огромное разочарование от каждого вернувшегося килограмма.

  • Anestera

    27.11.2013

    +9 фото Регулярное, правильное, здоровое питание, занятия спортом, крепкий и здоровый сон, прогулки на свежем воздухе, 2- 3 литра воды в день…. все ВСЁ это знают, но мало кто принимает всерьез!!!! Мой результат спустя полгода -16 кг, фото ДО и ПОСЛЕ

    ВОСПОМИНАНИЯ . Все бывали в ночных клубах…. народу там тьма, разного, девушек — расфуфыренных, скромных, чего-то среднего, — в золоте и перьях, в кедах и джинсах .

  • Sanriss

    27.04.2017

    +62 фото ОЧЕНЬ МНОГО ЕДЫ! Вкусной и очень полезной. Мое правильное питание. Меню. На каждый день. На праздник. На природе. В кафе. С помощью ПП можно не только похудеть, но и поддерживать свой вес. ПП — самая лучшая диета. МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ.

    Всем привет. Это будет очень большой отзыв, потому что фотки для него я копила почти год. Конечно фотографировала не регулярно, но самое вкусное старалась снимать. Так что в отзыве будет очень много фото вкусной и полезной еды и моих результатов.

  • Кицу Нэ

    28.02.2018

    +18 фото Ты то, что ты ешь. Порой , чтобы изменить сознание и отношение жизни, а также полюбить себя нужно просто изменить свой рацион питания.

    ЗДРАВСТВУЙТЕ!   Как я докатилась до жизни такой, чтобы перейти на подножный корм. Можно пропустить выделенное курсивом.   В моей жизни был определенный период, продолжительностью около 7 лет, когда я особенно не заморачивалась по поводу питания и вообще образа жизни.

  • Yuliya_Cherry

    22.10.2014

    +16 фото Тощая корова — еще не газель! Набор мышечной массы, правильное питание, расчет необходимого количества белков, углеводов и жиров. О спорте и образе жизни. Мое перевоплощение из дрыща в фитнес-леди (от 44 кг до 55 кг). (+++ ФОТО «ДО и ПОСЛЕ»). Обновляется!

    Во времена античности женщину с красивой от природы фигурой называли богиней! Однако в современном мире, обладая необходимыми знаниями, силой воли и желанием измениться богиней может стать каждая из нас! Какая она современная богиня?

  • DuoSlept

    11.02.2018

    +6 фото 50-70 кг.Фото До/после и что бывает, когда срывает крышу после года ПП. Моя печальная история.

    Здравствуйте, дорогие читатели! Долго не решалась на этот отзыв, но ситуация у меня сейчас более чем подходящая для этого. Как говорится: В последние пару месяцев я стала все больше позволять себе есть всякие калорийные лакомства: подсела на чипсы, стала есть йогурты вместо творога и даже ела…

  • NadiaLove

    31.10.2017

    +58 фото Минус 7,5 кг за 2 месяца БЕЗ ДИЕТ! Скажем:»НЕТ сухой куриной грудке и безвкусным блюдам»! Просто следуйте нескольким принципам в питании! Огромное количество идей для завтрака, обеда и ужина. Как получать кайф от еды и быть стройняшкой!(ОБНОВЛЕН 03.2018)

      Начну с того, что мое похудение началось спонтанно , после того, как я посмотрела на свои фото, сделанные на речке и в бассейне.   Я всегда весила 52-53к г, при росте 168, а тут, встав на весы увидела цифру, от которой волосы дыбом встали- 59,5!!!

  • dream_brother

    21.02.2018

    +39 фото Правильное питание — это не скучно, и очень вкусно! Как ПП изменило мою жизнь, восприятие себя, подарило любовь к спорту и легкость в ощущениях. Мои источники вдохновения для разнообразного меню + рецепты.

    На этот отзыв я зрела очень долго, ведь отзыв про пп просто не может быть коротким. Пожалуй, это мой самый масштабный труд. Структура отзыва оригинальностью отличаться не будет, поэтому начну с пары слов о себе.

  • Lana Vi

    25.02.2016

    +30 фото Вы хотите рецепты блюд ПП? Их есть у меня! Можно ли правильно питаться, имея гурманские замашки? Как есть ТОРТЫ и худеть? Секретики и нюансы + много фоток + разговоры о воде, кофе и вине

    Привет абсолютно всем, совершенно каждому, кто заглянул ко мне!   Скоро весна. Хочется перемен, красоты и здоровья! И вот, наконец-то, после нескольких сообщений в личку касательно ПП, я собралась с силами и написала таки отзыв об этом ПП — правильном питании, потому что — это мое жизненное кредо…

  • Genia-vas

    09.12.2017

    +4 фото Как с помощью правильного питания я сбросила 4 килограмма за 2 недели без вреда для здоровья, сохранив отличное самочувствие. Мой четкий план-меню

    Привет всем любительницам красивой фигуры! Приближался отпуск, уже была куплена путевка, но вот фигура не совсем была готова к купальнику. Я спохватилась, когда любимые джинсы стали поджимать, а бока и живот из них предательски торчали.

  • Rideamus

    27.09.2016

    +12 фото 3000 р за ППП (ПолуПравильное Питание)! Основные принципы ПП, раскрытые тренером. План питания, меню. Психология пищевого поведения и теория 21 дня. Чем же классическое ПП неудобно? Фото До-После. Докапываемся до истины в комментах!

    Всем привет! Среди многих прочих есть на Айреке авторы-обзорщицы, а есть авторы-обжорщицы . И если первые пишут о своей любви с нажитым, то вторые о своей борьбе с нажратым. С одной стороны, я — человек совестливый.

  • Princess_Niky

    03.06.2017

    +34 фото Я знаю, как похудеть! Я знаю, как набрать массу! Это все делается на кухне. Немного резкий, зато максимально честный отзыв. Девочки, забудьте о голодовках, любите себя! Километр текста

    Здравствуйте, мои дорогие! Я очень долго и тщательно писала этот отзыв, потому что это невероятная ответственность. А вдруг кто-то не просто прочтет этот отзыв и напишет банальный комментарий, а решит: «Всё!

  • _piratka_

    05.02.2015

    +19 фото Моя ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ДИЕТА, основанная на принципах ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ. Что такое BMR, необходимые продукты, режим питания, чем заменить привычные продукты. МЕГА ОТЗЫВ, знания по теме которого, я собираю уже около 4-х ЛЕТ. РЕЦЕПТЫ вкусных и полезных блюд!

    Всем привет!))   Приступайте к чтению, если вы реально готовы бороться за свою фигуру и здоровье. Текста много, 8 вордовских листов, но я уверенна, что данная информация поможет многим . Я расскажу вам о своем питании. Как посчитать свой калораж.

  • Missis JSi

    10.07.2016

    +13 фото Исповедь человека, который питается правильно 30 лет. Как это повлияло на мою жизнь: друзья, родственники, здоровье, красота? Все против меня? + почему я не верю в то, что вы называете «правильным питанием» + меню для красивых волос: ищем ошибки вместе!

    Почему говорят, что период детства очень важен для каждого человека? А потому что то, что в детстве закладывается, будет потом сопровождать человека всю жизнь. В том числе и пищевые привычки. Кашку сахарком посыпаете, чтобы лучше кушал? В чай сахар добавляете, чтобы больше пил?

  • katy_kaif

    16.10.2016

    +36 фото Просто рассказ о том, что все возможно, стоит лишь захотеть) Мои достижения, которые я не смогла удержать, много фото из личного архива, рецепты полезных вкусняшек и много букв)

    Начну с того, что всю жизнь я была такая…жирненькая( Не толстая как пельмень, но жирненькая. И на фоне своих стройных подружек я казалась еще толще, меня не могло это не расстраивать… Школа… В возрасте 13 лет я все таки решилась взяться за себя и я начала худеть.

  • _ЛинDа_

    05.12.2017

    +18 фото — 10 кг за 6 месяцев без изнурительных диет! 💕💖Правильное и здоровое питание после родов 💕💖Как мне, маме двоих детей удалось похудеть на 10 кг без вреда для здоровья! Результаты ДО и ПОСЛЕ) меню питания на каждый день 💕💖.

    Приветик всем читателям!   Я мама двоих детей с разницей в возрасте 10 лет. После первых родов я очень быстро вернулась в прежнюю форму без каких либо усилий. А вот после рождения второго ребёнка, мои лишние килограммы не хотели меня покидать.

  • Pandora’s box

    04.09.2016

    +13 фото Ответы на вопросы: Почему диеты не работают? Как питаться, чтобы похудеть и больше не набирать вес? Можно ли есть после 6-ти? Может ли правильное питание быть вкусным? Примеры моего рациона. ФОТО результатов

    Привет! Отзыв получился масштабным! В нем я не просто указала прописные истины о пользе правильного питания и вреде диет, а попыталась подробно, но легкодоступно рассказать, что происходит с нашим организмом при его взаимодействии с пищей для четкого понимания, как нужно и не нужно действовать,…

  • SvetikG

    02.10.2015

    +51 фото ♥♥♥ к ПП я пришла в момент сброса веса 88кг=>62кг (3кг в неделю). Много фото ДО и ПОСЛЕ.

    ПП — это: отличное средство для плавного похудения, в сочетании со спортом — для быстрого похудения, залог хорошей кожи, здоровых волос и ногтей, и общего организма, «нет» целлюлиту, легкость в желудке.

  • Авдеева

    16.11.2015

    +48 фото Наглядное пособие как похудеть и оздоровиться. Вкусные простые и бюджетные рецепты. ПРИМЕРЫ БЛЮД на каждый прием пищи. МОИ ФОТО ДО И ПОСЛЕ

    Я не буду рассказывать здесь о важности правильного питания, раз Вы сюда зашли, то сами осознаете всю полезность и значение оного для красоты и здоровья в целом. Я хочу поделиться той информацией, которую копила годами и которая мне помогла привести себя, своё тело и, главное, — разум в порядок.

  • Pavlova Maria

    24.02.2016

    +50 фото Похудеть на 10 кг, реально.Как я докатилась до такой жизни?ФОТО ДО и ПОСЛЕ. С чего я начинала? Или как перейти на ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ? Как питаться и тренироваться чтобы ПОХУДЕТЬ? Основы правильного питания.Как не срываться на правильном питании? ФОТО МЕНЮ

    Всем кто хочет похудеть и иметь красивое тело, милости прошу. Предупреждаю сразу, отзыв будет огромным, читать нужно много, чтобы вникать во все мелочи, а лучше даже, что-то себе выписывать.

  • -Лампочка-

    22.03.2015

    +16 фото Мой тернистый путь к мечте. Как все началось, примерный рацион,основы ПП и к чему привело. Исповедь человека похудевшего на 27 кг. Как изменилась жизнь!

    Доброго времени суток красавицы Я всегда было полненькой девочкой и всегда стеснялась этого, нет меня никто не дразнил в школе или во дворе. Я была веселым ребенком у меня было много друзей. В подростковый период не было проблем с мальчиками, за мной постоянно ухаживали.

  • gurka

    24.08.2017

    +11 фото Здоровое питание — единственный правильный и безопасный путь к красивому телу! Пример рациона и рецепты ПП-вкусняшек! Фото До и После

    Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о здоровом питании. Я придерживаюсь правильного питания (ПП) уже года 3, веду активный образ жизни, регулярно посещаю тренажерный зал.

  • AnastasiaSY

    13.07.2016

    +7 фото Как избавиться от целлюлита? Что бы такого съесть, чтобы похудеть? Пример меню на день. Фото ДО и После. Рецепт диетических оладушек.

    Никогда не была полной, но целлюлит у меня появился аж с 8 класса. С тех пор началась моя погоня за качественным (читать «гладким, без целлюлита») телом.

  • Vrednaya Wika

    26.05.2018

    +21 фото Нужно исключить «только эти» продукты и вес пойдет вниз!!! Правда или вымысел??? Правильное питание — принцип жизни или жесткая диета??? Или повесть о том, что врать и не краснеть может каждый, а вы попробуйте жрать и не толстеть))))

    Всем привет! Оговорюсь сразу, я не диетолог, мой взгляд основан исключительно на собственном опыте. Еще всего пол года назад мой вес зашкаливал за 80 кг, и как мне казалось виновата во всем плохая наследственность, широкая кость, современная экология, обмен веществ и прочие оговорки, которые себе…

  • Аления

    03.08.2016

    +31 фото У женщины нет срока годности — просто заканчивается период эксплуатации. Моя цель — максимально долго оставаться молодой и здоровой. Отзыв 38-летней тетеньки

    Для меня весь этот год — знаковый и необычный. Моему сыну 19, мне 38 — я его ровно в два раза старше. С того дня, как он родился, прошло ровно столько же лет, как и до его рождения. Вообще, я не увлекаюсь нумерологией, но что-то в этом есть.

  • Natust

    25.10.2016

    +58 фото Долго я ждала волшебного пинка, который сподвигнет меня к похудению. Мои минус 15 кг за три месяца. О том, реально ли правильно питаться в общежитии и реально ли похудеть без спорта. О пропаже месячных.

    Хочу сказать, что этот отзыв является очень важным для меня, ведь в нем я расскажу о своем пути похудения на 15 кг длинной в три месяца, поделюсь своими выводами и наблюдениями, покажу фото До и после, на которые смотрю с ужасом, ведь для девушки 18 лет, которая не рожала, это действительно стыдно.

  • ArLety

    06.04.2016

    +17 фото Правильное Питание — образ жизни или способ обмануть наследственность? Контролируемые срывы. Ленивые ПП-рецепты. Торт «Птичье молоко» быстро, вкусно, низкокаларийно. ПП — не

    Моя история достаточно проста, но в ней есть свои нюансы. А как же иначе? Для меня всегда было сложнее набрать вес, чём скинуть. Может это генетическая предрасположенность?.. Или особенности гормонального фона?.. Может совокупность нескольких факторов? А может и просто повезло?!

  • Суперлиша

    25.10.2016

    +32 фото Правильное питание — это образ жизни!! Как держать себя в форме и избавится от целлюлита! Блюда на каждый рацион !!Ежедневные правила! Много фото

    Всем привет, кто решил заглянуть в мой отзыв!   Речь тут пойдет о моем питании, спорте и в целом о фигуре и образе жизни! Будет много описания моих ежедневных правил, а так же блюда на каждый рацион, упражнения для дома и тренажерного зала и конечно много ФОТО!

  • Totosik_07

    27.07.2017

    +10 фото С чем у вас ассоциируется правильное питание? Одинокий огурец, творог с капустным листком и сухая курогрудка? А вот и нет, ПП не предполагает категорических запретов. 10 простых правил. Мой результат: за 2 месяца минус 5 кг.

    До беременности я периодически пробовала разные диеты, и пришла к выводу, что не важно какая будет диета, я всё равно срываюсь. Сброс веса есть, но не надолго. При этом всегда хотелось кушать, были перепады настроения, головные боли, боли в желудке.

  • Glam_RoZe

    02.06.2016

    +23 фото Прощайте мои лишние килограммы, да Здравствует стройность тела, минус 10 килограмм! Мои результаты и достижения с помощью правильного питания, а также список и фото еды, которую я употребляю. В отзыве фото моей фигуры «до»,»во время» и «после» похудения»!

    Всем привет!   Этот отзыв написан для всех худеющих и мечтающих похудеть! Я расскажу и покажу вам свои фото, как я худела и до какого состояния я похудела.   Набор веса произошел из-за неправильного питания, т.к.

  • Майка Полосатая

    21.01.2016

    +33 фото Ем каждые 3 часа и худею. Пропали зажоры, срывы. Я всегда сытая. За 2 месяца на ПП скинула 5 кг+ Много фото блюд ПП, которые готовлю ежедневно+ СЕКРЕТ СОЧНОЙ ГРУДКИ за 5 минут, ТАКОЙ ВЫ НИКОГДА НЕ ЕЛИ + изменения фигуры

    Наверное только ленивый не знает о ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ (ПП). Лично я, когда слышала о нем, думала что это очередная жесткая диета, невкусная, отвратительная. НО, все оказалось совсем наоборот. Мне 32 года и я постоянно борюсь с лишним весом. А после родов меня вообще разнесло до 76 кг.

  • YLaLarina

    07.09.2015

    +24 фото Правильное питание — единственный ключик к избавлению от ненавистных килограммов раз и навсегда!

    Всем здравствуйте! Спасибо,что заглянули! И если у вас есть проблема лишнего веса и жировой прослойки на животе, то добро пожаловать, я тут делюсь своим опытом! Начну, пожалуй, с фото: Ну как вам? Первое фото — мне 24 года, цвету и пахну, ну и ем все подряд. Думаю, это заметно.

  • qirl4ka

    07.03.2018

    +4 фото Минус 6 килограмм за месяц без усилий и голодовок! В качестве бонуса лёгкость и хорошее настроение гарантированно

    Сегодня я хочу рассказать Вам о том, как мне удалось прилично скинуть в весе за 1 месяц. При этом я не прилагала сверх усилий, а просто начала питаться полезной и низкокалорийной пищей. Сейчас вспоминаю как ела пиццу, колбасу и горы майонеза и от этого становится плохо.

  • котёнкина

    28.07.2016

    +15 фото Диета для кожи!!! Как улучшить состояние любой кожи!!! Как ЛЕГКО отказаться от сладкого!!! Рецепты полезных блюд с фото + добавляю рецепты

    Всем привет))) Большинство отзывов посвящено похудению, я же хочу с вами поделиться образом питания, направленного в первую очередь на улучшение состояния кожи ( как на лице, так и на теле) Я долгое время страдала от проблемной кожи , даже в юности кожа лица меня не радовала, то сухость, то…

  • ArisssshaAmber

    01.05.2016

    +14 фото -29 кг ! С 80 кг до 51 кг за один год, много фото внутри + ДО/ПОСЛЕ

    Летом 2013 года я перенесла операцию, поэтому к спорту и диетам я приступила ровно через полгода, а именно в ноябре 2013. Это будет увлекательная история, хватайте отварную куриную грудку и садитесь читать! (Рост 165 см ) Это был мой старт.

  • xHE3HAKOMKAx

    20.01.2016

    +11 фото Диета? Нет. Образ жизни! Почему правильно питаться нужно ВСЕГДА. Полезная информация, примеры меню на день.

    В этом отзыве не будет «толстых» фото до и «стройных» после, отзыв не о весе, без призыва заниматься спортом и уникальных методик. В разделе ПП всё это уже много раз рассмотрено (что радует ), и нет необходимости повторяться, но хочу внести свою лепту относительно здоровой пищи и поделиться своим…

  • Anastasiya Beauty.com

    26.12.2017

    +1 фото МИНУС 14 КИЛОГРАММ ЗА ПОЛГОДА, НЕ ПРИЛАГАЯ ОСОБЫХ УСИЛИЙ.САМЫЕ ОТКРОВЕННЫЕ ФОТО,ГОРА СТЫДА И МОИ ПРАВИЛА ПП. КАК ИЗ ПОМПУШКИ ПРЕВРАТИТЬСЯ В БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПРИЛИЧНЫЙ ВИД И ПОДПРАВИТЬ НЕДОРАЗУМЕНИЯ ФИГУРЫ, КОТОРЫЕ НАКАПЛИВАЛИСЬ ГОДАМИ.

    Всем доброго времени суток! Я думаю, не одной мне, с раннего детства постоянно твердили, что залог здоровья правильное питание и спорт, питание и спорт, спорт и питание.

  • Roxy-sty

    15.09.2014

    +18 фото Больше чем диета!Правильное питание с расчетом нормы БЖУ)

    Здравствуйте.   Меня зовут Вика, мне 24 года и я с детства склонна к полноте,наверное именно поэтому я всю жизнь занималась спортом и в какой-то момент решила посвятить себя этому целиком и полностью и стала инструктором по фитнесу и растяжке, а так же веду танцевальные группы.

  • FirstLady

    04.10.2016

    +76 фото ◈ ◆ ◇ МИНУС 14 КГ ◈ ◆ ◇ Система -60 и МОИ ПРИНЦИПЫ ◈ ◆ ◇ Пример рациона ◈ ◆ ◇ ФОТО До и После + МНОГО ФОТО красочной еды ◈ ◆ ◇

    ٠ Всем привет! ٠     Этот отзыв я начала готовить чуть более года назад. Он получился достаточно обширным и детальным. Надеюсь, вам будет интересно и вы осилите его)) Я долго размышляла над тем, в какую ветку его поместить «Системы -60» или все-таки в «Правильное питание»…

  • Sunny Pumpkin

    18.01.2016

    +40 фото Уже 3 года на ПП. Похудела до 47 кг. Мои секреты. Любимые рецепты.Чем заменить вредные продукты. Как отразилось на проблемной коже, волосах и т.д. Отвечу на все ваши вопросы +++ МНОГО ФОТО

    Всем моим читателям добрый день! Моя предыстория. Как я перешла на правильное питание Три года назад гастроэнтеролог нашёл у меня небольшие проблемы с желчным пузырём и помимо разных таблеточек прописала Диету 5 .

  • Nata999

    18.01.2017

    +10 фото Правильное Питание для ленивых -12 КГ. ЗА 3 МЕСЯЦА Считаем калории, приложение вам в помощь. Кардио+силовые тренировки в домашних условиях+Ссылка на книгу по жиросжиганию

    Всем заглянувшим, привет! Начну с того, что я ни когда не была пышкой, никогда ни сидела на диетах и вообще ни когда не страдала по поводу своей фигуры. Меня, моя фигура устраивала вполне. Всё изменилось после рождения ребёнка и длительного декрета. Я поправилась сама этого не замечая.

  • irina_kalugina

    11.05.2017

    +21 фото Это проще, чем кажется!

    Всем привет! В этом отзыве будет много фото в купальнике.Где ещё, как ни на пляже мы испытываем стыд или гордость за свою фигуру. Не знаю, относится ли мой образ питания к ПП, но результаты есть и я хочу поделиться ими. Для каждого всё индивидуально.

  • GenshinaY

    10.05.2018

    +36 фото Мой взгляд на правильное питание! Примеры полезных рецептов! ПП сладости! Много красивых вкусных фото!

    Доброго времени суток!)   Сегодня я решила затронуть такую важную тему как правильное питание. Думаю, что многие люди хотят правильно питаться. Чтобы быть в форме и отлично себя чувствовать! Я сама только года 2 назад задумалась о правильном питании.

  • Lili_Look

    03.06.2015

    +32 фото ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН! МИНУС 25 кг! Похудела на 23 кг после родов. Расскажу чем питаюсь. Основные принципы пп. Фото ДО и ПОСЛЕ. А так же много фото пп завтраков, обедов и ужинов! ПП — это просто и вкусно.

    Здравствуйте! Наверное, это будет самый длинный отзыв из всех моих уже существующих и запланированных на ближайшее время. Даже история этого отзыва будет длинной. На протяжении всей своей жизни я была стройной, не имела проблем с лишним весом и питаться могла как угодно.

  • Sofia Sienkiewicz

    30.04.2016

    +14 фото Похудела на 16 кг за 125 дней! ШОК-ФОТО внутри! 75 кг — 60 кг. Мой рацион + расчет кбжу!

    Этот отзыв будет длинным и подробным. Надеюсь, что это мотивирует Вас на успех и в первую очередь заставить Вас хотеть быть здоровыми! Округлые формы я получила в 7 лет, перенеся очень тяжелое заболевание, для лечения которого мне потребовался длительный курс гормональных уколов.

  • brusenetskaya

    01.03.2017

    +10 фото Мой путь к стройной фигуре?! Как совместить ГВ + ПП + СПОРТ? Моя вторая попытка вернуть фигуре былые формы. +Результат 3 месяца работы ФОТО!

    Приветствую всех читателей. Я уже делилась своими достижениями в плане похудения, после первых родов. Сейчас же у меня вторая попытка преобразить свое тело, вернуться к тем идеальным формам, которых я добивалась долго и упорно. На данный момент прошло 9 месяцев после родов.

  • Fabrusha

    20.09.2016

    +12 фото Мои достижения за 4 месяца.Фигура фото ДО и ПОСЛЕ

    Добрый деньвечерночь. Мой рост 171 см. Добеременный вес 69 кг. После родов я никак не могла сбросить вес.Это вторые роды и прошли они путем кесарева сечения. Фигура потерпела огромные изменения и не в лучшую сторону.

  • zhahanutik

    16.09.2015

    +24 фото Похудеть после ОК и родов? Можно и нужно, главное подходить к этому с умом! Или отзыв о том, как я провёл лето. Минус 14 кг за 3 месяца, плюс фото, рецепты, примерное меню.

    Добрый день, дорогие друзья! Как вы думаете, сколько на планете людей недовольных своей внешностью? Мне кажется, если нам взяться за руки, то мы с легкостью обернем весь земной шар. Основная причина недовольства лишний вес. Часто мнение окружающих не совпадает с нашим собственным.

  • Iri’s.

    11.12.2016

    +9 фото Пп-это сила!!!!

    Здравствуйте мои дорогие!!!!! Начну с того, что здесь написано огромное количество отзывов, я их все прочитала и тоже захотелось поделиться своими мыслями!!!! 2 года назад я родила ребёнка, так как это мой первый ребёнок и опыта у меня не было, я набрала 30 кг!!!!!

  • Лонелия

    26.06.2017

    Всегда ли правильное питание является здоровым, или как не надо доводить себя до крайностей? (+необычный вариант завтрака)

    Каждый человек рано или поздно задумывается о своем здоровье всерьез. Сейчас на каждом шагу (СМИ, Интернет, телевизор, журналы и т.п.) мы слышим, что надо придерживаться правильного питания, что вкупе со спортом и отказом от вредных привычек, оно сделает нас здоровыми, полными сил и энергии.

  • Katerina02231

    01.05.2017

    +2 фото Зачем диеты,если есть ПП?Отзыв будет обновляться)))

    Всем доброго дня.)))Хочу поделиться своей историей похудения,основанной на принципах ПП.Хоть мне ещё и далеко до своего идеального веса,я не сдаюсь и уверенно продолжаю борьбу с жиром,который откладывался годами.

  • WeisseWolfin

    16.12.2016

    Современное «ПП»-роскошь для богачей. Да и какое это правильное питание??

    Здравствуйте, дорогие читатели айрекоменда. Да не осудите мой негативный отзыв, но с Современным ПП у меня не сошлось. Возможно в чем то я не права, в чем то ошиблась. Но всё «меню» взято из групп и видео по ПП. Я пробовала посидеть на таком питании. Боже, как же это дорого.

  • Olya Shy

    06.09.2016

    Любимые РЕЦЕПТЫ ПП, Пирог без теста? Могу себе и тортик позволить, счетчик калорий!

    Большущий привет всем! Сегодня я наконец-то решила написать отзыв о правильном питании! В нём я поделюсь своими любимыми рецептами, приложениями и секретами!   Обо мне: Рост 164 Вес 48 кг (совсем недавно был 52)   Мои основные правила для поддержания себя в хорошей форме: Пить МНОГО воды .

  • Велинесса

    10.10.2015

    +1 фото Это нужно всем: и худеющим, и удерживающим вес! Минус 16кг! Фото До и После!

    Каких только диет сейчас не бывает… Но недостаток у них у всех один — после диеты сброшенные килограммы обязательно вернутся, если вы начнете питаться как прежде. И еще пару-тройку лишних килограмм с собой прихватят.

  • Mishaai

    13.08.2016

    Результат на лицо.-12 кг всего за 1.5 месяца.Фото до и после.

    Привет всем тем,кто решил перейти на здоровое и правильное питание.Для начала немного о том,что подразумевается под словами «правильное питание».Правильное питание-это питание,которое обеспечивает рост,нормальное развитие и жизнедеятельность человека,а также способствует укреплению здоровья.Как-то…

  • Дама без собачки

    25.01.2016

    +12 фото Ешь и худей! (обновлено 28.01.16)

    Привет всем! Сегодня я расскажу о чудо питании, которое поможет вам привести ваше тело и ваш организм в порядок, а так же улучшить настроение. Мне 20 лет, рост мой 159, а вес был неделю назад 56кг, всему виной новогодние праздники и моя лень.

  • Kirafamilia

    22.05.2018

    +2 фото Мне помогло похудеть и удерживать вес только правильное питание ! Никаких диет я не признаю

    Дорогие , девочки   Так как читают про диеты и правильное питание думаю в основном только девочки.   Я в жизни никогда никакие диеты не пробовала, так как понимала, что любое ограничение рано или поздно закончится срывом и в дальнейшем набором веса.

  • olga_super89

    05.05.2017

    Правильное питание! Как я решила изменить себя

    Всем привет! Хочу с Вами поделиться моим опытом в похудении на правильном питании!Я всегда была полненькой, при росте 161 я весила 60 кг. Для меня тогда это было таааак много. Но как оказалось, смотря на те фотографии, я была очень даже ничего.

  • Mamylitta

    05.04.2018

    +1 фото долгий путь к победе

    Я вообще никогда не знала что такое лишний вес. В 21 год родила сына весом 4100кг55см и благополучно набрав 15 кг увидела в зеркале корову. С чего начать решительно не понимала, и начала есть (как мне казалось) только правильную пищу, но правильную видимо только для себя ))) Я перестала есть…

  • Oh_wonder

    18.11.2015

    Что происходит с организмом во время диеты? Давайте разберемся!

    Желаю здравствовать, дорогие друзья! … Я заметила, что в последнее время женская часть моего окружения говорит только об одном: Как похудеть? Слишком часто я начала слышать фразу: «Я на диете уже неделю и потеряла пять килограмм!» И все сбегаются, чтобы узнать, что же за диета-то волшебная такая?

  • Silver_rosemary

    23.08.2017

    Как я похудела на 25 килограмм? Моя исповедь.

    Итак, с детства я всегда была пышечкой. Да и на диетах никогда не сидела. В возрасте 19ти лет после сильного стресса я набрала еще 10 кг. за 1 месяц!!!!! И мне просто стало страшно вставать на весы.

  • Nadina71

    24.05.2016

    +6 фото 12 лет на Правильном Питании! Мои выводы! + Фото того, что я кушаю! Секреты экономии времени.

    Здравствуйте! Хочу предложить Вашему вниманию свой отзыв о ПП. Я убеждена, что ПП не является видом или разновидностью диеты, а составляет образ жизни. ПП не значит супер низкокалорийная. ПП я увлеклась лет 12 назад, постепенно усовершенствовала рецепты и способы. Срывы и дисциплина, было всё.

  • ekaterina.lyk

    01.09.2017

    похудела на 5 кг, набрала 6 кг

    Здравствуйте, уважаемые читатели!!!   Я бы хотела поделиться своим опытом правильного питания . Сразу скажу, это мое личное мнение, и оно может не совпадать с вашим)) Содержание: Как я узнала о ПП Основные правила данной ДИЕТЫ Моя история Вывод Я никогда не была полной, но пара лишних кг у меня…

  • Счастливая_я84

    12.12.2015

    Это не Диета, а Образ Жизни! Мой путь — 25 кг, от 82 до 57. Трансформация мозга Толстых. Реальные советы от Е.Малышевой, М. Королевой и клиники Борменталь!

    Дорогие девушки, Сегодня поделюсь с вами своей историей похудания. Путь этот был сложным, тернистым, с взлетами и падениями и растянулся месяцев на 7.

  • Малиновская Юлия

    27.01.2016

    +1 фото Правильное (здоровое питание) — единственный способ сохранения здоровья и красоты на долгие годы!!!

    Правильного питания я придерживаюсь на протяжении нескольких лет и считаю, что это единственный способ сохранения здоровья и красоты на долгие годы. Раньше я время от времени практиковала те или иные диеты.

  • Габриэль22

    31.10.2017

    Наглядные фото тела после диеты и после пп

    Всем привет! Начну сразу с фото: 1 — до всех диет, 2 — после подсчета калорий и спорта, 3 — пп и спорт Разница очевидна! Если Вы читаете этот отзыв значит Вы или ищете путь к красивому здоровому телу среди множества диет и правил питания или уже кучу всего перепробовали и решили, что правильное…

  • Ната Белова

    26.11.2015

    +5 фото Правильное питание как образ жизни. Советы, правила, фото блюд!!!

    ПРИВЕТ ВСЕМ ДОРОГИМ ЧИТАТЕЛЯМ! Сегодня мы поговорим о ПП (правильном питании). Нельзя отрицать тот факт, что данная диете ОЧЕНЬ популярна сейчас. То и дело успевай лайкать фото в инстаграме девушек с постами фотографий из тренажерного зала, полезного завтрака, или какую-нибудь новомодную…

  • DreAMka12

    13.05.2016

    О том как поменялись мои приоритеты…. В моем отзыве нет супер фото «до и после»,это отзыв об адекватном (по моему мнению) правильном режиме питания

    Как сказано в заголовке здесь вы не увидите супер до и после, тк я всегда была ну уж точно не толстой, а просто нормальной девушкой. Но мы ведь всегда в себе чем-то недовольны, я не знаю ни одну девушку, которая сказала бы: «блин, да я ж прям огонь! и попка, и животик, и ручки и лицо!

  • Kot_Begemot

    25.10.2015

    Правильно питание — это уже образ жизни! Список того, от чего нужно отказаться! А также рецепт того, как застваить мальчиков есть полезные продукты.

    Доброго времени суток, уважаемые читатели!   Уже полгода сижу на Правильном питании и слезать с него не собираюсь))   О том, как я скинула лишний вес, я рассказывала здесь .   Сейчас уже не худею, вес держится на месте, не растет. 57-58 кг при росте 170 см. Это радует!

  • Sandra Komuri

    26.04.2018

    Долго, но эффективно, советую диету ЛУЧШЕ

    На ПП я села по показаниям тренера, решила сбросить килограмм 5-6. ПП заключается в том , что: — кушаете маленькими порциями по 5-6 раз в день — пьете 1,5-2 литра воды — распределяете белкижирыуглеводы в связи с потребностями организма так, чтобы не уходило в жир.

  • Кейт.

    19.11.2017

    Опасность заключается в том, что можно заработать ПП головного мозга.

    Я уже писала о том, как менялся мой вес за эти три года в в этом отзыве . Там и фотографии есть, не буду повторяться. Правильное питание — это хорошо. Это здоровье, хорошая фигура, вкусная и диетическая еда и тому подобное. Так ли это на самом деле?

  • sweettee

    18.09.2015

    для меня не самый эффективный

    всем привет) Хочу поделиться с вами о том, как я пробовала худеть на правильном питании. начну с предистории о том, что я очень давно мечтаю похудеть. но все мое похудение сводилось в потере 3 кг и возврату 5. Само собой, такой вариант меня не устраивал.

  • Авакот

    26.09.2016

    Я не буду учить вас готовить отдельные блюда, я научу вас их кушать ))))

    Во времена моих занятий проф спортом (плавание) мне очень повезло с тренером. Возможно, у нее и была какая-то своя программа, но на меня ее не мерили. Меня научили слушать свой организм и его потребности.

  • Милена Касперски

    07.01.2016

    Правильное питание + МКЦ = -10 кг! Проверено на себе.

    Доброго времени суток! Очень давно у меня назревала мысль написать отзыв на данную тему и вот наконец-то у меня нашлось на это время! Сегодня я хочу рассказать о том, что по моему мнению очень быстро помогло мне похудеть и привести в норму мой организм без ущерба для здоровья.

  • olegla

    26.01.2016

    отзыв человека с многолетним опытом похудения+советы

    Всем добрый день или вечер! Я как и все мы девочки хочу иметь стройное тело и тонкую талию. Но плюшечки, пиццы,макароны и так далее не давали мне покоя. Раньше пробовала диеты, от отчаяния переходила на крайние меры irecommend.rucontentuznaite-moyu-istoriyu…

  • pechenka_ot

    29.06.2016

    Как я объедалась и худела. -8 кг за два месяца без спорта! Вэлком))

    Итак) С чего же я начала? А с огромного тела, весом в 87 кг ! (о ужас) Я всегда была большой девочкой, и лет с 16 мой вес не снижался ниже 83 кг и это при росте 168 см! Представляете? 50 размер одежды! в 16-17 лет! Тип фигуры у меня груша.

  • IVA

    29.07.2016

    Идет четвёртый месяц правильного питания. За такой короткий срок я изменилась и не собираюсь останавливаться на этом. Я похудела и моё здоровье стало гораздо лучше. Обо всех подробностях в отзыве.

    Я питаюсь правильно уже больше 3 месяцев. Я шла к этому очень долго. Я и раньше практиковала отказ от вредной пищи, но постоянно срывалась. В один прекрасный момент я поняла, что так больше продолжаться не может.

  • julinike84

    31.10.2017

    кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет…

    Сейчас очень модно стало питаться правильно. А именно: есть только БИО продукты, без искусственных красителей, консервантов и прочей нечисти. Модно так же пользоваться БИО косметикой и средствами по уходу за волосами-натуральными шампунями без парабено и SLS, кремами для лица, содержащими только…

  • Валентина ♡

    13.03.2016

    +4 фото Не верите правильное питание и спорт…Смотрите Фото новые….

    Здравствуйте всем…. Решила я худеть но не знала как . Посмотрела на свою сестренку она стройная и занимается спортом и я решила и не пожалела. Уже 10 месяцев и я до сих пор занимаюсь спортом и правильно питаюсь. Занимаюсь спортом 4 раза в неделю по 1.30-2 ч .

  • Alina Kornilova

    28.07.2015

    Правильное питание для ленивых

    В этом отзыве Вы не найдете рецепта из серии «Как скинуть 10 кг за неделю». Я бы хотела написать свой отзыв о том, как можно поддерживаться здорового питания, ни в чем себя не ушемляя.

  • Galkina89

    16.10.2016

    +7 фото Несколько способ похудеть и сохранить здоровье!

    Я расскажу Вам историю своего похудения. Я 2 года пыталась похудеть сидя на разных диетах. Диеты помогали конечно, но это было все временно. Вес возвращался снова и это меня не устраивало. Я решила попробовать Правильное питание.Начала с сентября.

  • Anulel

    07.09.2017

    Правильное питание +мотивация +вкусные рецепты +упражнения для ленивых

    Всем привет!!! Каждая из нас мечтает о красивой фигуре,в погоне за красивой фигурой,девочки готовы на всё:на диеты,на спортзалы,готовы не есть вообще что приводит к не очень хорошим последствиям.

  • Floretful

    18.01.2016

    Мой путь к здоровому питанию и занятиям спортом (первые шаги, — 7 кг )! Как я изменила свои мысли и достигла первой цели!

    Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хотела бы поделиться с Вами своей историей о становлении на путь здорового образа жизни. Вступительное слово: меня всегда волновали вопросы лишнего веса, особенностью моей фигуры является легкий верх и тяжелый низ, думаю, что каждая девушка с таким…

  • Elizaveta_1104

    09.11.2016

    Сложно престроиться, но помогает похудеть.

    Всем привет я как и любая девушка хочу быть стройной, пробовала я очень много разных диет, и белковые и низкоуглеводные. Вес конечно уходит, но и возвращается обратно и хорошо бы просто так, а то ещё и друзей приведёт ))) тем более не стоит забывать что наша задача вес не только сбросить, но и…

  • Nelsy

    14.05.2018

    Как легко подсесть на ПП ✌И миф о питьевом режиме.

    Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом правильного питания. Часть отзыва написана в феврале, а другая часть в мае.   Февраль 2018 г.   Я начала правильно питаться примерно месяц назад. Но уже с нетерпением хочу поделиться с вами своим опытом. Потому-что я нахожусь в полном восторге от ПП.

  • Дарья96

    08.12.2015

    Моя жизнь не будет прежней или как я перешла на пп.

    Всем привет! Сегодня я расскажу вам о том, как в один день я перешла на правильное питание. Вообще, раньше я пыталась сбросить свои пару лишних кг различными диетами, голодовками, разгрузочными днями и т.д. Но были постоянные срывы. И теперь я знаю, почему.

  • Ксюша63

    25.12.2015

    Я похудела!

    Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о том как я похудела на правильном питании) Итак после диеты Японская я стала весить 63кг, решила что диет пока достаточно, я перешла на правильное питание. Помимо питания я начала заниматься спортом в домашних условиях.

  • Настасья.86

    04.12.2015

    Как я похудела и быстро привела себя в форму после родов сбросила 15 кг без труда.

    Здравствуйте. Как я похудела и быстро привела себя в форму после родов сбросила 15 кг без труда. Надеюсь мой отзыв будет полезным и принесет для Вас пользу. Я поняла что диеты вредны и вес быстро возвращается. Когда я сидела на диетах волосы были плохие, ногти ломкие. А настроение ужас я была злой.

  • Next19

    05.03.2016

    Мой путь к стройной фигуре + Фото до и после

    Доброго дня . Сегодня я хочу поделиться с вами своим «секретом похудения». Но сначала начну с введения. Когда я еще училась в 9 классе, мне было 15-16 лет . На тот момент мой вес составлял 63-65 килограмм , но меня это совершенно не тревожило, никаких комплексов и подавно не наблюдалось.

  • GO-GO

    24.03.2016

    Как держать себя в форме до, во время и после беременностей. Диета без диет. Мое «не совсем правильное» питание.

    Мне 28 лет. Рост 170 см. Вес считаю идеальным для себя 58 кг. Вообще-то столько и вешу. Правда последние 3 года, я то беременная, то кормящая, соответственно вес скачет. Во время первой беременности я поправилась на 15 кг, чуть больше, чем нужно, но не критично.

  • Silla

    23.04.2018

    Помогает сбросить лишний вес и улучшить состояние кожи.

    Каких только способов похудения я не перепробовала, в результате срываюсь и набираю больше, чем было до похудения. Для себя сделала вывод, что если правильное питание не сделать образом жизни, то вес так и будет возвращаться, с существенной прибавкой в «подарок».

  • Иришка Санькина

    17.01.2016

    Оно того стоит!!!Мой опыт,фото ДО и В ПРОЦЕССЕ

    Доброго времени суток, всем всем стройнеющим!!! Мой отзыв многословным не будет — не умею я много говорить и писать)) Моя история банальна до невозможности — с детства полненькая, в школе начала стройнеть — слава моему разуму без пабликов «40 кг» и «Типичная анорексичка» и иже с…

  • ОксанаТад

    16.10.2016

    Что бы такого съесть, чтобы похудеть?! Употребляя ежедневно этот продукт вы будете худеть! Медленно, но верно

    Сколько я себя помню, столько худею! Если в 15 лет стоило ограничить употребление сладкого и мучного, то к 30 годам все обменные процессы замедлились и худеть становится труднее! В 28 лет я с 50 размера одежды таки дохудела до 46, по весам уменьшилась на 12 кг! Для меня это было сенсацией!

  • Aqu@_Marine

    16.08.2016

    Не пейте слишком много воды, если хотите похудеть. Как контролировать аппетит? Мое маленькое наблюдение.

    Здравствуйте! Хочу написать об опыте, проведенном на себе. Считаю,что водный баланс очень важен для нормального функционирования организма и, следовательно, для поддержания оптимального веса. Мой отзыв — это просто пища для размышлений, а также призыв прислушаться к своему организму.

  • mishenkova_masha

    19.01.2018

    Лучшее средство для похудения

    Добрый день! Как и большинство людей после второй беременности я опять много набрала около 17 кг на учёт становилась 70 кг при росте 176. После роддома приехав домой я была 81 где-то. Месяц покормив грудью молоко пропало и я решила взяться за себя.

  • Ms_Meow

    25.02.2018

    Правильное питание — образ жизни!

    Не хочу давать какие-то рекомендации, я не диетолог, но поделюсь своим опытом. Не могу сказать, что я плохо питалась, но получилось так, что на фоне авитаминоза и несбалансированного питания начались различные высыпания не только на коже лица, но и на всем теле.

  • МореПозитива

    10.03.2017

    Мой опыт. Как легче перейти на ПП. Как питаться правильно ни в чем себе не отказывая. Какие принципы легко применить тем, кто не может полностью перейти на ПП.

    О всех плюсах и достоинствах правильного питания, думаю, все давно наслышаны, большинство людей ни раз пытались на него перейти, я из их числа. Но благополучно выдерживать режим правильного питания длительное время получается у единиц.

  • Анастасия Джулай

    07.01.2016

    Ай рекоменд;)

    Всем доброе время суток, красоточки;) Ох уж эти Новогодние праздники,столько всего вкусненького, что просто невозможно отказаться, но нужно,ведь с обвисшим пузом никто ходить не желает.

 Примерно год назад я впервые задумалась о том, что, в принципе, лишний вес, который у меня был всю жизнь - не приговор! И что если поменять подход к питанию и добавить спорт, то можно вдохнуть в свое тело новую жизнь, и пусть в 30, но исполнить мечту о стройности и подтянутости. Начала я движение в этом направление просто с жутким для моего роста (164 см) весом - 96 кг!  Первое, что я сделала - это отказалось от любой полуфабрикатной продукции - соков, снеков, шоколада, последний я все-таки иногда ела, но примерно 1-2 раза в месяц и, как ни странно, больше по привычке, чем от непреодолимого желания. Больше никаких ограничений в еде у меня не было, единственное, я старалась не есть после шести-семи вечера, хотя получалось и не всегда, но выручал обезжиренный кефир. Одновременно с этим я стала выпивать 2 литра воды в день (сейчас пью меньше 1,5 л) и начала (впервые в жизни!!!) регулярно заниматься спортом. Примерно 2 раза в неделю я бегала на стадионе, сначала могла пробежать без остановки только три круга (750 м), а теперь легко бегаю 20 (5 км). Но боюсь, одним бегом я бы вряд ли привела мышцы в тонус, поэтому я подключила домашние тренировки с супер-тренером Джилиан Майклс и ее курсом "". Это был мой не первый опыт домашней аэробики вместе с видео, но первый раз мне не было скучно, такой драйв, экшен! Я, конечно, пыхтела, выбивалась из сил, обливалась потом и делала все по минимуму, но главное делала - 3-4 раза в неделю. И знаете, результат не заставил себя ждать - примерно за пять месяцев я значительно постройнела, стала сильнее, выносливее, стала улыбаться своему отражению и гордиться собой. Немного об этом я уже писала здесь. Весить я стала - 83 кг, скинув ненавистные 13 кг, которые наела за беременность и депрессивный декрет. Представляю, что для многих такой вес и в страшном сне не может приснится, но я была счастлива и некоторое время даже не собиралась худеть дальше, тем более, что вес остановился и тех усилий, что я прилагала было уже недостаточно. Но он и не рос, даже, когда я объедалась тортами, даже когда ела на ночь, даже когда на несколько недель забрасывала спорт... Вы не представляете, как же это здорово! Ведь мучая себя всю жизнь лет с 15-ти всевозможными диетами, подсчетом калорий, голоданием, ограничениями - я всегда оставалась в дураках, потому что сколько бы я не сбрасывала (как-то за три месяца 15 кг скинула), стоило мне чуть расслабится, как вес снова возвращался, да, еще и увеличивался! Но стоило добавить чуть спорта, отказаться от гадости, пить водичку - и вуа-ля - мое при мне, но и лишнего нам не надо :-) Но ведь нам всегда мало, вот, и мне стало хотеться большего, прошлое лето внесло в мою жизнь огромные коррективы, так почему это должно стать исключением? Первым делом я усилила нагрузки - стала заниматься каждый день по курсу Джилиан Майклс "", но вес меня не радовал, да, и силуэт, хоть и менялся, но медленно, и тогда я все-таки решилась попробовать питаться правильно! Собственно, а почему решилась? Да, все просто! Все меню по правильному питанию, которые мне попадались, предполагали активную готовку три раза в день. Как-то я не представляла, что смогу такое осилить, поэтому очень долго искала то, что мне подойдет и задаст нужные ориентиры, и нашла. Вот по  мы с мужем (ну, и дочка за компанию) питались три недели. Готовить все-таки пришлось чаще, чем обычно, но самое долгое блюдо - паста - занимало час времени. В принципе, все выполнимо. А самое главное результат стоит того! За три недели я похудела на 2,3 кг, муж на - 4 кг, но фигуры изменились просто невероятно, такое чувство, что ушло в два раза больше, а все потому, что каждый потерянный грамм - это жир, а вы знаете, какой оказывается жир объемный? Я  :-) Но что самое-самое приятное, что мой вес, который стоял уже четыре месяца, несмотря на мои ухищрения в ограничении еды и усиления физических нагрузок так легко полетел вниз, у меня будто крылья выросли! А почему бы не скинуть еще 13 кг, как в прошлом году и стать еще красивее, начало очень многообещающее, правда? :-) А еще знаете, правильно питаться - несложно, благодаря частым приемам пищи и правильной комбинации микро-элементов совсем нет чувства голода. О еде не мечтаешь, не обливаешься слюной при виде вреднючих вкусностей, не хочешь сорваться, не торопишь время окончания пищевого эксперимента, просто живешь и цветешь :-) Неудивительно, что пропитавшись так три недели, мы продолжили питаться так и дальше. Пока я надеюсь, что ничего нам не помешает так замечательно кушать все лето, а в идеале, конечно, хотелось бы сделать и правильное питание образом жизнь, как год назад я сделала спорт, а два года назад - холодные обливания. Правду говорят, в 30 лет все только начинается! Никогда не поздно начать и никогда не поздно стать такой какой мечтаешь! Я теперь точно уверена, что стану обязательно! Так и вам пусть ничего не помешает! А теперь обещанное меню, простое до невозможности! Если я смогла, сможете и вы :-) Неделя 1. Завтрак 
1. Овсянка на молоке (200 гр) с сухофруктами + любые фрукты. 2. Или два поджаренных цельнозерновых кусочка хлеба с 30 гр. сыра + 1 вареное яйцо + любой фрукт Обед
1. Овощной салат из любимых овощей + тост с сыром, салатным листом, помидором и вареной или поджаренной куриной грудкой 2. Или макароны из твердых пород пшеницы, приготовленные обязательно "Al dente" (т.е. недоваренные) и соус с говяжьим или куриным фаршем с овощами на выбор: помидоры, кабачок, морковь, цветная капуста, болгарский перец, сельдерей, зелень... Ужин
1. Любые сырые овощи (у меня горошек, можно салат сделать) + поджаренная куриная грудка 2. Или овощной салат (можно все заправлять солью, любимыми специями, каплей оливкового масла) + зажаренная курица Неделя 2. Завтрак
1. Гречневая каша с морковью и болгарским перцем + пара ложек натурального йогурта + любой фрукт 2. Или омлет из двух яиц и молока + маленький помидор + 30 гр сыра + 1 маленькое яблоко, запеченное с медом и корицей Обед
1. Суп с курицей и овощами (у меня морковь и картошка) + овощной салат (я обычно делаю из одного среднего огурца и среднего помидора + зелень по вкусу + иногда чеснок или лук) 2. Или 250 грамм кускуса с тушеными овощами по вкусу (лук, морковь, баклажан, перец) Ужин
1. Пита с говядиной и листом салата с заправкой из натурального йогурта с зеленью и чесноком 2. Или овощной салат + жареная говядина без жира + 1 маленькое запеченное яблоко с медом и корицей 3. Или овощной салат + вареная куриная грудка Неделя 3. Завтрак
1. 200 грамм мюсли с молоком + 30 грамм сыра + фрукт 2. Или сэндвич с поджаренным хлебом с курицей, яйцом и листом салата + фрукт 3. Или три сырника с медом (я готовила по только без муки и запекала в духовке) + стакан кефира + фрукт (я смешала кефир и киви, получив коктейль) 4. Или а-ля супер-десерт с обезжиренным творогом и фруктами. За основу взяла этот рецепт, но убрала весь сахар. Обед
1. Куриный бульон с мясом + закуска из помидора, 50 грамм моцареллы с заправкой из чеснока и оливкового масла. 2. Или паста с куриным фаршем. Ужин
1. Овощной салат + запеченная грудка 2. Или паста с куриным фаршем и овощами Перекус между завтраком и обедом у меня всегда фруктовый. Когда есть фрукты, как не летом :-) Если перекус застает меня в пути, то покупаю в аптеке "Фрутолад" - спрессованные сухофрукты, очень вкусно и низкокалорийно.
Второй перекус между обедом и ужином у меня всегда одинаковый - стакан кефира.
Вот так и живем. Вкусно кушаем и при этом стройнеем :-) Сейчас я уже не придерживаюсь недельного меню, а выбираю блюда из всех недель, при этом только завтраки - завтраки, обед и ужин можно, на мой взгляд, совершенно спокойно менять местами. Сейчас самое популярное блюдо на нашем столе - вареная белая грудка курочки + овощной салат: быстро, просто и очень вкусно! Но начинать я бы все-таки советовала именно с такого трехнедельного меню, чтобы привыкнуть к режиму и насладиться каким-никаким, но разнообразием. Плодотворного вам лета! Надеюсь, что моя история для кого-нибудь окажется полезной. Хотя, конечно, эта история далеко не законченная :-) Еще увидимся, похвастаемся :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *