Выпады для похудения ног отзывы

23.01.2017

Мне бы туда жиру нагнать

а вы убираете

Показать ответы

23.01.2017

, надо не жир, надо мышцы

Показать ответы

23.01.2017

Мне заниматься лень,но стараюсь правильно питаться)правда туда входит и шоколад

Показать ответы

24.01.2017

эхх, у меня даже со спортом всю жизнь 5 раз в неделю таких результатов нет

не дано

что для меня тубу

Очепятка;) Вот этот список полностью поддерживаю, и сахар еще в него же, в чистом виде

Показать ответы

24.01.2017

Из всех комплексов упражнений я ненавижу именно те, которые нужно прорабатывать ногами. И, конечно, лишний вес в первую очередь у меня накапливается на ногах)))) упражнения возьму на заметку, каждое утро делаю зарядку. Пригодятся

А ваш результат очень неплох

Показать ответы

24.01.2017

Впервые слышу про такую «диету», но интересно же.

Показать ответы

24.01.2017

Как с меня писали

Показать ответы

24.01.2017

Для меня любые допмашние махи ногами бесполезны — только спортзал и тяжести способны сформировать мою фигуру.

Показать ответы

24.01.2017

Все не могу своей попой заняться

Показать ответы

24.01.2017

У меня 2 главные проблемы- это целлюлит и складки под попой

( Хочу сделать все возможное, чтобы ягодицы стали выглядеть намного лучше:)

Показать ответы

24.01.2017

Мне бы поднабрать как раз в эти места

Показать ответы

24.01.2017

Я тоже предпочитаю запекать мясо. Жареное и жирное организм отказывается принимать. Все сладости, кроме йогуртов Активиа и Вкуснотеево, а также творожных десертов Чудо исключила полностью из рациона. Даже в праздники. Целлюлита немного, но он остался.

Показать ответы

25.01.2017

Каких только диет не придумают

. Мне кажется, упражнения в большей степени помогают улучшить те или иные проблемные зоны.

Показать ответы

25.01.2017

Не знала, что существует диета для 5-й точки

Тоже скоро качаться начну, а то глазом моргнуть не успеешь, а уже и лето…

Показать ответы

26.01.2017

Во во)))

Интересно, получилось бы у меня что-то локально…

Показать ответы

31.01.2017

Интересные занятия и диета

Показать ответы

02.02.2017

Я завидую тем, у кого хорошие такие ягодицы), мне кажется это так женственно)

Показать ответы

03.02.2017

Тоже хочу похудеть, лень только раньше меня родилась)

Показать ответы

12.02.2017

думаю, для меня такая программа в самый раз. Ещё бы над питанием поработать

Показать ответы

03.07.2018

Зря вы так про белые ножки)) очень круто смотрится бледнота

ну,вы меня поняли,а то выразилась не правильно)) слово только что придумала) а попа у вас крутая!

Показать ответы

03.07.2018

спасибо)))

Показать ответы

26.08.2017

Привет милые девочки ! )   Отрываю этот пост от самого сердца ! Раскрываю все свои секреты !!   Начну с предыстории !   Я от природы очень худая , от чего всегда страдала и считала худобу своим главным недостатком , комплексовала по этому поводу , но никак исправить эту ситуацию у меня не…

19.06.2017

Всем привет!   Лето и пляжный сезон, как никогда мотивирует нас девушек к приведению тела в отличную форму.   Зимой я занялась своим телом, решила привести бедра и попу в идеальное состояние, убрать небольшие жировые отложения и накачать попу.

15.05.2015

Наверно у каждой в жизни настает такой момент, когда понимаешь, что всё, пора худеть, а тут ещё и такой прекрасный повод — лето. Я не особо любитель спорта, но когда знаю и вижу, что уже надо. то тогда беру себя в руки и начинаю процесс похудения.

23.01.2017

1. Предисловие. В этом отзыве я хочу поделить своей «диетой» для бедер и ягодиц. Моя фигура далеко не идеальна, да и не нужно мне форм с обложек, так как не работаю в рекламе или шоу бизнесе.

22.04.2013

Расскажу о своем опыте избавления от лишнего веса. В отличие от классически полных девушек, мне было избавиться от лишнего веса немного труднее. Думаю, многие меня поймут — при голоданиях вес прежде всего уходит с верхней части тела , оставляя проблемные зоны практически нетронутыми, в то время как …

08.06.2015

В апреле у меня случилась беда. День начинался обыкновенно. Сидела на работе, потом с сотрудником вышла из кабинета и он начал смеяться. Я не понимала в чем причина, пока он не указал на нее! В общем, у меня треснули джинсы . Это был такой позор! Я даже не понимала из-за чего.

15.10.2017

ПРИВЕТ, с вами ЛУНА) Заранее скажу, это 2 часть моего большого обзора на политику ЗОЖ, ПП, и сопрта в домшаних условиях. Первая часть: КАК ПРАВИЛЬНО ПОХУДЕТЬ ПОДРОСТКУ? И НУЖНО ЛИ ЭТО?! Моя история Начиная худеть, моей главной целью было делать это безпасно для здоровья.

08.07.2014

Привет вам, девчонки! Хочу с вами поделиться моим ценным личным опытом, как без особого напряга сбросить 8 кило за 2 месяца. После долгой зимы, я как и многие девушки набрала лишний вес, но в этом году почему-то больше, чем обычно. Вместо 2-3 кг аж целых 6 кило. Я была в шоке, т.к.

01.07.2015

Хочу поделиться своей историей. Мой рост 158 см . Вес До 62 кг, вес на данный момент 52 кг. Параметры начальные 907099…сейчас 876494. Мне 30 лет,есть ребенок.

16.11.2013

Всем привет! Решила Вам написать о том, как я ухаживаю за своей фигурой. Немного обо мне… Мой рост 172 см. Вес колеблется 49-50кг. Ещё 2 года назад я весила 54кг. Вроде бы не толстая, но ляшки были полноваты, на мой взгляд. И тогда я всерьёз взялась за себя!

28.10.2016

Всем,вечно худеющим,доброго времени суток! В очередной раз, я решила провести над собой эксперимент,к чему это приведет,посмотрим к концу недели! Вообщем,вот так, я выгляжу на начало эксперемента!

07.07.2015

Всех Приветствую любимые Девочки))) Ох и давненько не писала. Все некогда. Занимаюсь усердно. Взялась так сказать за себя) Сейчас как никогда хочется выглядеть прям скси-шмекси, ведь теплых деньков не так много( Итак.

23.12.2012

Делюсь своим опытом! ) У меня, наверное как и у многих, есть такая проблема как «уши» на попе. Причем они как на внешней так и на внутренней стороне бедра!!! Я не сразу земетила эту проблему, точнее то, что она усугубляется. Всегда носила размер S (42) и даже не заметила как перешла на М (44).

14.05.2013

Недавно я заметила, что попа потеряла свой упругий вид, стала какой-то обвисшей, неподтянутой. Первым делом я облазила весь интернет в поисках рецептов для красивых ягодиц, собственно, именно с этими эффективными средствами я и хочу с вами поделиться.

21.06.2011

Никогда в жизни не худела ,потому что сама по себе худая. Да и вообще,считаю,что без применения физической силы похудеть просто невозможно. Всякие препараты для для похудения рано или поздно отразятся на здоровье человека.ОНО ВАМ НУЖНО?Когда мне было 14-15 лет,я была слишком худая, меня бесили мои…

07.05.2012

7052012Здравствуйте все обладательницы проблемной пятой точки.Я решила написать подробный, интерактивный, обновляемый отзыв, так, как проблема эта для меня постоянная и неприятная.

28.06.2016

Девочки,всем привет!пишу отзыв о диете,которая направлена на уменьшение бёдер и ягодиц!Очень многие сталкиваются с такой проблемой,т.к. многих «офисная жизнь» «поглотила» в прямом и переносном смысле!Это «сидячий» график работы, а так же малоподвижный образ дает о себе знать.

20.03.2012

Коротко опишу свою фигуру: рост 165, вес(пока около 53кг), я не песочные часы, и не груша… Но жир в основном откладывается на бедрах и попе… Эх какая это неприятность, знали бы вы! Вроде относительно плоский живот и тонкая талия, но ноги просто толстенные… И большущая попа.

06.06.2018

В диете для бедер и ягодиц нет ничего сложного. И такая диета под силу каждому. Все что потребуется это сила воли, терпение, немного упражнений, ну и конечно подкорректировать питание, без этого никак. Скажу, что голодать на на этой диете не придется, скорее наоборот нужно кушать и не мало.

13.03.2012

Девочки! Этот отзыв пишу как наблюдатель со стороны. У женщин, особенно с типом фигуры груша, бывают так называемые ушки на бедрах. При чем сама женщина может быть стройной, даже худощавой. А эти ушки — просто не уходят и все. Кстати — самая распространенная зона при липосакции.

28.04.2010

Сколько диет я не пробовала на своем организме, похудение в области бедер и ягодиц проявляется в самую последнюю очередь. На основе своего организма и организмов подруг и родственников, желающих похудеть, я сделала для себя вывод, что любое снижение веса, будь то диета или препараты для похудения…

17.12.2012

Диета обещает очень заманчивые результаты: бедра и попа будут худеть, а грудь нет!   Суть: практически полное исключение жиров. Необходимо исключить все продукты из черного списка.

04.07.2012

Сейчас нахожусь на стадии активного похудения в области попы и бёдер. Я не считаю себя толстой (талия больше 65 см не бывала никогда), но попа и ноги это моя большая проблема( Ещё недавно объём бёдер был 102 см, а вес 64 кг при росте 173 см.

29.01.2016

Всем девочкам привет!Ну начну с того что когда увидела отзыв на данную тему не смогла пройти мимо)Ведь каждой девушке хочется выглядеть sexy.Проблемные зоны на бедрaх и ягодицaх встречаются практически у каждой, особенно после родов .По крайней мере я с этим тоже столкнулась.

05.05.2010

Девочки, мне 33 года, но выгляжу по уверениям многих на «минус десять» лет, при этом никогда не сидела ни на каких диетах, т.к. считаю что это на замену одного лишнего килограмма придут два как только дашь слабину.

29.04.2010

Нет ещё ни одной диеты, которая бы 100 снижала вес у всех. Каждый организм индивидуален и диета которая помогла одному человеку, может абсолютно не подействовать на другого.

13.04.2010

Для того чтобы избавиться от лишнего жирка на бедрах и ягодицах нужно очень потрудиться. Из еды почти полностью исключить жиры, сливочное масло, всё жаренное, торты-пирожные, всякие сладости. Но одной диеты будет не достаточно, главное в этом деле — это регулярная физическая нагрузка.

06.04.2016

Многие сталкиваются с занозой в виде жирков на бёдрах и попка как корочка апельсина ( не влазящая в джинсы)… Думаю я не одна в этом мире пробовала на себе всевозможные методы похудения… С тех пор у меня выработался девиз «Пот и труд» — любой жирок уберут! Сложно будет? Конечно!

14.04.2013

Не давайте себя обмануть недобросовестным авторам статей. Диеты для бёдер и ягодиц (а также — для прочих частей тела в отдельности) не существует и не может существовать. Как и локального сжигания жира в принципе.

06.05.2010

Насчет конституции тела согласна полностью, как бы не худела, живот уходит а вот с бедрами особая проблема. Мне еще очень сильно помогает приседании. А идеально, но это когда время есть, катание на коньках, попа подтягивается только так и удовольствие получаешь и худеешь.

Упражнения для похудения ног

Каждая женщина мечтает выглядеть стройной и привлекательной. И для того, чтобы этого добиться, нужно немало приложить усилий, особенно если ты хочешь похудеть в ногах и попе.

Я предлагаю тебе упражнения для похудения ног. Я сама их использую в своих тренировках, когда работаю над нижней частью тела – ноги, ягодицы, пресс.

Женщинам все-таки следует уделять больше внимания ногам, животу и ягодицам, ведь именно в них заключен наш сексапил. И если большая красивая грудь дается от рождения или после визита к пластическому хирургу, то соблазнительный «низ» мы можем сделать себе сами.

Любое упражнение я делаю в три подхода. Количество повторений в подходе – не менее 20, в приседаниях без веса доходит и до 100 повторений в каждом подходе.

Итак, начнем выполнять упражнения для похудения ног.

Выпады

Это упражнение убойно прорабатывает переднюю, поверхность бедра, но «цепляет» и заднюю. Выпады я, как правило, делаю без веса и только иногда беру гантели.

Я убеждена: если у девушки нет цели увеличить объемы, то стремиться она должна не к тому, чтобы схватить гантели потяжелее, а к четкому и правильному выполнению упражнения. Запомни: для «оттачивания» мышцы главное не вес, а время ее нахождения под нагрузкой.

Встань прямо. Торс должен сохранять вертикальное положение на протяжении всего упражнения (не наклоняйся вперед во время выпада).

Сделай шаг вперед. Я делаю максимально большой, при этом позволяющий не терять равновесие: представь, что ты – канатоходка и делаете шаг вперед по натянутой веревке. Внутренние поверхности стоп должны быть на одной линии, а не на расстоянии 20см друг от друга. Опустись вниз. Передняя нога должна согнуться в колене до угла 90 градусов, чтобы бедро оказалось параллельным полу.

Говорят, что бедро должно при этом остаться вертикальным, но я это правило не соблюдаю: я шагаю широко, а чем шире шаг, тем сильнее задействована большая ягодичная мышца выставленного вперед бедра и тем сильнее напряжение подвздошно-поясничных мышц и прямой мышцы бедра, оставшегося сзади. Колено должно почти коснуться пола. Не забывай держать торс и голову прямо. Ты выполняешь упражнение правильно, если колено передней ноги не выходит за проекцию носка.

Можно «шагать» попеременно: то с правой, то с левой ноги, но я делаю 35 выпадов с одной ноги, потом без перерыва – столько же с другой, и считаю это одним подходом. Так я «под завязку» нагружаю целевые мышцы, не давая им возможности расслабиться во время подхода, пока делается выпад с другой ноги.

Отведения ног в тренажере

Считаю его одним из самых эффективных упражнений на ягодицы, поэтому нежно люблю.

Займи положение на тренажере. Спина прямая, смотри перед собой, голову не опускай. Четким, быстрым движением подними рабочую ногу максимально вверх. Возвращайся в исходное положение.

По аналогии с выпадами я сначала нагружаю одну ногу, потом – другую и только потом делаю перерыв, считая подход завершенным. Сколько перерыв? Минута-полторы в идеале, но я не робот, могу и заболтаться с кем-то, но не дольше чем на три минуты.

В женском тренинге, который, как правило, направлен на сжигание жира и вытачивание фигуры, больших перерывов между подходами, как у дядек-бодибилдеров, быть не должно. Твои тренировки должны быть интенсивными и многоповторными.

Если в твоем зале нет тренажера, не расстраивайся. Всегда можно найти аналоги. И уж в любом зале можно делать махи назад с нижнего блока, которые так же прорабатывают большую ягодичную мышцу.

Сгибание ног лежа

Это стандартное, всем известное упражнение для развития формы и рельефа задней части бедра. Плюс задействуется икроножная мышца.

Займи правильное положение на тренажере. На вдохе начинай подъем ног на себя. Достигнув верхней точки упражнения (валики почти касаются бедра), задержись в ней на пару секунд и дополнительно напряги ягодицы. Выдыхая, плавно разогни ноги в исходное положение и сразу же приступай к следующему повторению. Сгибай и разгибай в умеренном темпе, без рывков.

Разгибание ног в тренажере

Это изолирующее упражнение, позволяющее, как следует прокачать квадрицепсы без участия других мышц ног. Поскольку упражнение выполняется в тренажере, тут сложно «накосячить».

Сядь в тренажер правильно. Не сутулься: спина должна быть прямая. Руки держи на боковых рукоятках. Если их сдали на металлолом, то держись за сиденье. Распрями ноги, подняв их вверх. В верхней точке сделай небольшую паузу, потом медленно вернись в исходное положение, не расслабляя мышцы ног.

Махи лежа

Работают средние ягодичные мышцы, малые ягодичные мышцы.

Ляг на бок, ноги вытяни одна лежит на другой, рука на локте под головой. На вдохе подними ногу вверх от пола, сохраняя при этом колено выпрямленным. Угол отведения не должен превышать 70 градусов. Вернись в исходное положение. В этом упражнении можно использовать полную и частичную амплитуды движения, можно задерживать ногу в верхней точке на несколько секунд, можно поднимать ногу с отклонением движения немного вперед и назад (мне нравиться назад).

Классические приседания без отягощений

Встань ноги на ширине плеч, руки перед собой или на поясе. Не опускайся ниже точки, когда твои бедра становятся параллельными полу (в коленях образуется угол в 90 градусов). Если ты опускаешься, ниже, то твои колени и низ спины испытывают серьезную перегрузку, и никогда не отрывай пятки от пола!

Мой «секретик»: для увеличения нагрузки на ягодицы я поднимаюсь «с пяток», перенеся на них тяжесть тела, и даже немного отрываю носки от пола. Не заваливайся вперед! При взгляде вниз ты всегда должна видеть свои носки, колени не должны за них «заходить». Помни: ты приседаешь не коленями, а попой. Представь, что сзади тебя стоит невидимая скамья, на которую ты садишься.

Ну вот упражнения для похудения ног ты знаешь, теперь бегом в спортзал.

Ура! Ты узнала новые и чумовые вещи, а наступление весны просто бьет по мозгам… Приезжай на фитнес тур в Центр «Вилла Ди» и я научу тебя, как стать стройной, безумно веселой и невероятно красивой. Бонусом ты получишь Тайско-Райское наслаждение!!! Или запишись в команду «Онлайн похудения» и «худей со мной» дома!

С Большим позитивом к тебе я — Юлия Творжинская!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *