Таблетки для похудения эффективные редуксин отзывы

Оглавление [Показать]

Репутация
38

Россия, Ростов

Без диет и физ. нагрузки минус 19 кг

25.07.2011

Достоинства:

побочек не было совсем;

Недостатки:

не обнаружено;

Всем доброго вечера! Вот решила поделиться с вами своим счастьем! Каким спросите вы? Я готовы вас расскать. Сегодня прошло ровно 3 месяца как я не становилась на весы чтобы узнать сколко же я вешу…

Репутация
13704

Россия, где нет метро

Блокирует аппетит фундаментально)))

23.04.2012

Достоинства:

удобство использования; действует;

Недостатки:

дорогой;

Вот и я «докатилась» до редуксина! Можете сейчас начинать уже возмущаться, что он очень вреден и все такое. Знаю! Также я знаю, что часто не могу контролировать себя во время еды. Мои диеты чаще всего…

Репутация
16

Россия, Волжский

замечательный результат

26.01.2012

Достоинства:

-21 кг за 2,5 месяца;

Недостатки:

сухость во рту; иногда болит голова;

Не могла больше бороться с лишним весом. прибегла к таблеткам. Спасибо программе Е. Малышевой. Узнала из передачи про таблетки и побежала сразу в аптеку. Взяла 10, чтобы наверняка. Очень сильно боялась побочных эффектов. Но ради…

Репутация
9063

Россия, Астрахань

Я довольна результатом.

22.03.2012

Достоинства:

без диет и физ-ры похудела;

Недостатки:

жажда;

Здравствуйте! Несколько лет назад была худющей и не думала, что меня это когда-то коснется. Ела сколько хотела, аппетит отличный был всегда. Люблю тортики, сосиски и многое другое. Думала, как хорошо кушать и не полнеть…

Эффект супер! Минус 20 килограммов и уменьшение объемов! ФОТО ДО и ПОСЛЕ.

11.01.2014

Достоинства:

ощутимый эффект, похудела на 20 кг

Недостатки:

сухость во рту, депрессия, нет эффекта при повторе

Добрый день, уважаемые читательницы Отзовика! Обращаюсь к женщинам, потому что скорее всего именно они интресуются отзывами о лекарственных средствах, направленных на похудение. Хочу поделиться с вами, хорошие мои, моей историей похудения с помощью Редуксина. Пить…

Репутация
12267

Россия, Пермь

Эффект отличный, но нервы от таблеток на пределе.

19.10.2012

Достоинства:

от них худеют;

Недостатки:

дорого; много побочных;

Моя мама частенько мучается с давлением, естественно, что все врачи рекомендуют избавляться от лишнего веса, потому что он является причиной многих недугов. Сама мама похудеть не смогла, поэтому мы решили посоветоваться с эндокринологом. Эндокринолог предложила…

Действует, но побочные эффекты налицо…

05.08.2012

Достоинства:

не обнаружено;

Недостатки:

масса побочных эффектов

Этот препарат мне давно известен, принимали его мои подруги и сестра, но вот я все не решусь никак, хотя и хочу сбросить лишнее (уже килограмм пять набралось…). Но останавливает целый список побочных эффектов, из числа…

Репутация
3

Россия, Всеволожск

Помогает, проверяла лично.

26.01.2012

Достоинства:

снижает аппетит; способствует похудению;

Недостатки:

не обнаружено;

Три года назад, произошел у меня гормональный сбой и нарушился обмен веществ. за пол года с 70кг я перепрыгнула на отметку 120кг. Растяжки появились на животе и на бедрах, жуткая одышка, муж, конечно, не напрямую…

Репутация
4403

Россия, Йошкар-Ола

Хороший препарат, реально помогает!

02.11.2011

Достоинства:

Реальная польза, Цена

Недостатки:

не обнаружено;

Думаю, проблема похудения волнует 50% женщин всего мира. Сама я худенькая, сижу на разгрузочной диете раз в неделю для поддержания веса, а вот у моей мамы несколько лет назад с весом были большие проблемы. Она…

Стоит ли игра свеч?

03.09.2014

Достоинства:

уходит жир до 4 кг в месяц

Недостатки:

много побочных, которые почти у всех проявляются, цена почти в 3 тысячи

Один из тех немногих препаратов, которые я лично никогда не буду советовать принимать. Когда знакомая решила его пропить, чтобы избавиться от животика небольшого — почитала отзывы, расспросила знакомых — все в один голос говорили, что…

Очень хорошее средство для похудения

02.10.2011

Достоинства:

во время приема данного препарата совсем не хочется есть;

Недостатки:

не обнаружено;

Меня зовут Мария, мне 30 лет. После рождения ребенка я поправилась на 34 кг!!! В течении года после родов, что я только не делала, на каких диетах только не сидела( пробовала и гречневую и…

Репутация
621

Россия, Анапа

Репутация
37

Россия, Ростов-на-Дону

Не смогла пить

13.02.2012

Достоинства:

легкость похудения;

Недостатки:

побочные действия;

Девочки начиталась отзывов хороших о похудении на данном препарате… Купила себе Редуксин 10. Многие говорят, что его не продают без рецепта, но я купила без проблем. долго решалась пить или не пить… Решилась-выпила одну капсулу…

Репутация
113

Россия, Нижний Тагил

Хорошие таблетки для похудения Редуксин

14.12.2010

Достоинства:

к любому средству нужна диета и конечно мозги;

Недостатки:

бессоница; сухость во рту; головокружение; раздрожительность;

Очень довно борюсь с весом уже что токо не перепробовала. От консультаций с врачами до самостоятельных покупок лекарств. А тут в воскресный день увидела программу здоровья и там разрекламировали этот припорат. Начала их принимать, толку…

Репутация
19

Россия, Москва

ФУ!

06.04.2012

Достоинства:

не обнаружено;

Недостатки:

побочные эффекты

Вешу 65 кг при росте 158. Думаю, достаточно упитанная девушка. Временами раздувает как колобка, но сейчас еще более-менее в норме. В общем, принимала я этот ваш РЕДУКСИН, мне кажется, что правильно сделали — сейчас это…

Репутация
25

Россия, Волгоград

Редуксин — отличное средство для похудения!

09.09.2010

Достоинства:

Дешевле чем многие

Недостатки:

не обнаружено;

Многие хотят быстро убрать лишние кило, а многим это удается!!! три года назад я родила и очень поправилась, почти 30кг, страшно смотреть на себя было… Стала ждать когда пройдет период кормления. Думала все наладится…

Репутация
45

Россия, Москва

Супер, не верила , что такое возможно аппетит полностью под контролем.

25.01.2012

Достоинства:

вес не возвращается даже после прекращения принятия; нет побочных эффектов;

Недостатки:

не обнаружено;

Это супер средство для похудения. Перепробовала тысячу способов. Голодание, диеты, спорт зал, чаи, настойки, травы и всего сразу не припомнишь. Ходишь злая как собака от того, что хочешь не сеть а жрать, именно жрать!…

Репутация
5110

Россия, Москва

Это сладкое слово – Редуксин…

27.08.2012

Достоинства:

бодрость; снижение аппетита;

Недостатки:

дорого; пока неэффективно;

Ну, в общем, так, набралась я сил за лето, давление выровняла, но кг не ушли. Прочла все до единого отзыва про Редуксин и начала его пить. 15 мг! сразу. Первые несколько дней давление попрыгало…

Репутация
582

Россия, Москва

Результат есть, но подходит не всем

06.06.2016

Достоинства:

Помогает

Недостатки:

Есть побочка

Сразу скажу, что таблетки Редуксин мне назначил врач с семилетним опытом использования у пациентов при похудении. Отзывалась врач о них исключительно хорошо. Но перед назначением я сдавала массу анализов для оценки риска и состояния здоровья…

Репутация
11665

Россия, Рязань

18.05.2015

Достоинства:

Помогает похудеть.

Недостатки:

Есть побочные эффекты.

На прием «Редуксина» я решилась, когда никак не могла сбросить лишние килограммы. Этот препарат продается в аптеках по рецепту, поэтому мне пришлось идти к врачу, чтобы его выписать. У «Редуксина» есть разная дозировка: 10 мг…

Фармакология

Комбинированный препарат для лечения ожирения, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами. Сибутрамин является пролекарством и проявляет свое действие in vivo за счет метаболитов (первичных и вторичных аминов), ингибирующих обратный захват моноаминов (преимущественно серотонина и норадреналина). Увеличение содержания в синапсах нейротрансмиттеров повышает активность центральных серотониновых 5-HT-рецепторов и адренорецепторов, что способствует увеличению чувства насыщения и снижению потребности в пище, а также увеличению термопродукции. Опосредованно активируя β3-адренорецепторы, сибутрамин воздействует на бурую жировую ткань. Снижение массы тела сопровождается увеличением концентрации в сыворотке крови ЛПВП и снижением количества триглицеридов, общего холестерина, ЛПНП, мочевой кислоты.

Сибутрамин и его метаболиты не влияют на высвобождение моноаминов, не ингибируют МАО; не обладают сродством к большому числу нейромедиаторных рецепторов, включая серотониновые (5-HT1, 5-HT1A, 5-HT1B, 5-HT2A, 5-HT2C), адренорецепторы (β1, β2, β3, α1, α2), допаминовые (D1, D2), мускариновые, гистаминовые (H1), бензодиазепиновые и NMDA-рецепторы.

Целлюлоза микрокристаллическая является энтеросорбентом, обладает сорбционными свойствами и неспецифическим дезинтоксикационным действием. Связывает и выводит из организма различные микроорганизмы, продукты их жизнедеятельности, токсины экзогенной и эндогенной природы, аллергены, ксенобиотики, а также избыток некоторых продуктов обмена веществ и метаболитов, ответственных за развитие эндогенного токсикоза.

Фармакокинетика

Всасывание, распределение, метаболизм

После приема препарата внутрь сибутрамин быстро абсорбируется из ЖКТ, не менее чем на 77%. Подвергается эффекту «первого прохождения» через печень и биотрансформируется с участием изофермента 3А4 цитохрома P450 с образованием двух активных метаболитов (моно- и дидесметилсибутрамин). После приема в разовой дозе 15 мг Cmax монодесметилсибутрамина составляет 4 нг/мл (3.2-4.8 нг/мл), дидесметилсибутрамина — 6.4 нг/мл (5.6-7.2 нг/мл). Cmax сибутрамин достигается через 1.2 ч, активных метаболитов — через 3-4 ч. Прием одновременно с пищей снижает Cmax метаболитов на 30% и увеличивает время ее достижения на 3 ч, не изменяя AUC. Быстро распределяется в ткани. Связывание сибутрамина с белками плазмы крови составляет 97%, а моно- и дидесметилсибутрамина — 94%. Css активных метаболитов в крови достигается в течение 4 дней после начала лечения и примерно в 2 раза превышает плазменный уровень после приема разовой дозы.

Выведение

T1/2 сибутрамина — 1.1 ч, монодесметилсибутрамина — 14 ч, дидесметилсибутрамина — 16 ч. Активные метаболиты подвергаются гидроксилированию и конъюгации с образованием неактивных метаболитов, которые выводятся преимущественно почками.

Форма выпуска

Капсулы №2 голубого цвета; содержимое капсул — порошок белого или белого со слегка желтоватым оттенком цвета.

1 капс.
сибутрамина гидрохлорида моногидрат 10 мг
целлюлоза микрокристаллическая 158.5 мг

Вспомогательные вещества: кальция стеарат.

Состав оболочки капсулы: краситель титана диоксид, краситель азорубин, краситель патентованный синий, желатин.

10 шт. — упаковки ячейковые контурные (алюминий/ПВХ) (3) — пачки картонные.
10 шт. — упаковки ячейковые контурные (алюминий/ПВХ) (6) — пачки картонные.

Дозировка

Редуксин® назначают внутрь 1 раз/сут. Дозу устанавливают индивидуально, в зависимости от переносимости и клинической эффективности. Рекомендуемая начальная доза — 10 мг, при плохой переносимости возможен прием в дозе 5 мг. Капсулы следует принимать утром, не разжевывая и запивая достаточным количеством жидкости. Препарат можно принимать как натощак, так и сочетать с приемом пищи.

Если в течение 4 недель от начала лечения не достигнуто снижение массы тела на 5% и более, то дозу увеличивают до 15 мг/сут. Продолжительность терапии Редуксином не должна превышать 3 месяца у пациентов, которые недостаточно хорошо реагируют на терапию (т.е. которым в течение 3-х месяцев лечения не удается снизить массу на 5% от исходной массы тела). Лечение не следует продолжать, если при дальнейшей терапии (после достигнутого снижения массы тела) пациент вновь прибавляет в массе тела 3 кг и более.

Общая длительность терапии не должна превышать 2 года, поскольку в отношении более продолжительного периода приема сибутрамина данные об эффективности и безопасности отсутствуют.

Терапию Редуксином должен проводить врач, имеющий практический опыт лечения ожирения. Прием препарата следует сочетать с диетой и физическими упражнениями.

Передозировка

Имеются крайне ограниченные данные по поводу передозировки сибутрамина. В случае передозировки пациент должен обратиться к врачу.

Симптомы: возможно усиление выраженности побочных эффектов. Специфические признаки передозировки неизвестны.

Лечение: прием активированного угля, промывание желудка, симптоматическая терапия, при повышении АД и тахикардии — назначение бета-адреноблокаторов. Какого-либо специального лечения и специфических антидотов не существует. Необходимо выполнять общие мероприятия: обеспечить свободное дыхание, наблюдать за состоянием сердечно-сосудистой системы, а также при необходимости проводить поддерживающую симптоматическую терапию. Эффективность форсированного диуреза или гемодиализа не установлена.

Взаимодействие

Ингибиторы микросомального окисления, в т.ч. ингибиторы изофермента 3А4 цитохрома P450 (в т.ч. кетоконазол, эритромицин, циклоспорин) повышают в плазме концентрации метаболитов сибутрамина с повышением ЧСС и клинически несущественным увеличением интервала QT. Рифампицин, антибиотики из группы макролидов, фенитоин, карбамазепин, фенобарбитал и дексаметазон могут ускорять метаболизм сибутрамина. Одновременное применение нескольких препаратов, повышающих содержание серотонина в крови, может привести к развитию серьезного взаимодействия. Так называемый серотониновый синдром может развиться в редких случаях при одновременном применении Редуксина с селективными ингибиторами обратного захвата серотонина (препаратами для лечения депрессии), с некоторыми препаратами для лечения мигрени (суматриптан, дигидроэрготамин), с сильнодействующими анальгетиками (пентазоцин, петидин, фентанил) или противокашлевыми препаратами (декстрометорфан). Сибутрамин не влияет на действие пероральных контрацептивов.

При одновременном приеме сибутрамина и этанола не было отмечено усиления отрицательного действия этанола. Однако употребление алкоголя абсолютно не сочетается с рекомендуемыми при приеме сибутрамина диетическими мероприятиями.

Побочные действия

Побочные эффекты, в зависимости от воздействия на органы и системы органов, представлены в следующем порядке (часто — >10%, иногда — 1-10%, редко — < 1%).

Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: часто — сухость во рту, бессонница; иногда — головная боль, головокружение, беспокойство, парестезии, а также изменения вкуса; в единичных случаях — боль в спине, депрессия, сонливость, эмоциональная лабильность, тревожность, раздражительность, нервозность, судороги.

У одного пациента с шизоаффективным нарушением, которое предположительно существовало до начала лечения, после лечения развился острый психоз.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: иногда — тахикардия, сердцебиение, повышение АД, вазодилатация. Наблюдается умеренный подъем АД в покое на 1-3 мм рт.ст. и умеренное увеличение пульса на 3-7 ударов в минуту. В отдельных случаях не исключаются более выраженные повышения АД и ЧСС. Клинически значимые изменения уровня АД и пульса регистрируются преимущественно в начале лечения (в первые 4-8 недель).

Со стороны пищеварительной системы: часто — потеря аппетита, запор; иногда — тошнота, обострение геморроя. При склонности к запорам в первые дни необходим контроль за эвакуаторной функцией кишечника. При возникновении запора прием прекращают и принимают слабительное. В единичных случаях боль в животе, парадоксальное повышение аппетита, транзиторное повышение активности печеночных ферментов.

Дерматологические реакции: иногда — потливость; в единичных случаях — кожный зуд, пурпура Шенлейн-Геноха (кровоизлияния в кожу).

Со стороны организма в целом: в единичных случаях описаны следующие нежелательные клинически значимые явления: дисменорея, отеки, гриппоподобный синдром, жажда, ринит, острый интерстициальный нефрит, кровотечения, тромбоцитопения.

Реакции на отмену, такие как головная боль или повышенный аппетит, наблюдаются редко. Нет данных о том, что после лечения наблюдается абстинентный синдром, синдром отмены или нарушения настроения.

Чаще всего побочные эффекты возникают в начале лечения (в первые 4 недели). Их выраженность и частота с течением времени ослабевают. Побочные эффекты носят, в целом, нетяжелый и обратимый характер.

Показания

Для снижения массы тела при следующих состояниях:

  • алиментарное ожирение с индексом массы тела (ИМТ) 30 кг/м2 и более;
  • алиментарное ожирение с ИМТ 27 кг/м2 и более в сочетании с другими факторами риска, обусловленные избыточной массой тела (сахарный диабет 2 типа/инсулиннезависимый/ или дислипопротеинемия).

Противопоказания

  • наличие органических причин ожирения (например, гипотиреоз);
  • серьезные нарушения пищевого поведения (нервная анорексия или нервная булимия);
  • психические заболевания;
  • синдром Жиль де ля Туретта (генерализованные тики);
  • одновременный прием ингибиторов МАО (например, фентермина, фенфлурамина, дексфенфлурамина, этиламфетамина, эфедрина) или их использование в течение 2 недель до назначения препарата Редуксин®; применение других препаратов, действующих на ЦНС (например, антидепрессантов, нейролептиков); препаратов, назначаемых при нарушениях сна, содержащих триптофан, а также других препаратов центрального действия для снижения массы тела;
  • ИБС, декомпенсированная хроническая сердечная недостаточность, врожденные пороки сердца, окклюзивные заболевания периферических артерий, тахикардия, аритмии, цереброваскулярные заболевания (инсульт, транзиторные нарушения мозгового кровообращения);
  • неконтролируемая артериальная гипертензия (АД выше 145/90 мм рт.ст.);
  • тиреотоксикоз;
  • тяжелые нарушения функции печени;
  • тяжелые нарушения функции почек;
  • доброкачественная гиперплазия предстательной железы;
  • феохромоцитома;
  • закрытоугольная глаукома;
  • установленная лекарственная, наркотическая или алкогольная зависимость;
  • беременность;
  • лактация (грудное вскармливание);
  • детский и подростковый возраст до 18 лет;
  • пожилой возраст старше 65 лет;
  • установленная повышенная чувствительность к сибутрамину или к другим компонентам препарата.

С осторожностью следует назначать препарат при следующих состояниях: аритмии в анамнезе, хроническая недостаточность кровообращения, заболевания коронарных артерий (в т.ч. в анамнезе), холелитиаз, артериальная гипертензия (контролируемая и в анамнезе), неврологические нарушения, включая задержку умственного развития и судороги (в т.ч. в анамнезе), нарушения функции печени и/или почек легкой и средней степени тяжести, моторные и вербальные тики в анамнезе.

Особые указания

Применение при беременности и кормлении грудью

Препарат не следует применять при беременности из-за отсутствия достаточно убедительного количества исследований безопасности воздействия сибутрамина на плод.

Женщины детородного возраста во время приема Редуксина должны пользоваться контрацептивными средствами.

Редуксин® не следует применять в период грудного вскармливания.

Прротивопоказан при тяжелых нарушениях функции печени. С осторожностью следует назначать препарат нарушениях функции печени легкой и средней степени тяжести.

Прротивопоказан при тяжелых нарушениях функции почек. С осторожностью следует назначать препарат при нарушениях функции почек легкой и средней степени тяжести.

Противопоказан в детском и подростковом возрасте до 18 лет.

Редуксин® следует применять только в тех случаях, когда все немедикаментозные мероприятия по снижению массы тела малоэффективны — если снижение массы тела в течение 3-х месяцев составило менее 5 кг.

Лечение Редуксином должно осуществляться в рамках комплексной терапии по снижению массы тела под контролем врача, имеющего практический опыт лечения ожирения.

Комплексная терапия ожирения включает в себя как изменение диеты и образа жизни, так и увеличение физической активности. Важным компонентом терапии является создание предпосылок к стойкому изменению привычек питания и образа жизни, которые необходимы для сохранения достигнутого снижения массы тела и после отмены медикаментозной терапии. Пациентам необходимо в рамках терапии препаратом Редуксин® изменить свой образ жизни и привычки таким образом, чтобы после завершения лечения обеспечить сохранение достигнутого снижения массы тела. Пациенты должны четко представлять себе, что несоблюдение этих требований приведет к повторному увеличению массы тела и повторным обращениям к лечащему врачу.

У пациентов, принимающих Редуксин®, необходимо измерять АД и ЧСС. В первые 2 месяца лечения эти параметры следует контролировать каждые 2 недели, а затем ежемесячно. У пациентов с артериальной гипертензией (у которых на фоне гипотензивной терапии уровень АД выше 145/90 мм рт.ст.) этот контроль должен проводиться особенно тщательно и, при необходимости, через более короткие интервалы. У пациентов, у которых АД дважды при повторном измерении превышало уровень 145/90 мм рт.ст. лечение препаратом Редуксин® должно быть приостановлено.

Особого внимания требует одновременное назначение препаратов, увеличивающих интервал QТ. К этим препаратам относятся блокаторы гистаминовых Н1-рецепторов (астемизол, терфенадин); антиаритмические препараты, увеличивающие интервал QT (амиодарон, хинидин, флекаинид, мексилетин, пропафенон, соталол); стимуляторы моторики ЖКТ (цизаприд, пимозид, сертиндол и трициклические антидепрессанты). Осторожность следует соблюдать при применении препарата на фоне состояний, которые являются факторами риска в отношении увеличения интервала QT (гипокалиемия, гипомагниемия).

Интервал между приемом ингибиторов МАО и Редуксина должен составлять не менее 2 недель.

Связь между приемом Редуксина и развитием первичной легочной гипертензии не установлена, однако, учитывая общеизвестный риск препаратов данной группы, при регулярном медицинском контроле необходимо особое внимание обращать на такие симптомы, как прогрессирующее диспноэ (нарушение дыхания), боль в грудной клетке и отеки на ногах.

Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами

Прием препарата Редуксин® может ограничить способность пациента к вождению автотранспорта и управлению механизмами.

By using our site, you consent to this privacy policy: This website allows third-party advertising companies for the purpose of reporting website traffic, statistics, advertisements, «click-throughs» and/or other activities to use Cookies and /or Web Beacons and other monitoring technologies to serve ads and to compile anonymous statistics about you when you visit this website. Cookies are small text files stored on your local internet browser cache. A Web Beacon is an often-transparent graphic image, usually no larger than 1 pixel x 1 pixel that is placed on a Web site. Both are created for the main purpose of helping your browser process the special features of websites that use Cookies or Web Beacons. The gathered information about your visits to this and other websites are used by these third party companies in order to provide advertisements about goods and services of interest to you. The information do not include any personal data like your name, address, email address, or telephone number. If you would like more information about this practice and to know your choices about not having this information used by these companies, click

here

.

30.06.2015

Сегодня расскажу о своём опыте со всем известным препаратом Редуксин. Опыт не сильно продолжительный, но зато продуктивный, поэтому о кое-каких результатах напишу.

16.03.2014

Здравствуйте дорогие девушки! Сегодня расскажу вам о своем опыте приема препарата Редуксин! Как я узнала о редуксине? Я набрала вес с 65кг до 100 на гормональных препаратах(Джес), это отдельная история, потом много и долго мучений как сбросить этот вес…диеты, временные рывки занятием спорта, год…

27.01.2016

В отзыве присутствуют сокращения Р. — редуксин Р.Л. — редуксин лайт Р.Л.У.Ф — редуксин лайт усиленная формула МКЦ — микрокристаллическая целлюлоза История покупки. 26 числа я пошла в аптеку. что бы приобрести редуксин лайт (далее Р.Л) 180 капсул, на месяц. Цена у него высокая, примерно 3100.

18.08.2016

ღ ღ ღ Девушки, приветствую вас в моем отзыве! Если вы зашли с комментариями «надо заниматься спортом и кушать с ограничениями», то спасибо за совет!))) Это очень оригинальная идея!

08.07.2015

Ну сразу оговорюсь. Такой препарат рекомендовать я не могу. Это лекарство. Поэтому отзыв, исключительно из личных ощущений,наблюдений и результата. Товарищи с криками это вредно итп, мимо, те кто считает что нужно заниматься спортом и соблюдать диету, тоже мимо проходите.

20.11.2015

Дело было три года назад. Начну с того, что наткнулась на это средство совершенно случайно: искала Редуксин Лайт, который рекламировали по телевизору, полезла читать отзывы, а там пишут про исходник…

03.02.2017

Попали эти таблетки ко мне случайно. За год набрала не мало лишних килограмм. А тут мне дарят их, еще и бесплатно, ну как отказаться? Лишний вес есть, а о действенности этих таблеток наслышана.

07.12.2016

Здравствуйте.   Мое знакомство с сибутрамином случилось где-то 6 лет назад в СПБ. Я принимала препарат Линдаксу , в состав которой входит это вещество, в течение 4-х месяцев и мне удалось неплохо сбросить вес (-25 кг).

20.03.2018

Доброе время суток. Хочу поделиться мнением по поводу препарата для похудения Редуксин, дозировка 10 мг. Сначала немножко предыстории. Сейчас мне 30 лет, рост 166 см, вес 105 кг(плюс-минус 1кг). Начала я поправляться после 2 курса, когда начала жить со своим будущим мужем.

25.02.2016

На Редуксине я скинула 12кг за два месяца. Начну сначала, однажды после поездки на море, я рассматривала свои фото и рыдала в буквальном смысле.. Да, я знала, что поправилась, но что со стороны все так ужасно, я и не предполагала. Я весила 73кг!!!

26.02.2015

Всю жизнь была как минимум полненькой,но последнее время начала резко прибавлять в весе немаленькие числа,в итоге ужаснулась когда увидела фотографии с дня рождения,не могла добраться до весов,а когда добралась увидела страшное число 75!сразу браться за похудение не хотела и откладывала на…

01.10.2015

Не могу сказать, что сейчас у меня большой вес. 55 килограмм при росте 164 см. Но как и многие я искала более легкие пути с борьбой лишнего веса. В свое время толчком мне послужил ГОЛДЛАЙН . На момент начала приема препарата мой вес был около 68-69 кг.

01.02.2015

Привет всем желающим похудеть ! После родов я, как и многие другие девушки захотела похудеть резко и безболезненно ))))) Первый год я была слишком занята ребенком, поэтому решила «не рыпаться», при Гб все время хотелось есть , особенно ночью, а на фитнес не пойти — с малышом некому было сидеть.

30.12.2014

Мне 25 лет. Я очень склонна к полноте, Буквально лишние 100 грамм булки или чего либо вредного, по моим ощущениям, откладываются в виде 1 кг. жира. Мой рост 167 см. Для меня идеальный вес (в котором я себя чувствую комфортно) это 57 кг.

14.06.2017

Опишу свою историю «знакомства» с Редуксином . Оно состоялось полгода назад, когдапоняла, что что-то надо уже делать с весом. Искала убедительные отзывы и прочитала многохороших про эти капсулы. Сначала не было никакого результата, только сухость и постоянное желание пить.

07.04.2017

Начну с того, что я имею лишний вес, пусть не огромный, 6 кг, но именно они мешают мне чувствовать себя комфортно. Естественно, перебирая кучу вариантов, невольно привлекают те, что не требуют усилий. Собственно Редуксин, был очередной моей надеждой. Покупка .

06.02.2015

Часто бывает так — и вроде бы питание стараешься корректировать, и физическими упражнениями занимаешься, а видимого результатав похудении нет. Тогда и наступает время таких препаратов «для легкого похудения» — так я их называю. Когда ничего особенно не делаешь, выпиваешь таблеточку и ХУДЕЕШЬ.

01.07.2015

Прошла моя беременность и принесла +15 кг((( До родов весила 63 кг при росте 165 см была всем довольна. После 68 кг и уже через пол года ничего не делания я весила 78 кг. Это был УЖАС!!!

16.02.2016

Сегодня расскажу Вам о популярном препарате для похудения,о Редуксине 10 мг. Популярный он потому что его многие считают панацеей,этакой «волшебной палочкой».Ну еще бы-довольно дорогой препарат,который продают только по рецепту после консультации врача-эндокринолога…Казалось бы что это серьезный…

23.04.2016

К редуксину я пришла постепенно. Сначала занималась в тренажерном зале и правильно питалась, но результата это не возымело, кроме того, что тело стало более подтянутым и живот перестал висеть. Вес стоял на месте и не хотел уходить.

23.01.2015

Я не знаю, рекомендовать этот препарат или нет.. Я просто напишу свою историю, а вы сами решайте и делайте выводы. После приёма гормональных контрацептивов «Джес» я незаметно обросла 15 лишними кг. Услышала про Редуксин и решила: это то что мне нужно!

05.05.2016

Всем привет! Первый раз пишу отзыв, так как не рассказать о Редуксине никак нельзя. Начну с того что я никогда не была худой или даже стройной. Мне сейчас 23 года и мой вес составляет 58 кг при росте 163 см.

11.03.2017

Моя история похудения началась около 2х лет назад. Я родила ребенка и прибавила после родов 16 килограммов. Весила 55, стала весить 71, при росте 164. Размер 42-44 я поменяла на 48. Когда малышу было около 9 месяцев, я начала ходить на групповые занятия фитнесом.

30.11.2015

Здравствуйте,сейчас я расскажу вам историю своего похудения с редуксином! мне посоветовала его подруга,которая кстати на нем очень хорошо похудела) Итак,решила я приобрести себе коробочку редуксина 30 шт по 10 мг,в аптеке мне продали его спокойно,не спросили рецепта,стоил он в районе 1600,точную…

24.11.2014

Для вступления сразу факты — 26 кг за 5 месяцев. Как так получилось, как я дошла до жизни такой? Не знаю, как думаю и большинство. Просто был неконтролируемый аппетит, постоянно тянула что-то в рот…

21.03.2016

Моя история банальна до безобразия ! После родов , кроме счастья прибавилось еще «счастье» в количестве 10 кг. Пыталась похудеть разными способами, пока не открыла для себя «Редуксин».

29.08.2016

Очень долго боялась брать этот препарат из-за негативных отзывах и страшных побочках. Но вот решилась. Взяла у себя в аптеке, начала принимать. Вес был около 65 кг. При росте 170.

22.05.2017

Многие думают, если бы были эффективные препараты для похудения, то не было бы полных людей. Так вот, проблема в том, что эффективные препараты есть, но стоят они очень дорого и бывают достаточно вредны для организма. Я работаю в аптеке и в курсе всех эффективных лекарств.

14.03.2018

Добрый день, что греха таить, все мы мечтаем съесть волшебную таблетку и за короткий период быстро, без особых усилий скинуть свои ненавистные лишние килограммы. Я не исключение. Несколько раз сидела на разных препаратных диетах.

08.05.2016

Итак, Здравствуйте, те кто ищет правдивой информации. При моем весе и росте, в принципе этот препарат не показан, но иные способы сбросить ненужное не дали результатов. То есть да мой рост 152 и вес был 56 — и ниже не опускался, выше да, но не ниже. Спорт, диеты, еще раз спорт, но вес на месте.

06.10.2016

Доброго времени всем худеющим или только планирующим! Свой отзыв посвящаю абсолютно нулевому препарату — Редуксин 10 мг. Как всем нам известно, человек — существо непостоянное и вечно-всем-недовольное. Вот и я такая же. Недовольная по жизни. В частности, своим весом.

13.03.2015

Я пью Редуксин два месяца уже. Планов худеть с таблетками у меня не было. Я около 3х лет назад вдруг начала сильно поправляться. Раньше как то с весом особых заморочек не было. Если появлялся, то в пределах 5 кг и не так уж и трудно было сбросить. А тут ничего не помогает. Не худею, а наоборот.

16.01.2017

Редуксин я стала пить от отчаяния. Я много читала о нем, год взвешивала все за и против, в итоге решилась. Ну а что еще оставалось делать, если я несколько месяцев пыталась безуспешно избавиться от лишних килограммов? Купила в аптеке без рецепта. Взяла дозу на 10 мг. 15 — слишком много, а 5 — мало.

26.04.2015

Начну с исходных данных. Мне 30 лет и при росте в 165 сантиметров мой вес составлял 74 килограмма. Не самая критическая ситуация, тем более, что худышкой никогда в жизни не была, но к своим заветный 65 килограмма все таки стремилась.

12.10.2017

Всем огромный привет! «Редуксин» я не пробовала, но много о нем слышалачитала.И вот решилась попробовать… Продается строго по рецепту. Фармацевт без проблем продала мне средство, ничего не спросив. ВНИМАНИЕ! Покупала на свой страх и риск! Никому не рекомендую так делать!!! Сама знаю, что я дура!

27.04.2015

Кто уже решается на прием таблеток для похудения, тот либо не может похудеть никак по- другому. Либо ждет от таблеток волшебного эффекта всего и сразу, а потом жалуется, что они не работают, или действуют не так или еще хуже навредили… Я отношусь к первым, прекрасно понимаю, что одних таблеток…

08.09.2017

Сколько себя помню — всегда была полненькой, но не толстой, старалась контролировать себя, мало кушать, вести активный образ жизни. А потом — все как у большинства… Вышла замуж. Родила. Через год еще одного. Муж не выдержал. Любовница. Развод.

11.09.2015

Здравствуйте всем!!! Хочу поделиться историей моего похудения с редуксином. Сразу оговорюсь я его рекомендую, но снимаю балл за побочки, которые несомненно есть и не думайте. что у вас их не будет.

21.12.2015

Покажите мне хоть одну девушку в мире, которая полностью довольна своей фигурой? Совершенно верно, каждая девушка мечтает быть совершенной, но симпатичная мордашка и светлый ум без поддержки красивой фигуры не смогут дать уверенности себе.

02.06.2017

Добрый день! В связи с полученной травмой пришлось резко ограничить активные нагрузки, но пищевые привычки «нажраться вкусной еды на ночь» никуда не делись, так за 3 года с 62кг я потолстела до 85кг. Различные диеты не помогали. Постоянные срывы. Постоянно хочется даже не есть, а жрать.

19.09.2016

Начну с того, что почти все девушки недовольны собой и, в основном, излишним весом. Я тоже была таковой: мои 56 кг при росте 164 казались мне огромными. Но если посмотреть правде в глаза, то это есть нормальный вес, учитывая то, что я постоянно занимаюсь и мышечная масса у меня очень развита.

09.06.2016

Здравствуйте. Пишу свой отзыв , что предостеречь, всех кому закрадётся мысль купить этот препарат. Я принимала Редуксин около 2 -х лет назад. На тот момент я была сильно озадачена похудением. Хорошо, что я вовремя остановилась и из положенных 3-х месяцев пила его только месяц.

06.09.2016

Всем доброго времени суток! Про редуксин я первый раз услышала несколько лет назад от подруги. Она начала его пить, но долго не смогла, очень плохо себя чувствовала — аппетит пропал конечно, но с её слов, появилась бесконечная дрожь и полуобморочное состояние какое-то….

27.09.2017

Я всегда была склонна к полноте. Пока жила с родителями, они хоть немного ограничивали меня в моем пристрастии к вредной пище и весила я примерно 67-68 при росте 166. Но переезд от родителей и постоянные стрессы дали о себе знать.

18.02.2016

Так так получилось, что во время беременности я набрала 30 кг. веса. После родов в течении года сбросила 20 кг., а 10 остались и никак не хотели меня покидать. Что я только не пробовала. И диеты, и правильное питание (удавалось скидывать 2-3 кг, которые потом возвращались обратно).

05.08.2015

Добрый день! Я редуксин 10 мг принимаю уже 2 месяца. Изначально рост 170см. вес 94кг, размер одежды 52, мне 34 года. За 2 месяца — 5кг, при этом ушли объемы хорошо, например в талии -7 см. размер одежды приближается к 50. Решилась на редуксин, т.к.

27.06.2016

Что ж,расскажу и я свою историю о волшебном похудании с помощью Редуксина.   Худеть с его помощью,я начала после рассказа подруги,еще в «уже далеком» 2009 году.

29.01.2015

Добрый день! Наконец-то я добралась написать отзыв и об этом препарате.В-общем как я и говорила худела я с помощью Редуксина-лайт. Мой отзыв о нем можно посмотреть тут irecommend.rucontentkomu-kak-mne-pomoglo-1 . А вот мой муж худел с помощью Редуксина 10 мг.

14.10.2016

Пила редуксин 2 месяца 10мг. И 3 недели пью уже 15 мг. В сочетании с сиофором 1000. По рецепту врача. Ну хотелось бы, конечно, лучше, но 15 кг почти за 3 месяца тоже неплохой результат) здоровье не подорвала совсем. Первые пару месяцев от сладкого тошнило прям, сейчас очень редко чего то хочется.

22.02.2016

Мне 44 года, лишние килограммы накапливались постепенно, набралось уже 10. Нет, вовсе не было желания возвращаться к 60, но убрать хотя бы 5-6 очень хотелось. И на Редуксине они убрались за 3 месяца (3 + 2 + 1).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *