Расческа выпрямитель с ионизацией для волос отзывы

Оглавление [Показать]

23.12.2015

Приветствую! Мой сегодняшний рассказ посвящен одному бьюти-гаджету, без которого я уже не представляю уход ха своими волосами.   Расческа с функцией ионизации Braun Satin Hair   Цена около 2000 рублей, продается во многих магазинах электроники и бытовой техники.

27.10.2015

Приветствую Всех гостей моего отзыва! На дворе уже топчется нетерпеливая зима, — пора шапок… Шапка лучший друг мозгов и враг причесок В зимний период всегда возникает проблема электризации волос.

05.03.2018

Всем привет! Знакома ли вам проблема электризации волос? Уверена, что все с этим сталкиваются. Сегодня хочу рассказать о замечательной расческе с ионизацией, которая борется с «эффектом одувана» на голове.

13.12.2015

ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ!   Все, кто меня читал, уже давно знают знают, что я — волосоманьяк со сдвигом со стажем. Чего у меня только не было! Вот решила до НГ утилизировать все старое ненужное, и полезла по полочкам для волос — они переполнены уже давно.

24.06.2016

Всем привет! Думаю, проблема электризующихся волос знакома практически всем девушкам. Меня она тоже напрягала. И хоть я всегда пользуюсь бальзамом и такими расческами, что не провоцируют образования статического электричества, все равно иногда волосы «трещат и летают»)), особенно зимой.

08.09.2016

Всех категорически приветствую!   Не терпится поделиться с вами своей радостью)))) Неделю назад мне презентовали Щетку для волос Braun Satin Hair с функцией ионизации, которую некоторое время назад активно рекламировали по ТВ. Боже, неужели кто-то научился читать мои мысли,..

12.12.2014

Всем доброго времени суток!) Данный отзыв о расческе BRAUN satin hair 7 . Примерно той зимой я увидела рекламу данного товара по телевизору, производитель обещал: Я сразу же захотела ее приобрести!

12.03.2013

Привет, девочки!   Наткнулась на эту расческу случайно, купила в интернет-магазине вместе с роторной фен-щеткой от Philips (отзыв напишу позже). Расческа очень нравится, ношу всегда с собой в сумке! Пользуюсь штатными батарейками 3 месяца, пока не разрядились.

10.08.2014

Приобрела ее в период новогодних распродаж в М-видео. Ее обычная цена где то 1700, мне же она досталась всего за 990)) Ну как тут устоять?)) Я тут же ее прикупила!

29.08.2017

Всем Привет! Уже в скором времени нас покинет самое теплое время года Лето, и наступит не менее красивая пора Осень, обожаю её: за яркие краски, свежесть и за уютную атмосферу в домах. Так о чем я, холода товарищи, холода, да скоро опять мы наденем эти теплые кофты с шерстью и шапки, шляпки.

13.03.2015

Сначала купила такую расчёску с функцией ионизации Braun Satin Hair 7 не себе,а в подарок,но потом подумала,что пока идёт на неё скидка по акции ,то нужно успеть и для себя её приобрести!

02.03.2014

Этой зимой я была просто в шоке от того, что мои волосы буквально превратились в электростанцию. Сначала пыталась решить проблему с помощью лака и других укладочных средств, но ни для кого не секрет, что это все вредно. Поэтому пришлось искать другой выход. И я его нашла!

05.01.2016

Вот она, та самая расческа, способная превратить ваши волосы в струящийся шёлк!   -Что, серьёзно? Всем привет!Вы хотите красивые, блестящие волосы? Я тоже хотела. Но, сколько я ни мечтала, в зеркале продолжала отражаться грива… сухих, жёстких и ну каких-то некрасивых волос.

23.11.2017

Как я НЕ люблю носить шапки, а все почему? Потому что я обладательница длинных волос, которые в холодное время года с сумасшедшей силой начинают наэлектризовываться и путаться. Когда снимаю шапку, смотреть без слез невозможно, быстрее бегу в ванную комнату, приглаживать.

08.07.2016

Это супер мега вещица, которую я когда либо получала в подарок на 8 марта! Мы вместе уже на протяжении 5 лет и я просто не могла не написать о ней. Только эта расческа делает мои волосы блестящими, нежными рассыпчатыми!

23.09.2016

Всем привет! Хочу рассказать о давно не новинке — расческе Braun с функцией ионизации. ЦЕНА пляшет) я купила за 2099, хотя когда-то она стоила куда дешевле. В магазине таких расчесок лежало две. Одна (которую я купила) и вторая за 1500 р.

24.03.2013

Давным-давно я узнала об этой расческе.Хотела купить,но как то забылось.Недавно я все же ее приобрела.Я покупала в МВидео,где цена на ее «ого-го-го»,целых 1500рублей.Насколько я знаю по рекламе,в медиа-маркте она стоит примерно 900рублей.Расческа моя такая дорогая из за «косметички»,как называет…

24.04.2014

Увидела я эту расческу случайно в интерне-магазине Юлмарт, когда выбирала подарки родным на 23 февраля и 8 марта. Глазки у меня загорелись, тем более производитель обещал «диво дивное» от использования этой расчески. Ниже хочу напечатать обещания производителя, надеюсь, что отзыв за это не удалят.

14.03.2016

Привет всем! Расческу Braun Satin Hair 7 BR730MN c функцией ионизации мне подарил муж на 8 марта. Я ему об этом, конечно, намекнула). Это новинка . Но,насколько я поняла, не сильно отличающая от предыдущих моделей. На Озоне цена 2240 руб.

15.11.2015

Я люблю свои волосы до безумия. Могу любоваться ими вечно (и не только я восторгаюсь своими локонами). Я так сильно забочусь о волосах, что готова тратить на них всю свою зарплату (что успешно и делаю).

22.09.2015

В необходимости такой расчёски я была не совсем уверена, ведь у меня уже был надежный друг — TANGLE TEEZER Original . Но привлекательная функция ионизации всё же сделала своё дело, и так у меня появилась расческа Расчёска с функцией ионизации Braun Satin hair 7 Iontec. Цена: 1100 рублей.

05.03.2016

Расскажу (и покажу) вам о своих волосах: Свои волосы русые а так крашусь хной с 12 лет. Волосы немного пушатся. Началось все с того, что волосы стали сухими, выглядела как одуванчик. Моя расческа деревянная то терялась, то находилось. И не всегда правильно расчесывалась. Выдирала много волос.

18.11.2015

В целом, расческой я очень довольна и рекомендую ее девушкам, уделяющим особое внимание своим волосам. Посмотрим, что нам обещают:   Что же мы получаем? Выбрала я данную расческу как раз из-за функции нейтрализации статического электричества. И реализацией этого пункта я довольна.

14.12.2014

Ради интереса приобрела данную расческу (просто похоже руки чесались деньги потратить) за 1500 рублей. Расчека эффектная, сразу привлекает внимание, начитают спрашивать «а чем это ты расчесываешься?» Чехольчик тоже выглядит довольно неплохо, как будто там какая то супер-вещь лежит.

06.05.2014

Я являюсь жертвой рекламы, поэтому как только данный товар начали рекламировать, стала бредить покупокой. Было это года 3 назад, но я только недавно начала писать отзывы, поэтому рассказываю как опытный использователь.

09.01.2014

Здравствуйте красавицы! С некоторых пор я начала отпускать длинные волосы. Первое, что я пересмотрела в своем уходе — это расчески. Первой моей помощницей стала Тизер, отзыв я о ней уже писала. А этой расческой я пользуюсь все время.

15.10.2013

За расческу отдать столько денег? Да ни в жизнь! Подумала бы я, не имея проблемы, которая мучает меня на протяжении всей моей жизни! У меня волосы жутко пушатся, еще и электризуются. Скажу сразу, я не пользуюсь ни феном, ни утюжком.

14.06.2014

На 14 февраля мой любимый не знал, что подарить и спросил напрямую:»Зай, чтобы ты хотела?» А я давно заглядывалась на расческу Braun с функцией ионизации.

17.12.2015

Расческу Braun Satin Hair 7 подарили мне летом. Я ее очень хотела, такая : ионизация, волосы гладкие и шелковистые, нереальный блеск, естественно надо обзавестись. Волосы от природы у меня и так прямые и гладкие, но все же надеялась на какой-то более глубокий эффект.

03.12.2014

Всем привет!   Мой отзыв посвящен расческе с функцией ионизации, и я делюсь с Вами своим опытом по использовании этой чудо расчески.   Я случайно увидела в интернет магазине Юлмарт эту необычную расческу, которая должна сделать Ваши волосы после первого применения более блестящими и здоровыми, и…

27.02.2016

Доброго времени суток! Недавно приобрела расческу с функцией ионизации, давно про нее знаю, но счастливой обладательницей стала буквально на днях. Немного напишу об ионах.

01.12.2011

Буквально полгода назад, увидев в магазине сей гаджет, я только посмеялась-ну и нафига мне расческа за 1500 руб??? Но так запала она мне в душу, что я излазив весь интернет в поисках информации о ней, пришла к выводу-моим волосам она нужна как воздух.Мои волосы-тонкие (из-за нескольких применений…

01.04.2015

Хвалебная ода волшебной расческе)))) Уже месяц как я пользуюсь расческой Braun Satin-Hair 7 brush with IONTEC и просто не понимаю как же я жила без нее раньше!? Эта волшебная расческа бережно прочесывает мои длинные запутанные волосы, серьезно упрощая иногда такую нелегкую процедуру, особенно после …

27.02.2013

Вещь, однозначно, классная и очень качественная. До сих пор нахожусь в полном восторге, и ни на что другое ее не променяю. Конечно, это не волшебный девайс, который за неделю превратит волосы в роскошную конскую гриву, но если уж решили отращивать волосы и следить за ними как следует, без такой…

07.11.2017

Всем привет! Вот и пришли холода в нашу местность. Пришла пора одевать шапки, так нелюбимые многими девушками и так необходимые мамочкам долго гуляющим с ребенком, но которые так же хотят иметь красивую прическу и возможность без стыда снять головной убор зайдя в магазин или поликлинику.

29.11.2017

Приобрела расческу Braun Satin Hair уже больше года назад, цена была почти 2000 руб. Вечная борьба с электризующимися волосами в сезон отопления заставили меня обратить на нее внимание, и как оказалось не зря.

18.03.2016

Всем привет!) Хочу Вам рассказать о чудесной расчёски, которая спасает меня в холодное время года, когда наши волосы очень сильно электризуются. Хотя, если честно, это не единственный плюс этой расчёски и использовать я её намерена круглый год.

31.01.2014

Всё началось с того, что не угадал мой любимый с подарком на Новый год. Как только открылись магазины, поехали мы менять презент на конусный выпрямитель, который хотелось, но к сожалению, они были распроданы. И тогда решила я взять ради эксперимента эту чудо-расчёску.

02.08.2015

Еще одной вещью, подаренной мне на день рождение, стала расческа с ионизацией Braun Satin Hair 7 (арт. 1122619). Собственно говоря, по моей просьбе. Девочка на работе разрекламировала, а я решила, почему бы и нет.

13.02.2012

После очередного окрашивания (видимо, неудачного) мои волосы превратились в стог соломы — стали сухими, потеряли блеск, сильно пушились (еще и жутко бились током). В ход пошли все восстанавливающие и увлажняющие маски.

24.06.2015

Начну свой отзыв с того, что у меня тонкие вьющиеся волосы, жирные у корней, которые от малейшей влажности закручиваются в локоны и мелкие кудряшки у лица, с которыми я бьюсь всю жизнь, заставляя их красиво лежать, а не торчать в разные стороны.

27.08.2013

Не знаю кто начинал писать эту ветку отзывов, но название дано неверно, во-первых, это не щетка, а расческа, большая разница. Во-вторых, как ни искала на упаковке, в названии нет странных букв и цифр «BR 710…». Название такое: Brawn Satin Hair 7. Теперь о расческе. Я ее использую почти год.

24.03.2015

Опыт использования данного чудесного агрегата чуть более трех лет. С уверенность могу отметить, что на данный момент лучшая расческа! Волосы окрашенные, осветленные, склонные к ломкости. Раньше расчесывание было мучением- кончики волос отламывалась из-за грубой силы расчески.

26.10.2014

Как и многие обладательницы длинных волос, я мучаюсь, особенно зимой, от сильной наэлктризованности( если можно так выразиться ) волос. Выйдя на улицу, либо придя, снимая одежду волосы пушаться, с треском липнут к одежде, вобщем жуть. Кстати, ни маски, ни спреи мне не помогают.

13.01.2014

Использую расчёску Satin Hair 7 с ионизацией уже более года и могу поделиться своими впечатлениями. Волосы у меня достаточно сложные вьющиеся, жесткие пушашиеся и не очень послушные, плюс к тому же я сейчас их отращиваю, поэтому обладательницы длинных волос меня поймут, что иногда волосы…

10.01.2013

..И это не рекламный слоган, а результат работы расчески Braun Satin Hair 7 с ионизацией. Расческа работает от 2 батареек типа AAA (батарейками из комплекта пользуюсь уже год!), съемную часть массажной щетки можно мыть под водой (и далее использовать после полного высыхания).

13.03.2016

Расческа Braun Satin Hair 7 SB1 — это всего лишь расческа с функцией ионизации, а не фен или горячая плойка, волосы укладывать с ее помощью — все равно, что попытаться это сделать обычной «массажкой». Нет, у кого-то может и выйдет, но не у меня.

14.01.2016

День добрый, данную щетку купила 2 года назад и за этот период у меня о ней сложилось определенное мнение. Обожаю уход за своими волосами, и люблю их баловать.

02.09.2017

Данная расческа была подарена мне на Новый год по моему запросу. Волосы у меня прямые, но непослушные, очень хорошо «топорщатся» на влажную погоду. Если мою шампунем без кондиционера — они торчат, если с кондиционерам — слипаются, выглядят как немытые.

12.02.2016

Как же я мечтала об этой расчёске,но очень жалко было отдавать за неё полторы тысячи,и вот,в один прекрасный день приехал ко мне мой мч с этим чудом в коробочке!Счастью не было предела,расчёсываться стала только ею,спустя некоторое время заметила,что волосы стали более живыми,блестящими,послушными…

Репутация
129032

Россия, Москва

Спасение для волос зимой и осенью, да и не только

27.11.2014

Достоинства:

бережно расчесывает, волосы не электризуются

Недостатки:

немного тяжеловата

Эта расческа у меня уже года три или четыре, даже не верится, что при ежедневном использовании ничего с ней за эти годы не случилось. Меня это просто поражает, прямо какой-то «вечный» прибор оказался и при…

Репутация
5233

Россия, Москва Калуга

Не то, что бы «деньги на ветер», но без неё можно обойтись.

26.07.2011

Достоинства:

Бережное расчесывание.

Недостатки:

Не оправдывает своей цены.

Электрическая расческа Braun Satin Hair 7 SB1 досталась мне в подарок. Дело в том, что у меня стайлер для волос от Braun с функцией ионизации и, как-то увидя в магазине расческу этой же фирмы…

Репутация
16050

Россия, Москва

Для меня очень актуальна…

21.03.2015

Достоинства:

волосы перестают электризоваться

Недостатки:

нет

Эту расческу мне подарил муж, зная мою проблему — у меня очень сильно электризуются волосы. Сама я даже не подозревала о существовании таких расчесок, пока не получила в подарок такую коробку: На коробке все, конечно…

Репутация
135658

Египет, БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Читайте профиль

Задумка интересная… Но на сколько полезная?

07.03.2017

Достоинства:

Функция ионизации, качество

Недостатки:

Стоимость

Доброго времени суток, дорогие читатели! Расческа Braun Satin Hair 7 BR 710 досталась мне бонусом и в подарок от мужа вот в таком наборе вместе со стайлером для выпрямления волос Braun Satin Hair 7 ST710…

Репутация
38552

Россия, Петербург

Приятный штрих для красоты ваших волос

19.01.2017

Достоинства:

волосы не пушатся, долго держит батарейки

Недостатки:

всё-таки для расчески очень дорого

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Сегодня мой отзыв будет о расческе. и не подумайте, что я совсем дошла до ручки в поисках объектов отзывов — это не просто обычная пластмассовая расческа, это прибор…

Репутация
39

Россия, Майкоп

Отличная штука)))

15.07.2015

Достоинства:

Волосы меньше электролизуются

Недостатки:

Работа от батареек, цена, отсутствие чехлафутляра

Даааавно мечтала об этой расческе! Имею длинные, не послушные волосы. Она отлично ионизирует волосы, не спутывает их, придает здоровый вид и блеск волосам, они меньше секуться. Эта расческа просто спасение для волос в зимний период…

Репутация
584

Турция, Стамбул

отличное средство для ухода за волосами

23.04.2011

Достоинства:

антистатический эффект

Недостатки:

не очень компактная

Долго не решалась приобрести эту расческу. Но решилась. Итак, расчёска Braun Satin Hair Brush с технологией IONTEC, проще говоря, расческа с ионизатором. обещает, что бережно ухаживать за волосами и придавать им сияние и…

Репутация
54

Россия, Москва

Интересная

27.03.2012

Достоинства:

волосы послушные, блестят

Недостатки:

объем пропадает после использования

Вы знаете, когда муж подарил мне эту расчестку на 8 марта, я подумала, что это очередной бесполезный подарок. Прочитав скептически инструкцию – думала, что очедной рекламный трюк. Но нет, была приятно удивлена. В инструкции…

Репутация
1805

Россия, Химки

Спасает мои волосы от ломкости

05.06.2017

Достоинства:

Хорошо расчесывает

Недостатки:

Электризует волосы

Добрый день, дорогие читатели и гости! Сегодня я решила рассказать о моей расческе Braun Satin Hair. Ее я получила в подарок на 8 марта от мужа. Я являюсь обладательницей очень тонким и ломких волос, которые…

Репутация
47378

Россия, Ростов-на-Дону

Моя самая дорогая и любимая расчёска!

24.06.2017

Достоинства:

дизайн, упаковка, бренд, чехол, качество сборки, эффект

Недостатки:

цена

Пользуюсь расческой Braun Satin Hair 7 BR730 MN уже больше года и не разу не пожалела о покупке. Стоимость этой расчески 3 тысячи рублей. Конечно, это дорого. Но некоторые обычные расчески покупают за 2 тысячи…

Не сомневайтесь — она вам нужна!

14.07.2011

Достоинства:

Отлично ухаживает за волосами

Недостатки:

Может убрать объём

Около месяца назад супруг подарил мне щетку Braun Satin Hair с функцией ионизации. Около двух лет пользуюсь феном с функцией ионизации, но как то я не замечала разницы с обычным феном, а вот щётка даёт…

Репутация
9

Россия, Екатеринбург

Блестящие, гладкие и здоровые волосы за пару минут! (фото)

28.11.2012

Достоинства:

Быстрый и прекрасный результат

Недостатки:

Не нашла

Щетка Braun Satin Hair с функцией ионизации мне досталась в подарок на день рождение. Изюминка щетки во встроенной системе ионизации. Согласно инструкции, эта система «генерирует поток ионов непосредственно на волосы». Щетка выглядит как обычная…

Репутация
810

Россия, Краснодар

хорошая расческа, делает волосы гладкими

11.07.2013

Достоинства:

делает волосы блестящими, гладкими, послушными

Недостатки:

не обнаружено

Недавно видела рекламу этой расчески в журнале, потом наткнулась на нее в магазине и загорелась, решила все — я хочу ее опробовать! И вот с зарплаты пошла в магазин и все-таки ее приобрела, сама по…

Репутация
524

Россия, Пермь

Хорошая расческа, но дорогая. Фото ДО и ПОСЛЕ

19.04.2017

Достоинства:

распутывает волос, убирает одуванчик

Недостатки:

дороговата

Я — волосоманьяк:) Скупаю все нужное и не нужное для волос. И, конечно же, не могла пройти мимо щетки для волос с функцией ионизации. Выглядит она почти как и обычная щетка, только в центре расположена…

Репутация
3887

Россия, Саратов

Репутация
7

Россия, Москва

Хотите красивые волосы? Расческа Braun поможет вам!

20.02.2017

Достоинства:

удобная расческа

Недостатки:

не обнаружено

Всем здравствуйте!!! Волосы у меня (мягко сказать) — не послушные. Перепробовала множество шампуней, бальзамов, масок, спреев, лосьенов и кучу всего, что рекомендовали мне знакомые. Пробовала средства из реклам, отзывов, советов и ничего мне не помогало…

Репутация
79

Россия, Екатеринбург

Верный спутник красивых волос на протяжении 5 лет!

18.10.2017

Достоинства:

Одни плюсы, за пять лет только плюсы!

Недостатки:

Не обнаружила!

Наконец то я решилась написать отзыв! Итак, приобрела я эту расческу лет так 5-6 назад, радости нет предела до сих пор! Ни какими расческами, кроме этой малышки я не пользуюсь и ни когда не буду!!!…

Репутация
12

Россия, Ульяновск

среднее

16.01.2013

Достоинства:

волосы не магнитятся

Недостатки:

дорогая

Купила эту расческу себе в подарок)) давно читала про нее, но мои ожидания и описания про нее как то не оправдались. Она конечно снимает статистику с волос, а зимой именно это и надо., волосы…

Репутация
1213

Россия, Мурманск

Решает проблему «веника»

10.02.2013

Достоинства:

гладкие волосы

Недостатки:

не обнаружено;

Перепробовала я множество расчесок, дома полный комплект. Не скажу, что это расческа самая пресамая, но несомненно она нужна. У меня густые и вьющиеся волосы. При повышенной влажности и зимой они превращаются в «веник». Такая большая…

Репутация
2205

Россия, Волгоград

Расчесывает_.

01.11.2013

Достоинства:

Есть эффект

Недостатки:

цена

Электрическую расческу Braun Satin Hair 7 SB1 я выиграла в одном из конкурсов. Знаю, что ее стоимость где то около 1000 рублей. Конечно же сама бы я ее не купила, а тут повезло можно сказать…

Расческа выпрямитель для волос – полезный прибор в арсенале для ухода за собой каждой современной девушки.

Не зря считается, что красивые ухоженные волосы – это неотъемлемая часть женской красоты. Аккуратные, блестящие, длинные или короткие, светлые или темные локоны – они всегда привлекают внимание и завораживают.

Чтобы сделать волосы красивыми, используют многие способы – начиная от масок и заканчивая укладкой.  Наиболее часто к укладке «прибегают» обладательницы непослушных прядей

Обычно применяют утюжок, но если при этом волосы тонкие, сухие – то проблема усугубляется – и о красивой прическе и здоровых прядях приходится только мечтать.

Расческа-выпрямитель для волос является одним из способов борьбы с такой проблемой. Отзывы парикмахеров о таких расческах в большинстве своем положительные.

Благодаря использованию таких расчесок волосы меньше травмируются, им практически не наносится никакого вреда. Кроме того, улучшается общее состояние волос: меньше секутся кончики, исчезает чрезмерная сухость, появляется блеск.

Плюсом является и то, что укладка при этом занимает максимум 15-20 минут и сохраняется надолго. Также при использовании расчесок-выпрямителей можно забыть и о пушистости волос, их наэлектризованности.

Существуют разные виды расчесок-выпрямителей от разных производителей. Принцип их действия схож.

Электрические расчески-выпрямители удобны тем, что соединяют в себе характеристики обыкновенной массажной щетки и утюжка.

Для достижения желаемого эффекта волосы нужно просто расчесывать. В таких расческах предусмотрена функция ионизации, защита кожи от ожогов, есть переключатели для регулирования нужной температуры.

В основе работы расчески-выпрямителя – 2 функции. Первая – это нагрев, вторая – выпрямление волос.  В данных приборах есть пластины (керамические), которые нагреваются и под воздействием этого тепла меняется структура волос, они становятся послушными, гладкими и блестящими.

Так как эта расческа похожа на обычную, то в ней тоже есть зубчики – на их концах размещены маленькие шарики (силиконовые) – благодаря им при расчесывании кожа головы и сами пряди не повреждаются.

Обязательным условием для достижения хорошего результат является правильно установленная температура расчески-выпрямителя.

Согласно отзывам тех, кто пользовался такими приборами, если температурный показатель слишком высокий – волосы повреждаются (становятся слишком сухими, секутся кончики), если очень низкий – эффекта вообще нет.

Применяя расческу-выпрямитель, лучше начинать расчесывать волосы снизу вверх и небольшими тонкими прядями. Это поможет сделать прическу более аккуратной и на более долгое время сохранить нужный эффект.

Одной из самых популярных среди потребителей является Fast Hair Straightener расческа-выпрямитель для волос. Отзывы потребителей позитивные. Все отмечают высокую эффективность прибора, легкость в применении, надежность.

Это достигается благодаря характеристикам данной модели:

  • Сделан в виде обычной массажной щетки.
  • Прибор достаточно легкий – всего 420 г, что обеспечивает комфортность при применении.
  • Представлен в разных цветовых вариациях – белом и розовом цвете.
  • Шнур – длина 2,20 м.
  • Сетевой адаптер.
  • В основе расчески – материал, способный выдерживать высокие температурные показатели и защищающий от ожогов (при использовании).
  • Сам корпус прибора сделан из крепкой пластмассы, из нее же сделаны зубчики на расческе – в центре они широкие, а по краям – узкие.
  • На широких зубчиках есть резинки – при выравнивании волос они легко массажируют кожу головы.
  • Наличие вставки – как дополнительная защита от появления ожогов.
  • Щетка покрыта специальным керамическим покрытием.
  • При работе прибора выделяются ионы (происходит ионизирование) – чтобы пряди стали еще мягче, красивее, аккуратнее.
  • Широкий температурный режим – от 30 до 230 градусов.
  • На ручке расчески есть датчик, на котором фиксируется температура – пользователь может контролировать и корректировать температурный режим в процессе пользования.
  • По боках щетки есть кнопки для включения и выключения прибора.
  • Чтобы использование прибора было удобным, используется система антискручивания шнура.

На сегодня широко известны и пользуются популярностью расчески-выпрямители таких марок: Babyliss, Philips, Rowenta, Valera, Braun, Remington.

Термо-расческа Fast Hair Straightener зарекомендована как один из лучших вариантов выпрямителей волос. Восхищенные отзывы тех, кто пользовался расческой-выпрямителем для волос, обусловлены как хорошими характеристиками, так и легкостью в применении прибора.

В чем же заключается принцип воздействия такой расчески?

  1. Для начала нужно включить прибор. Он нагревается до нужной температуры всего за несколько секунд. Нужная температура устанавливается пользователем сразу и сохраняется на протяжении всего времени.
  2. Далее проводится сама процедура. При использовании щетки имеет значение длина и густота волос. Короткие волосы обрабатываются быстрее, но и обладательницам длинных пышных прядей тоже не следует унывать. Максимально нужное время для придания волосам красоты и блеска – 15 минут.
  3. При процедуре нельзя спешить, дергать волосы, слишком сильно массажировать кожу головы.  Начинать лучше снизу (от кончиков волос) и двигаться вверх. Если необходимо, то можно обрабатывать пряди, сразу расчесывая и укладывая их в нужную прическу. После окончания желательно расчесать волосы по всей длине, таким образом чуть пригладив их.

Перед началом работы можно нанести на волосы термозащитное средство, а после окончания – любое средство для фиксации (укладки) прядей

Такой быстрый эффект происходит благодаря процессу ионизации – волосы легче выпрямляются, увлажняются, что предотвращает сухость, ломкость, травмирование при процедуре, пропадает излишняя пышность, статический заряд.

Эти приборы не зря приобретают все большую и большую популярность. Среди бесспорных преимуществ можно выделить такие, так:

  • Универсальность – в приборах сочетаются две основные функции – они действуют как обычная массажная щетка и как выпрямитель (утюжок).
  • Практичность и легкость расчесок-выпрямителей для волос в использовании (по отзывам тех, кто применял такие расчески – они занимают минимум места и ими удобно пользоваться даже одной рукой).
  • При необходимости используется для легкого массажа кожи головы (подобный массаж помогает улучшить состояние кожи головы, ускорить рост волос, укрепить их).
  • В отличие от утюжка, где невозможно регулировать температуру, в расческах-выпрямителях можно самостоятельно устанавливать температурный режим (с учетом типа волос, их состояния – тонкие, сухие, ломкие, жирные и т.д.).
  • Использование данных приборов не только делает внешний вид волос более красивым, но и помогает улучшить их структуру.
  • Еще одним достоинством в использовании расчесок-выпрямителей является их компактность (мобильность) – благодаря легкости в использовании они прекрасно подходят для поездок.

Для укрощения непослушных волос расческа-выпрямитель лучше, чем обычный фен или утюжок. Как уже говорилось, действие такого прибора не только более щадящее, но и намного эффективнее и полезнее.

Если для того, чтобы сделать нужную укладку или прическу с помощью фена (утюжка), нужно не менее 20 минут (это зависит от длины и структуры прядей), то при использовании расчески-выпрямителя все это делается максимум за 15 минут.

Время нагрева прибора – меньше 30 секунд, что является еще одним плюсом в эксплуатации

Для достижения быстрой укладки также нужно правильно устанавливать температуру нагрева расчески (меньшая – для слегка кудрявых или волнистых волос, более высокая – для очень кудрявых, пушистых прядей).

Безопасность расчесок-выпрямителей в эксплуатации достигается благодаря техническим характеристикам данного прибора.

Прежде всего покрытие – поверхность зубчиков расчески обработана турмалиновым покрытием, что обеспечивает безопасность волос (защищает от ожогов кожу головы и волосы), равномерное прогревание волос по всей длине, одинаковую температуру на протяжении всего процесса.

Также в расческах-выпрямителях производители предусмотрели меры безопасности на тот случай, если кто-то после использования прибора забыл вытащить провод из сети

В данных приборах есть функция – защита от возгорания – через 20 минут расческа перестает нагреваться, а через 60 минут выключается автоматически.

На расческе-выпрямителе есть всего три кнопки. Они находятся по бокам. Одна кнопка – включить/выключить прибор, а 2 другие – для установки и регулировки температурного режима. Чтобы пользователь мог видеть, как нагрелась расческа и знать, когда прибор готов к применению, предусмотрен дисплей.

В отличие от воздействия на волосы фена, плойки, утюжка, расческа-выпрямитель оказывает более щадящее действие (даже при частом применении). Такой эффект достигается благодаря специальному покрытию зубчиков щетки.

Согласно отзывам пользователей, такие приборы не только помогают уложить волосы и сделать нужную прическу, но и:

  • положительно влияют на кожу головы, волосяные кутикулы (улучшается рост волос, они становятся более крепкими);
  • при выравнивании не пересушивают пряди и не способствуют возникновению посеченных кончиков;
  • помогают устранить ломкость волос.

В расческах-выпрямителях есть функция для ионизации волос. Отзывы о приборах с ионизацией положительные. Многие женщины встречаются с таким неприятным явлением, как чрезмерная пушистость, намагниченность волос.

Пряди тяжело поддаются укладке (даже с использованием специальных косметических средств), прическа недолго держит форму. Ионизация при использовании расчесок-выпрямителей помогает эффективно и надолго устранить эту проблему.

Ионы, выделяемые прибором при расчесывании:

  • избавляют пряди от статического электричества;
  • не пересушивают локоны, а наоборот – способствуют быстрому впитыванию влаги;
  • препятствуют воздействию пыли и грязи на волосы.

Таким образом, ионизация при применении расчесок-выпрямителей помогает сделать волосы блестящими, гладкими, шелковистыми, послушными, сильными и сохранить такой их вид на длительное время.

Данные расчески – не только прекрасный способ получения красивой укладки, но и средство для легкого массажа головы. Наличие зубчиков, покрытых турмалиновым покрытием, дает возможность делать нежный массаж кожи головы.

Такой массаж положительно влияет на волосяные луковицы, способствует улучшению кровообращения, росту волос, устранению их ломкости и сухости. Кроме того, он помогает устранить головную боль.

Расческа-выпрямитель для волос – универсальный прибор. Отзывы покупателей свидетельствуют о том, что она подходит практически всем. Ее действие рассчитано на волосы разной структуры, длины, густоты.

Очень редко бывает, что применение этого прибора не дает желаемого результата. В таких случаях можно взять флюид или приобрести утюжок-плойку. Чтобы не ошибиться с выбором, лучше посоветоваться со специалистом (парикмахером).

Расческа-выпрямитель по форме напоминает простую массажную щетку, такого же размера, весом около 400 грамм, размер – 27 см, из них 14 см – это ручка. Она не занимает много места (в комплект входит только сама расческа и шнур), ее удобно брать в различные поездки, на отдых.

Дополнительные функции расчесок-выпрямителей:

  • Кроме основных функций выравнивания и приглаживания, следует отметить массажную функцию расчески. Приборы с массажной функцией положительно воздействуют на кожу головы и волосяные луковицы, помогают ускорить рост волос, сделать их сильнее, способствуют уменьшению перхоти и зуда головы.В таких щетках есть специальные зубчики с круглыми шишечками на кончиках – именно они и массажируют кожу при расчесывании. К таким расческам относится Magic Hair Gezatone.
  • Расчески с функцией ионизации – при использовании этих расчесок из прибора выделяются ионы. Они насыщают волосы кислородом, помогают быстрее выровнять пряди, придать им блеск и гладкость, увлажняют, защищая таким образом от пересушивания и ломкости, помогают при облысении и выпадении. К таким приборам относятся Braun Satin Hair 7 IONTEC, Braun BR 710, Sublim Hair by Babyliss.
  • Расчески с водяным резервуаром – эффективны, если нужно распрямить и выровнять очень кудрявые непослушные пряди.Такие приборы делают укладку волос любого типа и любой длины идеальной и обеспечивают ее надолго.
  • Расчески с дополнительным резервуаром для лекарственных препаратов – такие выпрямители используются, если волосы повреждены, слишком сухие, ломкие, неухоженные и нуждаются не только в красивой укладке и устранении визуальных дефектов (пышности и т.д.) но и одновременном лечении и укреплении.В резервуар данных приборов могут добавляться как лекарственные средства, так и косметические. Перед использованием этого вида расчесок-выпрямителей нужно обязательно проконсультироваться со специалистом (косметологом) и подобрать наиболее подходящие средства.
  • Расчески с функцией сушки – многие производители на сегодня выпускают в продажу не только расчески-выпрямители, но и расчески-фены.Они соединяют в себе обе функции – одновременно выпрямляют и сушат пряди.

Расческами-выпрямителями пользоваться очень легко.

Процесс применения включает в себя такие этапы:

  • Помыть волосы и немного высушить.
  • Включить прибор в розетку и нажать кнопку включения.
  • Пока расческа нагревается, можно расчесать волосы обычной расческой и при желании нанести на пряди термозащитное средство.
  • С помощью двух кнопок на боках прибора установить нужный температурный режим.
  • Дождаться, пока расческа нагреется до нужной температуры (показатель будет видно на дисплее).
  • Приступать к выравниванию. Для этого берется небольшая прядь и медленно прочесывается по всей длине. Специалисты рекомендуют начинать снизу и подниматься вверх (до волосяных луковиц). Таким образом обрабатывают все пряди.
  • После завершения работы выключают прибор из розетки.

Есть разные типы волос, поэтому в расческах предусмотрено несколько температурных режимов:

  • Для обладательниц волнистых, слегка кудрявых прядей, а также тем, у кого сухой тип волос, подойдет температура от 80 до 170 градусов.
  • Тем, у кого нормальная структура волос, но есть пушистость, статический эффект, можно остановиться на температуре – 190-220 градусов.
  • Тем, кого природа наградила кудрявой копной локонов, тяжело поддающихся укладке, а также женщинам с жирным типом волос лучше выбрать наиболее высокие показатели – более 230 градусов и до 270.
  • Для смешанного типа волос (жирные корни, сухие кончики) лучше выбрать средние показатели нагрева (как для нормальных), но в таком случае эффективнее использовать расчески с резервуаром для лекарственных препаратов и косметических средств – пряди не только выравниваются, но и укрепляются.

Такая вариация температурных показателей позволяет подобрать наиболее оптимальный, полезный и щадящий режим, устранить недостатки (сухость, ломкость), увлажнить пряди, обогатить полезными и нужными для нормального роста волос веществами

Среди недостатков расчесок-выпрямителей выделяют такие:

  • Вес – некоторые модели имеют большой вес – более 500 грамм (из-за этого их тяжело держать в руке при выпрямлении прядей).
  • Цена – расчески-выпрямители не так давно стали популярными, и цена многих из них достаточно высока – около 3000 рублей.
  • Подделки – высокая цена на такие приборы стала причиной появления большого количества подделок, намного дешевле, чем оригинал, но и гораздо худшего качества.

Возможный вред от использования расчесок-выпрямителей бывает в том случае, когда неправильно установлен температурный режим на приборе, не соблюдена инструкция по пользованию. Такие расчески (благодаря используемым материалам, покрытию) считаются достаточно безопасными и надежными.

На рынке предоставлены такие популярные и качественные расчески-выпрямители:

  • Philips Style Care HP8668 – универсальная расческа (подходит для расчесывания, выпрямления, создания прически). Стоимость – 4700 рублей.
  • Babyliss – универсальная модель, имеет все основные функции (выпрямление, сушку), цена – около 3000 рублей.
  • Top Shop Simply Straight – удобная в применении расческа, имеет несколько режимов работы. Цена – 2800 рублей.
  • Remington – качественная модель, со всеми основными характеристиками. Цена на такую расческу – 2500-2800 рублей.

    лучший вариант для выпрямления волос

  • Braun – расчески этой фирмы более массивные и тяжелые, чем другие модели. Но по качественным характеристикам ничем не уступают. Стоимость – 2000-2200 рублей.

У потребителей часто возникает вопрос: есть ли разница между дорогой и дешевой расческой от одного и того же бренда? Разница есть.

Прежде всего в том, что в более дорогих расческах используются более качественные материалы, такие щетки имеют больше дополнительных функций (например, ионизацию) и возможностей (анти-скручивание шнура). В дешевых расческах нередко используются материалы низшего качества (в деталях).

Результаты использования расчески-выпрямителя

Бывает заметна разница и во внешнем виде (в расческах дешевых не совсем аккуратные стыки деталей, неровная поверхность, кнопки, неаккуратные зубчики и шарики на них). Такие приборы имеют меньше функций.

Нельзя сказать, что дешевые расчески некачественные, но для большей надежности лучше остановить свой выбор на более современной модели

Нельзя не брать во внимание и цену – модели попроще стоят в среднем в два раза дешевле, чем дорогие.

По отзывам многих специалистов и тех, кто пользовался расческой-выпрямителем, она намного эффективнее и безопаснее в использовании, чем другие приборы для укладки волос. Такая расческа быстрее нагревается, при этом температуру можно регулировать (в отличие от утюжка).

Применение утюжка негативно влияет на пряди, а расческа-выпрямитель – укрепляет их

При использовании улучшается состояние волос, исчезает сухость и ломкость прядей. Также для укладки прически требуется намного меньше времени, чем утюжком, а эффект сохраняется намного дольше.

Регулярное применение утюжка негативно влияет на пряди, а расческа-выпрямитель (благодаря керамическим сплавам, турмалиновому покрытию) наоборот – укрепляет их.

Основной эффект от утюжка – ровные волосы, а при помощи щетки-выпрямителя можно создать объем прически

Желание сделать прямые волосы кудрявыми, а кудрявые идеально прямыми – вечная проблема, волнующая модниц.

Получить гладкие и блестящие пряди поможет расческа-выпрямитель для волос. Отзывы о приборе в большинстве хорошие, что еще раз подчеркивает его универсальность и практичность. Такой прибор соединяет в себе функции простой расчески и утюжка, оказывая двойное действие – массаж кожи головы и выпрямление непослушных прядей.

Расческа выпрямитель для волос – какая лучше, как пользоваться, отзывы:

Эксперимент использования расчёски-выпрямителя vs обычный утяжек! что лучше:

Сравнение дорогой и бюджетной расчески выпрямителя:

Наверняка многие из вас уже видели рекламу этого чуда, «гаджета» для современной девушки. Я про эту расческу никогда не слышала, но добрый и заботливый папа сделал в магазине выбор в качестве подарка в сторону этой расчески.

И вот, я теперь обладательница этой расчески и спешу поделиться с вами.

Начнем —

производитель: Новинка от Braun, расческа с ионизацией(Braun Satin Hair Brush) мгновенно восстанавливает блеск ваших волос одним нажатием кнопки.

Расческа с ионизацией от Braun – это единственная в мире расческа с технологией IONTEC, которая высвобождает множество ионов одним нажатием кнопки. Ионы обволакивают каждый волос и возвращают ему здоровый блеск, потерянный в течение дня. Особый материал зубцов расчески не имеет швов и легко скользит по поверхности волоса, не повреждая кутикулу.

Инновация IONTEC
Согласно результатам исследования Braun, 8 из 10 женщин, попробовавших Braun Satin Hair Brush, подтвердили, что их волосы стали сиять
.

Расческа с ионизацией от Braun имеет 7 европейских патентов.

— Металлизированная ручка

— Работа от батарейки

— Индикатор низкой зарядки

— Кнопка включения/выключения с функцией автоматического выключения.

— Сменная насадка для легкой очистки

— Распространение ионов Satin Ion с автоматическим выключением

От меня — на первый взгляд — обычная расческа, немного тяжелее стандартной массажки (в ней две батарейки, которые идут в комплекте). Нашла вес — 160 грамм.

Очень удобная ручка — металл с пластиком

Не выключив расческу через 5 минут, она выключится сама.

При включении слышен какой-то очень тихий звон и чувствуется запах как при работе домашнего ионизатора. Запах не сильный.

Насадка снимается очень легко, также легко ее можно помыть.

Мои волосы: достаточно длинные, ниже лопаток. Имеют свойства пушиться после мытья, а голову мою я раз в два дня.

Теперь о результате. После первого расчесывания особого эффекта я не заметила, кроме странного блеска волос (я подумала, что это заслуга кондиционера). Но теперь-то я понимаю — это эффект от расчески. Производитель заявляет, что это возвращение естественного блеска — ничего подобного, никогда у меня волосы так не выглядели.

От этой расчески действительно волосы меньше пушатся и становятся гладкими.

Не советую причесывать волосы у корней, они заметно теряют объем.

На радостях расчесывала волосы каждый час и как результат волосы стали очень гладкие, без объема, как будто прилизанные (хотя видно, что они чистые). Сейчас расчесываюсь без фанатизма — пищу от восторга.

И да, производитель просит не использовать эту расческу на мокрых волосах — это не пустые слова.

Я решила расчесать слегка влажные волосы — они зашипели и эффекта я не увидела совсем. Использовав же на полностью сухих волосах, я увидела и блеск и «укрощенность пушистости».

Если бы выбирала сама себе подарок, то не поверила бы в сказки от производителя. Как говорится доверяй, но проверяй. Вот я и проверила на себе и рассказала вам.

Для довольно густых, пушащихся волос это замечательный выход. Я очень рада этому полезному, красивому и современному подарку подарку.

Даже гордостью чувствую вытаскивая этот «девочкин гаджет» из сумки  

Моя «укротительница строптивых». Цена сего счастья — около 1600 р. и продается в магазинах бытовой техники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *