Увлажняющий тоник кодали отзывы

Оглавление [Показать]

18.10.2017

Всем привет! Да, это очередной отзыв на тоник. Ну люблю я их, что поделать. Многие девушки пропускают ступень тонизирования в своём уходе, считая что тоник с кожей ничего не делает. Они очень сильно ошибаются.

27.05.2017

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о тонике для лица от французской марки Caudalie, который я успела опробовать до того, как полностью перешла на гидролаты, — Caudalie Moisturizing Toner. Что обещает от него производитель? Стоит тоник 885р. за тревел-формат в 100 мл. и 1 750р.

19.09.2016

Привет любителям ухода за собой! Если Вы зашли в этот отзыв, то, скорее всего Вы тоже любите тоники и не считаете их лишним или ненужным звеном в уходе за лицом. Увлажняющий тоник Caudalie Информация от производителя Упаковка Флакон, сделанный из матового белого пластика.

20.09.2016

Здравствуйте! Сегодня решила поделится с вами своим мнение о тонике для лица от французской марки Caudalie. Признаюсь честно, заранее покупку данного тоника не планировала.

27.10.2016

Доброго времени суток! Я большая поклонница тоников, да и вообще различных очищающих продуктов для лица. Сегодня я хочу похвастаться тем, что наконец-таки нашла тоник, который без преувеличения могу назвать идеальным!

19.10.2016

Всем доброго времени суток!   Заказывая очищающий мусс французского бренда Caudalie, решила заказать и тоник этой марки, чтобы очищение было комплексным.     Объём: 100 мл   Страна-производитель: Франция   Цена: Во Французской интернет-аптеке стоит 5,92 , у нас в среднем 700 рублей.

04.04.2016

Всем привет! Мне очень нравится аптечная уходовая косметика французского производства. Так сложилось, что все опробованные мной продукты пока только радовали. С косметикой Caudalie я до недавнего времени не была знакома, но слышала и читала о ней много хорошего.

23.04.2018

«Кодали» — один из тех уникальных брендов, которые я не раз покупала в полноразмере после затеста миниатюры, и увлажняющий тоник, он же тонер — как раз из этой оперы. Мне полюбилась тревел-бутылочка 100 мл., которую спокойно можно класть в ручную поклажу.

20.10.2013

Довольно знаменитый продукт у Кодали и один из самых удачных — наконец-то и я до него добралась. Могу сказать, что не зря он имеет много поклонников, и многие его покупают снова и снова. Я, честно сказать, не большой фанат тоников, могу ими пользоваться, а могу и нет.

09.03.2016

Данный увлажняющий тоник для лица произведён во Франции фирмой Caudalie, которая славится использованием в своей косметике строго натуральных компонентов. Многие знают, что как раз на органику чаще всего возникают аллергии, и не покупают её.

25.03.2016

Все мы знаем, что любой крем лучше впитывается, когда наша кожа хорошо очищена и увлажнена. Поэтому увлажняющий тоник от Caudalie давно поселился в моем арсенале по уходу за кожей. Давайте разберемся, чем же он так хорош?

31.10.2013

Привет-привет! Это снова я со своими косметическими приобретениями )) на этот раз новость хорошая! Я купила отличный увлажнитель для кожи, он же Caudalie Moisturizing Toner. Приобрела я его в объеме 200мл и не прогадала, потому что единственный минус этого лосьона РАСХОД!

20.01.2018

Расскажу о тонике, который я периодически покупаю на замену моему любимиому тонику от Clarins . Это Caudalie moisturizing toner.Он находится в 200 мл бутылке с дозатором, дозатор хороший, не плюется, на раз достаточно двух нажатий. При использовании дозатора тоник расходуется очень быстро.

15.12.2016

Как и большинство моих средств по уходу за лицом этот тоник я приобрела в аптеке. Нравится французская косметика Caudalie. Косметолог рекомендовала увлажняющий тоник, собственно поэтому и купила. Стоимость 744 руб. за 100мл. Флакон с дозатором- это удобно.

07.11.2015

Доброго времени суток, красавицы !   Совсем недавно я открыла для себя такую прекрасную марку, как Caudalie. И сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от Увлажняющего тоника без спирта Caudalie Moisturizing Toner   Заказывала я со всем известного сайта ЦЗК (кому интересно у меня есть отзыв на…

10.07.2012

Как-то так получилось, что я давно уже не пользовалась тониками для лица. Этот тоник в мини-формате попал ко мне практически случайно. Но, несмотря на то, что продукт я пока тестировала в мини-версии, я смогла оценить все его достоинства.В описании указано, что это тоник подходит для чувствительной …

14.10.2014

Тоник для меня является одним из обязательных средств ухода за кожей. Именно тоник завершает очищение после умывания или использования молочка, а также подготавливает кожу к дальнейшему нанесению крема.

21.06.2016

Всем привет! Я обладательница чувствительной комбинированной кожи, склонной к высыпаниям в Т-зоне и куперозу на щеках, для которой довольно мучительно найти средство, способное хотя бы не усугубить ситуацию.

13.04.2018

Всем привет! В этом отзывы я буду кратка, т.к. про то, как выглядит бутылочка, какой состав, и т.д. все это можно найти в интернете, так и у других пользователей. Здесь я хочу сообщить и понять, почему так ругают этот продукт от данной марки!

06.03.2015

Раньше я не любила тоники и считала их совершенно бесполезным этапом ухода, а все потому-что мне попадались «не те» средства. От них не было никакого толку, только ощущение липкости и желание умыться еще раз..

29.12.2016

Мое первое знакомство с брендом натуральной косметики Caudalie началось и пока что приостановилось на увлажняющем тонике для лица и глаз Caudalie Moisturizing Toner . О нем я была мало наслышана и начитана, поэтому пользоваться средством начала с непредвзятым энтузиазмом.

05.11.2012

Мое знакомство с французской косметикой Caudalie началось с приобретения этого тоника. Я взяла сразу большую упаковку с помпой в 400 мл, так ка к интуитивно знала, что покупка мне понравится да и выходило намного дешевше.Первое,что вы почувствуете — это невероятно приятный запах.

01.04.2015

Тоники для лица являются неотъемлемой частью моего ухода.Чаше покупаю аптечные марки ,на этот раз по отзывам решила купить этот тонизирующий лосьон от своей любимой марки .

13.01.2014

Купила этот увлажняющий тоник вместе с очищающим молочком. Купила небольшой объем -100мл. Каждый продукт стоил около 450 рублей. Что меня привлекло в тонике: 1)удобный для путешествий объем .Можно положить оба продукта -не займут много места в чемодане) 2) удобный флакончик с дозатором 3)подходит…

23.02.2018

Было дело, заканчивался мой тоник какой-то, а тут в рив гоше на кодали скидки были, я и схватила тоник, стоит 999р тогда. Я даже на состав не посмотрела, слишком уж обрадовалась цене, так как косметика этой фирме не супер дешевая, давно хотела что-нибудь попробовать, плюс Рози Хантингтон является…

08.07.2017

Моя кожа комбинированная, склонная к сухости, но я совсем не могу назвать её чувствительной. За 38 лет перепробовала очень многие средства, но ни одно не вызывало такой реакции. Я даже и представить не могла, что возможна такая активная несовместимость!

18.04.2017

Всем доброго времени суток, в данном отзыве я расскажу вам о тонике от французского бренда Caudalie и надеюсь,что он будет для Вас полезным.Итак,приступим Скажу сразу,что этот тоник идеально подходит для использования в зимний период.

24.07.2015

Скажу честно, ранее я не понимала суть использования тоника. Пробовала пару из разных марок, не видела результата и в итоге выбрасывала их. В этот тоник я влюблена, я его поняла, моей коже он очень нравится! В первую очередь мне необходим был увлажняющий тоник без спирта, такой я нашла в Caudalie .

13.01.2013

Больше всего в данном лосьоне мне нравиться запах. Я его обожаю. Тоник пахнет соком листьев или мякоти винограда, запах очень свежий и легкий. Просто лето в бутылке! Но лосьон расходуется очень быстро. Пользуюсь им 2 недели, а уже израсходовала треть бутылки. У меня объем 200 мл с помпой.

Бывает так, что находишь идеальный для себя продукт, но со временем появляется желание попробовать что-то другое, новое, а потом снова возвращаешься к тому самому, идеальному. У меня так было с тонизирующим лосьоном Caudalie Lotion Tonique Hydratante. Однако, он не покидал моей косметички даже во время «экспериментов» с другими тониками.

Фотография:

Название продукта: Caudalie Lotion Hydratante

Развернутое мнение: Идеальный тоник для меня — это:

1) Отсутствие спирта в составе

2) Возможность использовать на области вокруг глаз (мне это необходимо для удаления остатков средств для снятия макияжа с глаз, обычно это мицеллярный раствор или двухфазная жидкость Dior)

3) Увлажнение

4) Отсутствие липкости

5) Легкий, ненавязчивый запах или его отсутствие

Теперь информация о самом тонизирующем лосьоне:

Высокая концентрация Vinolevure в тонизирующем лосьоне позволяет этому средству великолепно увлажнять кожу и удерживать влагу в течение длительного времени, делая кожу по-настоящему упругой, гладкой и защищенной от обезвоживания. Лосьон превосходно снимает макияж и улучшает эффективность повседневных средств по уходу.
Активные компоненты: Секрет виноделов — активный компонент Vinolevure — способен удерживать воду, которая превышает его объём в 100 раз.
Способ применения: Наносите утром и вечером на кожу лица и глаз с помощью ватного диска. Не смывать.
Выпускается в объемах 100 мл и 400 мл, так что есть возможность как протестировать тоник в маленьком объёме перед покупкой большого, так и брать объём 100 мл для использования в путешествиях.

У меня он в объёме 400 мл с помповым дозатором. Раньше в продаже был также тоник с дозатором в крышке, который был намного удобнее, так что если встретите такой — советую предпочесть его помпе)

Я пользуюсь этим тоником утром и вечером, перед нанесением крема/сыворотки. Как мне кажется, средства, нанесенные после тоника быстрее впитываются и, я надеюсь, эффективнее действуют (см. выше про активный компонент Vinolevure). Нужно отметить, что производитель указывает, что тоник «превосходно снимает макияж». Я не пробовала снимать макияж с помощью одного лишь лосьона, но могу смело сказать, что с остатками макияжа тоник отлично справляется. Также я использую его для снятия остатков масок, как кремовых, так и глиняных.

Запах присутствует, но он нейтральный, едва заметный травянистый и вряд ли может кому-то не понравиться.

Тоник жидкий, прозрачный, по текстуре схож с водой.

В этом тонизирующем лосьоне есть все, что мне было нужно — его можно использовать для всего лица, включая область вокруг глаз, спирт в составе отсутствует, после его нанесения чувствуется свежесть и летом я даже могу обойтись без нанесения дневного крема — мне вполне достаточно обещанного увлажнения.

Прилагаю фото состава и хочу отметить, что мне не понятно, зачем так кичиться надписями об отсутствии в тонике (!) СЛС и парабенов. Что там вообще мог делать СЛС, для чего он мог быть нужен в тонизирующем лосьоне? Вопрос риторический))

Единственный его минус — это та самая помпа. Трудно контролировать объем средства, и иногда тоник «выстреливает» из помпы совсем не на ватный диск. Для использования на все лицо будет более, чем достаточно одного «правильного» нажатия на помпу.

Объёма 400 мл хватает на 4-5 месяцев при ежедневном использовании 2 раза в день.

В общем, могу смело рекомендовать этот тонизирующий лосьон, которым я пользуюсь более 5 лет и не собираюсь пробовать другие.

Цена: 1300 руб.

Срок тестирования: Около 6 лет

Оценка: Только 5! Буду покупать, пока его будут производить)

Репутация
47413

Россия, Москва

Очень приятный тоник даже для проблемной кожи

22.05.2015

Достоинства:

Хорошо увлажняет, матирует, приятный запах

Недостатки:

Нету

Этот тоник я получила в подарок на один из праздников. Изначально отнеслась к нему скептически, ведь это увлажняющих тоник для нормальной и чувствительной кожи, а у меня жирная проблемная. Я стала читать отзывы о марке…

Репутация
8521

США, Сан-Франциско

Отличная первая доза увлажнения!

03.07.2016

Достоинства:

запах, деликатное воздействие на кожу, увлажнение

Недостатки:

расходуется неэкономно

Привет! Хочу познакомить вас со своим любимым тоником, который превосходно увлажняет кожу после очищения. Итак, сегодня у нас отзыв на Moisturazing Toner от Caudalie. Я за полгода высушила до дна два бутылька, и это говорит…

Репутация
26400

Россия, Владивосток

Легкий увлажняющий тоник на каждый день

05.02.2016

Достоинства:

Приятный в использовании, не липкий

Недостатки:

Плохо смывает макияж

Найти хороший тоник нужно еще постараться. Тоник от Caudalie — один из немногих, что сумел меня порадовать. Что понравилось: + Аромат. Тонкий, нежный. Очень напоминает дыню или что-то подобное, сладкое. Прошлый мой тоник источал запах…

Репутация
5108

Россия, Санкт-Петербург

Пустышка, у Caudalie есть гораздо лучшие аналоги этом тонику, расскажу какие.

28.11.2017

Достоинства:

Хуже не делает, проверенная фирма.

Недостатки:

На своем лице не обнаружила вообще никакого «бьюти» эффекта, что с ним, что без… А стоит даже по золотой карте РГ 1400 руб, да еще и покраснения в первые дни провоцировал.

Я давно и нежно люблю марку Caudalie, которая выпускает очень много достойных и качественных продуктов, с минимальным количеством в составе химии и прочих «вредностей». Увы с лосьоном-тоником Caudalie у нас не сложилось, продукт не плох…

Репутация
18

Украина, Донецк

Отличное увлажняюще средство,не сушит кожу.

27.11.2013

Достоинства:

Приятный виноградный запах,не липкий,без спирта(что очень хорошо для сухой кожи)

Недостатки:

Быстро расходуется(не каждый может тратитт такую сумму на лосьон)

Лосьон-тоник от CAUDALIE (французкая косметическая линия), превосходный очищающий продукт, который не сушит кожу. Для всех типов кожи, лосьон прекрасно подойдет. Рекомендуется применять после основного очищения кожи. Не оставляет липких следов, имеет ненавязчивый приятный запах. не…

Репутация
343

Украина, севостополь

Эффективное средство

02.12.2013

Достоинства:

хорошо увлажняет не стягивает кожу лица.

Недостатки:

не найдены

Недавно приобрела себе лосьон-тоник Caudalie. Удобны флакон 100 мл. С удобным дозатором. Решила его себе купить по совету знакомой. Просто у меня очень сухая кожа лица. Перепробовала множества питательных кремов ну конечно эффект был но…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *